“中国商业地产行业发展论坛走进长沙”暨中部地产高峰论坛 聚焦北辰

楼主:玉米瓜子2013 时间:2014-09-25 12:04:14 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ? 作为中国商业地产行业最具影响力的行业盛会,中国商业地产行业发展论坛其规模之大、层次之高、影响之广,在业界获得广泛好评,已经名副其实成为“中国商业地产第一会”。本届“中国商业地产行业发展论坛走进长沙”暨中部商业地产高峰论坛将于10月11日在长沙北辰洲际酒店隆重启幕,届时地产、财经、投资、金融、政策等多领域的权威专家齐聚一堂,巅峰论道,共同解读当前商业地产时势热点,并对未来趋势作出专业预测。这是北辰三角洲继今年3月战略携手第十一届“中国商业地产行业发展论坛2014年会”之后的又一行业盛事。

  据主办方介绍长沙作为中国南方地区重要的中心城市,曾多次位列福布斯最佳商业城市排行榜中部城市之首。综合实力位居全国前列,综合竞争力排名全国第九、中西部地区第一。正是长沙日益扩大的城市影响力,让“中国商业地产行业发展论坛走进长沙”暨中部商业地产高峰论坛首次走进长沙,并在北辰三角洲北辰洲际酒店隆重举行。

  北辰三角洲,以550万㎡的建筑规模,以中国最大城市综合体的内涵,承担着长沙滨江CBD的重要战略角色。超过100万㎡的商务商业建筑体量,史无前例的恢弘手笔,比肩全球知名的中央商务区,定局“中国中部创新型商务商业中心”强势崛起。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规