蓝溪谷100亿强势配套美的时代广场,引领株洲走向大河西时代

楼主:玉米瓜子2013 时间:2014-10-15 22:25:33 点击:76 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  数十年的造城经验,战果布局全国数十个城市,美的地产进军商业地产大刀阔斧。
  2010年进驻株洲,四年深耕成就株洲人居梦想—美的城;17年造城经验打造世界级滨水都会—美的·蓝溪谷!
  今年年底又将献上一场商业盛宴——美的时代广场!

  

  耗时四年,投资百亿,美的时代广场聚焦株洲视线,在业内的众所期待中,终于渐渐浮出水面。
  作为株洲首席国际体验式购物中心,随着株洲向西建设,在株洲城市规划和商业发展建设中,正开始彰显其强力内劲。

  从美的地产集团筑城各大项目,全国铺盘广东、贵州、湖南、浙江、江苏、河北、辽宁,展现出一个专业商业地产开发运营、专注整合人居资源的地产行业领军者王者风范,美的地产集团已经成为中国地产业出色的造梦队!

  

  进军株洲,凭借其卓越的市场洞察力及预见力,率先规划美的城项目人居蓝图、17年造城经验美的·蓝溪谷的诞生创株洲人居新高度!
  美的地产不断实现人居梦想理念,并规划拓宽商业版图战略,抢占栗雨CBD高地,美的地产携美的城、蓝溪谷同时凭借其项目20万㎡超大规模、100亿超强商业配套美的时代广场,划出株洲新商圈,助力河西商业建设!打造株洲大美时代!

  城市向西,株洲向西,成为城市建设大趋势。
  栗雨CBD商业发展牵动着株洲城市经济发展的命脉搏动,这是株洲高新区的科技创新和高新技术产业化区,也是长株潭地区重要的产业、技术核心区之一。这样一片高新技术区,美的地产落户带来的是一个株洲迈向世界的大型城市综合体!
  美的时代广场作为蓝溪谷生活配套的最强助力,以超百亿投资,20万方超大体量涵盖了时尚潮流助力百货、酒店、餐饮、文体中心、会所等多重国际业态。在品牌上,美的时代广场已经与众多享誉国际的品牌达成合作,同时也引进了本土品牌更好得匹配株洲人民的生活需求!

  

  2014年11月份即可享受美的时代广场的完美配套了!
  一次选择即可享受应有尽有之城的超奢配套,对于购买蓝溪谷的你而言,不仅仅是买下一个物业,而是买下了未来中心70年的繁荣!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:阳光线 时间:2014-11-06 15:27:00
  长沙中粮地产,这次公司为了年底冲量,推出五十套房,一口价3780,机会难得,长沙中粮自然天城离汽车西站7公里,离市政府9公里,请抓紧难得机会,这绝对值得您来看一下,置业顾问小彭13787228165
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规