年轻人买房,这些要点不能少

楼主:未曾有过 时间:2014-04-16 15:12:11 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、交通便利,配套齐全。
  随着长沙逐渐步入地铁时代,地铁口肯定是买房的首选之地,出门便利,才能快人一步。周边的配套设施要齐全,附近餐厅、银行、超市等不能少,不然吃个饭买个东西还要跑老远,年轻人没那么多时间。
  户型大小,量力而行。
  年轻人如果资金有限,与其背负着让人难以喘息的房贷买大房,不如量力而行买小户型。因为年轻,本应不拘束缚,选择小户型,也是为自己肩负。
  现房毛坯,因时而定。
  如果你有时间,也经得起漫长的等待,可以选择毛坯房,自己耐心装修。如果你生活忙碌,时间紧凑,那就买精装现房,自己拎包入住即可。当然,现房的装修材料最好是名品,以后住起来才有保障。
  户型方正,南北通透。
  户型方正,南北通透,构造分明,虽然看起来有些呆板,但这样采光和通风条件必定很好,有利于健康生活。层高和开间,是决定房子是否看起来宽敞明亮的因素,需要慎重考虑。房子最好配有阳台和全景落地窗,使房间的通风采光达到最大化。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规