中航翡翠湾的岳阳悲衰之路

楼主:虎丑怪 时间:2015-03-09 13:56:40 点击:67 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  城东,生我养我的地方,见证了太多的变迁,而近年来,这边高楼林立……

  今天,面对中航,我却有一吐为快的冲动。


  作为国内赫赫有名的房地产公司,在这个城市却步履蹒跚,我这个外人,在为他们总结,更为他们纠结。


  1、虎头蛇尾的宣传炒作——市民不会持续买单

  户外广告满天飞,我们见到了中航传说及现实中的大手笔,道旗、户外、电梯、LED屏、网络……网络广告没动静……影响力是出来了吗?热卖了吗?

  我就知道,天天在这边上下班,看多了,烦!也挡了我的路及视线。


  2、伪市场——楼市单边主义下的价格领袖

  在这个市场,中航定价多少?很有意思的是“仅隔一条街,相差30万”,还需要理由吗?


  3、电商原来是这样?

  房多多,你听说过吗?黑马听说过吗?很有名吗?或许吧。反正离我们这些老百姓有点远。那么他们口中的电商是怎么回事?我没搞懂过?8000抵80000?说白了,不就是价格定高了,要降就降呗,偏偏硬要找块遮布!


  4、几次看房团,都没有成行?

  有几位老友,说也想到这边买下房,与我做个好邻居什么的,于是报了几次看房团(也是从看房团报名上真正了解了有中航在岳阳),结果没有成行,为什么?(看来看房团的组织者并不因为他们业内名气大就买帐,我喜欢!)结果他们跟着看房团买了其他地方。我很疑惑,还是那个为什么?
  听说,他们在地产圈很有名,但是,在我们老百姓这边嘛——不知道!不知是怎么宣传的?

  5、一年销了316套,你是什么企业?

  中航年销售榜排名小七,买不过本土小地产商。与后来的碧桂园的行销就不是同一档次的。刚开始时不是屌炸天么?然后沉寂玩消失?有个性,我喜欢。
  不过,开发商你喜欢么?建议换个代理商,黑马看来真不咋的,至少要请一家能干过星河国际、英伦世家、凯旋城的人吧?


  6、沉沦之后的后继无力

  我们是小城市,老百姓善良,讨厌太多的花样,人说:金杯银杯不如群众口碑,我想,中航在岳阳,还有很长的路要走

  7、恒大又来了

  中航这样下去,我想很有可能喝喝西北风了……



  本文观点为胡诌

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规