这些食物,让你越吃越瘦!(转载)

楼主:玉米瓜子2013 时间:2014-10-28 23:46:33 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  


  项目简介:
  美的·蓝溪谷位于美的城以北,南邻栗雨休闲谷,占地约26万方,容积率为2.5。项目采用66万方全景无边际开放式街区空间的设计理念,顺应区政府龙脉所在—栗雨湖的自然景观,从中引活水2公里水轴穿项目而过,直达湘江,与中央的商业街区将项目划分为四个板块的居住格局。
  同时,以这条十字轴为中心,蓝溪谷斥资2亿元,依托其独一无二的地理位置—坐拥江、湖、溪三大水系,打造一个无边际的亲水湿地公园,在对于蓝溪谷的园林设计理念上,倡导人与自然生态的对话。商业与配套上,蓝溪谷强势联手美的城,利用于11月开业的时代广场辐射蓝溪谷乃至整个天元区,“出则繁华,入则安静”是对蓝溪谷与美的城双重商业体系的最佳写照。 而在配套上,蓝溪谷双会所、双幼儿园、三泳池的配套,为社区居民打造最宜居的生活环境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规