株洲美的城荣获2014年—2015年中国百城建筑新地标!瞩目全球!

楼主:玉米瓜子2013 时间:2014-12-04 21:40:17 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  中国指数研究院、中国房地产指数系统于2014年11月10日在新加坡国立大学国际交流中心成功召开“2014-2015中国百城建筑新地标研究成果发布会暨亚洲房地产投资交流大会”。会上,美的地产入湘倾力打造的首个巅峰之作——株洲美的城,荣获“2014-2015中国百城建筑新地标”奖。

  

  本次研究,以中国房地产最重要的100个城市的近400样本项目作为研究对象,研究组从建筑规模、市场表现、技术创新、服务功能、显性标识、隐性标识对样本项目进行评价,将六项指标中的得分按照一定的权重值进行加总,最终评价得出“2014-2015中国百城建筑新地标”。
  120万㎡超大体量大的株洲美的城,能够脱颖而出,一方面源于品牌支撑:作为世界500强美的集团旗下的地标品牌项目,全球数十座美的城,筑就数十座城市地标;另一方面是独特的区位优势:美的城处湖南省株洲市天元区栗雨CBD核心地段,集超5A国际甲级写字楼、国际名品商业于一体,刷新株洲人居新标准!



  “2014—2015中国百城建筑新地标”瞩目全球
  11月9日到11日,在新加坡,全球商业地产亚太博览会隆重召开。全球商业地产亚太博览会由ICSC(国际购物中心协会)创建于1957年,是世界上最大的专业零售地产商业协会。其亚洲年度活动汇集了世界顶尖的零售、零售房地产开发、租赁、管理及金融界人士,共同讨论全球商业大趋势。
  “在株洲,近几年来没有符合的项目能入围,更别提获奖”,一业内人士称,这样的奖项含金量十足。“中国百城建筑新地标”的榜单历来受到国际媒体关注,是国际企业、投资机构全面了解中国房地产发展的一个重要渠道。据悉,汤森路透、彭博社、日本经济新闻社、澳亚卫视、潮商卫视、明报、东方日报、南华早报、信报、21世纪经济报道、中国日报、阿斯达克财经、经济通、华富财经、和讯网、观点地产网等全程跟踪报道。
  从某种意义上而言,株洲美的城,已不仅仅是一个城市或一个区域的地标建筑,更赢得世界的瞩目。


  
  
  


  株洲人居史上的第一高度,城市中心新地标
  作为美的地产入驻湖南的首个巅峰之作,栗雨CBD商业发展牵动着株洲城市经济发展的命脉搏动,这是株洲高新区的科技创新和高新技术产业化区,也是长株潭地区重要的产业、技术核心区之一。这样一片高新技术区,美的地产落户带来的是一个株洲迈向世界的大型城市综合体!
  现场参评专家指出,“‘2014—2015中国百城建筑新地标’可谓是中国建筑行业里的‘奥斯卡’。它从建筑规模、视觉形象、服务功能、技术创新等方面充分彰显城市建筑发展的时代特征,不仅体现了当前城市顶级的生活品质,更满足了不断发展的办公、人居需求、引领城市生活理念革新,而株洲美的城无疑成就了一经典范本。”
  美的地产进入湖湘,不是简单的建筑房子,而是为株洲带来一种全新的、国际化的品质感的生活。不断探索不断创新,一次次努力付出,一次次默默耕耘,将最顶级最精致的生活理念与居住品质带入株洲,并通过一系列超值力度的优惠活动,真诚回馈客户,让购房者们在株洲就能享受真正的高端品质生活。
  正是因为美的对于自身的要求严格、对客户的认真负责,而今,在株洲,买房就选美的成为了市民们买房的新标准!
  ▼

  

  美的年末大促,最后一波优惠强势来袭!
  全民置业狂欢节,更有6重大礼助力市民买好房!大品牌,值得信赖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规