益阳奥特莱斯巅峰之夜.暨名品展示秀(转载)

楼主:偶愛睡覚 时间:2014-07-18 19:24:00 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前,益阳楼市住宅市场持续低迷,商业地产项目则是另一翻天地,成绩喜人。据中心城区网签数据统计,1至5月,中心城区新建商品房(非住宅)网签306套,在楼市调整期,益阳商业地产逆市回升。业内人士分析,随着国家对楼市调控政策逐渐趋于常态化,加之投资住宅占用资金大,收益时间较长,从住宅市场转向商业地产投资是投资者更好的选择。另外,不管是从消费能力还是消费诉求上来看,益阳商业地产发展前景大,市场相对稳定。面对快速增长的消费需求,优质商业地产的投资价值得以凸显。
  益阳奥百奥特莱斯因其独具特色的新型业态,在益阳商业地产中得以脱颖而出。奥特莱斯(Outlets)最早诞生于美国,迄今已有近一百年的历史,是近年来才传入中国并大热的。“奥特莱斯”是英文舶来词,奥特莱斯在零售商业中专指由销售名牌过季、下架、断码商品的商店组成的购物中心,因此也被称为“品牌直销购物中心”。益阳奥百奥特莱斯并没有完全照搬国外奥特莱斯模式,而是保留了名品加折扣这一核心卖点的同时,结合当地特色和中国国情,打造最适合我市消费者的奥特莱斯。
  欢迎各位前来考察投资。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规