裸婚,真的可靠吗?

楼主:未曾有过 时间:2014-04-04 13:44:09 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  文章的出轨,把自己推向了社会的风口浪尖,并意外地让自己一跃成为“国际巨星”,令人咋舌。而文章姚笛曾经主演的电视剧《裸婚时代》,也迎来了新一轮的热播,社会上舆论纷纷。
  然而裸婚,真的可靠吗?都说戏子无情,文章也没能例外,无论他曾经将裸婚演绎得多么精彩绝伦,到现在也毁于一旦了。那么曾经因文章而相信裸婚的人,现在还会执着吗?
  电视毕竟是电视,无论怎样,它都将骨感的现实理想化了。在现实中,裸婚是不可靠的,因为不是每一个人都是刘易阳,没有房而结婚,自然接近于耍流氓。
  虽然房子,不是人人都买得起的,多少人奋斗一辈子,也换不来一所房子,然而这并不能成为买不起房的借口。买不起大房,我们可以买小房,没办法追求奢华,我们可以追求舒适。
  现在,嘉汇公馆38-79㎡精装小户型公寓就摆在你的面前,首付7万7起,日供仅需几十元,就能让你成为有房的人。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规