买房还是租房,选择很是困难

楼主:未曾有过 时间:2014-04-08 13:59:16 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在外漂泊的我们,谁不想有个像样的家,但现实总是把想法拒之门外,资金往往成了最大的难点,最后只能选择继续租房。
  然而,我们又不甘于总是租房,毕竟租金累积起来也是一笔不菲的费用,而且不是自己的房子,总感觉没有那么踏实,可是一看房价,又只剩叹息了。
  于是,生活就这样纠结地过着,工资没涨多少,房价却在节节攀升,感觉现在越不买房,将来便越买不起房。
  有时候看着许多朋友都买房了,父母偶尔也催催,自己的内心只能一片焦急。
  后来我觉得,买一套小户型公寓还是可以的,毕竟价格也不是很高。现在租房子一般月租也差不多两千了,跟小户型公寓的月供相差无几,唯一不同的就是买房需要首付。但因为手头小有积蓄,首付应该不是大问题吧。
  一来二去,我在河西商学院旁看中了嘉汇公馆的一套小户型公寓,是精装修的。因为依附商学院,所以周边交通环境还可以,不过立交桥也在旁边,有些喧闹。最主要的是那里的首付和月供在我承受范围之内。
  但买还是不买呢,亲们给点意见吧!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规