湖南常德津市投资权项目

楼主:zhou_____yan 时间:2014-04-04 09:36:41 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  津市投资权项目标的介绍
  项目介绍
  (一)两湖商贸综合体一期约402.51亩(后期可出让约358.59亩)项目投资收益权.
  (1)地块概括:地块位于团湖大道以南、团湖以北、孟姜女大道以西、周家铺路以东。总面积约402.51亩(后期可出让约358.59亩),容积率≤3.0,建筑密度≤30%,绿地率≥35%。(暂定,可根据投资人意见做合理调整)
  (2)配置工程(框定投资额10000万元):园区内管网工程、园区内道路工程,工程下浮5%-8%。
  (二)出让条件
  (1)起拍价1.7212亿元(约48万元/亩);
  (2) 后期土地使用权的成交价超出投资权成交价的部分,为土地增值收益。投资人的投资收益补偿标准为增值部分的50%。
  (3)现金部分一个月内付6000万,一年内付清余款。
  (4)使用权根据具体工程进度分为四宗出让。
  (三)项目优势
  (1)区位优势:地块紧邻津市主干道孟姜女大。沿路分布有津市五中(3公里)、津市市政府(4公里)、津市人民医院(5公里),加油站(200米)、新洲镇镇政府(3公里)等。
  (2)购房需求旺盛。市区内商品房均价约3500元/平方米,且高档住宅楼盘少,该集中区无楼盘,随着集中区成熟,人口聚集市场需求量远未饱和。
  (3)人居环境极佳。项目地处团湖北岸边,团湖水体面积达1000亩,且湖水清澈、连接到澧水。位置环境在该区域内没有第二块了,投资人可充分利用开发权打造一个环境优美、非常宜居的高品环湖商住项目。且该区域目前无楼盘开发,该地块是工业区乃至津市市的绝版地块,
  (4)政策支持。该项目是津市重点打造项目。政府为了做这个配套中心,让利较多。工程下浮、投资人的投资补偿标准等都可以跟政府协商。
  (5)交通便利。项目地块紧邻主干道孟姜女大道,项目地到市中心10分钟,到高速路口5分钟,周边200米拟建千吨级码头。孟姜女大道、团湖大道、周家铺路已投入使用。项目地块三面临路、一面临湖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规