去高科·总部壹号探密300万豪华游艇内部风情

楼主:芳草鹦鹉 时间:2014-08-14 16:56:54 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月8日晚上去株洲高科·总部壹号参加他们的营销中心开放活动,外场一搜豪华游艇非常引人注目,据说这艘游艇价值300多万,是由西班牙著名设计师Pamier先生主创设计的。站在游艇外面看,除了几位性感的游艇宝贝,好像也没什么特别的,不就是一艘船吗。但是,走进游艇里面,才发现原来别有洞天啊~
  游艇入口处,有一个桌子,上面摆放着各种水果。
  
  走进游艇里面,果然宽敞气派,里面有高档的影音设备、点歌系统、自动麻将机,白色的皮质沙发,高档樱花木实木茶几,尽显高大上。据说,这艘游艇是按照欧洲工艺标准打造的,这样一看果然名不虚传。
  再往里走,还有一个小型吧台和洗手池,硬件设施做工精细,给人高品质的视觉及触觉享受,配套十分全面,这艘小小的游艇可真是五脏俱全,吃喝玩乐一样都不少,由内而外都彰显出高端品质。
  
  最里面是个卧室,几位性感的游艇宝贝正在里面休息,楼主一看到美女还真有些羞涩呢!
  游艇的驾驶室也是高端豪华,刚巧碰到几位高科的工作人员,顺便帮他们拍了个照,为了保护个人隐私,楼主就打上马赛克了。
  
  走进游艇里面参观,真是让楼主大开眼界,切身感受到了土豪的世界。游艇的高端、时尚、华丽与高科·总部壹号的形象十分符合,楼主真心想为主办方点32个赞!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规