株洲美的·蓝溪谷开盘热销,淡市逆袭!

楼主:何处是心乡2013 时间:2014-09-17 10:54:48 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  

  美的·蓝溪谷开盘逆市热销
  9月13日, 美的·蓝溪谷盛大开盘!开盘现场千余认筹客户于售楼处排队等候,株洲首次惊现签到区的百米长龙!令人叹为观止!开盘当日千人抢购,销售突破200余套!淡市逆袭!见证品牌实力,再创楼市销冠奇迹!

  

  株洲首个南向看湖景+中央溪谷园景样板间盛大开放
  株洲首个南向看湖景且拥有中央溪谷园景的样板房将于9月20日优雅绽放~
  独特的设计,让你在步入家的第一刻就倍感舒适;宽阔的视野让你能够欣赏到每一处风景,纵享湖景、园景、溪谷三大景观;于树木青翠、花卉明媚、流水潺潺的景象中入睡,好梦入溪来~
  诚邀你前来感受专属于蓝溪谷的居住品味。
  现场更有抽奖、丰盛冷餐、清凉冰饮,盛情以待,恭候品鉴。

  
  
  
  

  感恩回馈,业主推荐可得现金奖
  品质见证实力,只有真正好的产品才能引起客户的共鸣以及市场热捧!
  蓝溪谷为感恩首批业主,将于9月20日(周六)进行认购客户大抽奖,奖品包含iphone6、株洲美的万豪酒店餐饮及套房抵用券、美的豪华冰箱、麦德龙超市购物券等多重大礼!人人有奖,永不落空!
  同时,业主推荐购买蓝溪谷奖励现金最低3000元起,最高8000元每套,不设上限!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规