我的奇葩同事

楼主:u_95708501 时间:2014-10-21 13:43:46 点击:41 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  语文是数学老师教的 表述能力差 轻拍……

  我和同事a关系不错……经常下班一起去逛街 吃饭.和同事b关系一般仅在工作上面会接触一下.

  昨天看到朋友圈有人晒小龙虾 突然超级想吃 就和a说 下班有事不 我们去吃油焖大虾吧,我请客(上次吃饭是a出的钱)同是吃货 a毫不犹豫说ok b在旁边听到了说:有人请客啊 我也要去。我愣了一下 但还是马上说:好啊 一起。我承认我不是那么大方的人 愣一下主要是1.我和b不熟 一起吃饭怕尴尬 在一个如果我和a两个人去一份油焖大虾138 一份清蒸的98 再点点其他凉菜凉面什么的就够了 再加一个人肯定要多加一份油焖 一顿饭400多 我还是有点小心疼的。不过既然人家开口了 我想反正就这一次 都是同事 也就没多纠结

  下了班我们一起到了龙虾馆 我直接说想吃什么你们自己点 这时候我看见b在打电话 也没在意 但是无意间的一句还是听到了 : 加什么班啊过来吃大虾……算了算了……什么的。我就问还有人要来吗?b说本来想叫我老公来 他说要加班 真郁闷……我呵呵了两声。

  b接着说我能吃三盆…我就说管够……想吃就点。然后她点了两盆油焖一盆清蒸问我们能吃多少,a看了看我说应该够了吧 我还没说话,b直接说这三盆刚够我吃 a无奈的看了我一眼说再点一盆油焖吧 不够再点 。我直接叫来服务员要了三盆油焖两盆清蒸,又点了一个拍黄瓜和凉面。服务员一个劲的说你们几个人五盆会不会多了 我说没事 吃不完打包……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规