买房虽易 装修不易 且买且珍惜

楼主:未曾有过 时间:2014-04-02 12:35:19 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年表哥在河西买了套一百多平的毛坯房,前段时间已经交房了,但“万事俱备,只欠装修”。表哥在一家公司当经理,公司虽小,但事情很多,根本忙不过来,自己装修是不可能的。加上表嫂有身孕在身,行动不便,唯一的空闲都用来照顾表嫂了。若是全权交给别人来装修吧,表哥连监督的时间都缺乏,还是不敢放心,顿时陷入了纠结的状态。
  买房虽易,装修不易,且买且珍惜啊。刚好我最近也要买房了,有了表哥的前车之鉴,我果断准备入手精装房,毛坯房就不在我的考虑范围之内了。其实我还是有时间自己装修的,但我对装修材料的质量这方面没什么经验,虽然市面上都打着品牌的招牌,但买到次品的可能性也不小,如果真那样就就亏大了,所以还是买精装房吧。
  看了看最近开盘的新楼盘,发现商学院旁的嘉汇公馆就不错,全屋名牌精装修公寓,挺符合我的意向。而且开盘才两个多月,房源就售出了大半,说明质量应该还行。听说那里还准备在周末推出特价房呢,周末刚好是清明假期,我准备去看看。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规