房交会上“茶叶蛋西施”自爆择偶对象 私房美照大放送(转载)

楼主:长沙房交会 时间:2014-05-12 10:29:50 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  最近,由于好房子网、好房购策划的茶叶蛋事件,房交会上“茶叶蛋西施”火了,她们走进了大众视线,究竟这些美女是何方神圣呢?为什么会有这么大的魔力让观众关注,各路媒体纷纷报道呢?甚至有不少网友大呼“谁能从中挑选一个美女让我带回家”,把她们奉为心目中的新女神。她们私下的生活中是什么样的呢?下面我们来看一组图片。



  


  



  


  瑶瑶私房美照大放送

  姓名:瑶瑶

  年龄:20岁

  职业:湖南某高校大二学生

  专业:市场营销

  兴趣爱好:旅行、逛街、摄影等



  


  


  


  


  



  “第一次被人评为茶叶蛋西施,我觉得很有趣,回学校后,朋友们纷纷调侃‘你这是要火的节奏啊’,他们也都挺支持我的,纷纷帮我转载,也挺好玩的。”瑶瑶开心的说到。她还爆料,自己本来就是学播音主持的,大家选择市场营销师因为父母想要自己有份稳定的工作,但是大学也没闲着,校内是在校师文艺部社团干事,也经常会利用节假日和休息时间参加一些校外实践,比如,平面模特、礼仪、促销人员等。姣好的面容配上甜甜的声音,好温柔啊,听得小编我心都化了。

  “人生就是要充实点,我有时候会觉得闲下来不舒服,我觉得跟不同的人打交道是很有趣的事情,我很喜欢充实的生活”瑶瑶。小编不得不吐槽:你还真是个勤快,又有上进心的西施啊。不光人长得好,还这么积极向上,真是打着灯笼都难找。我代表广大的男性同胞问一句“美女,你有木有男朋友啊?”

  “我最喜欢的两种类,一是阳光型,能带给我正能量,最好是很幽默,爱好运动。二是魅力型的,能教给我更多的知识,让彼此都能上升个高度。外在的话,还是看眼缘”这就是瑶瑶的选择男朋友的标准,小编弱弱的问句广大未婚男士:你们都符合标准么?

  姓名:弯弯

  年龄:22岁

  职业:微商(微信营销)

  兴趣爱好:舞蹈、唱歌、旅行等户外运动


  

  


  弯弯私房美照大放送

  “对于茶叶蛋西施,我觉得外表是其次,心灵美才是最重要的。还有既然人称我们大陆人吃不起茶叶蛋,是该好好给他们回击下。”弯弯如是说。对此,小编深感赞同,我们长沙人不光吃得起“茶叶蛋”还请得来“西施”。

  “虽说很多人,包括我爸妈都说女孩子不要去拼去闯,但是我就觉得女孩子就是要活得漂亮,活出自己。不去尝试一下,怎么就知道自己一定会失败?”弯弯称自己去年农大毕业后尝试过几份工作,现在准备和朋友一起创业,主要是想从事奇迹面膜等化妆品的微信营销。偶尔也接过模特走秀的工作。“我想的是,进一两年内开个综合性的实体店,以后再慢慢创造自己的品牌”因为想做自己想做的事业,她一个90后的妹子毅然走上了这一条艰苦的创业路。此时此时,小编真想大赞一句:姑娘,好样的!


  

  




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规