长春净月楼盘投资首选瀚邦凤凰传奇

楼主:酷雨灵 时间:2015-04-10 16:06:55 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于一群刚毕业不久在城市打拼的年青一族来说,积蓄并不多,购买大户型的房子总价很高,给自己造成过重的经济压力。LOFT,作为时下广大精英人士和年轻创业者最炙手可热争相购买的新宠,这中间不乏办公与投资等多重使用功能。瀚邦凤凰传奇小户型公寓面积小实用率高,物业管理完善,周边生活服务齐全,交通发达,完全符合了年青人高效便捷的生活节奏。

  项目位于彩宇大街与南四环交会,雄踞彩宇EBD核心位置,既可以享受到净月优质的生态环境,又可以享受一份舒适便捷的生活方式,并且具备较高的升值空间。项目占尽了天时地利,北临城市主干道南四环、靠近临河街轻轨站,交通十分便利有轻轨4号线、17路、225路、158路等多条公交线路。瀚邦凤凰传奇集精品住宅、白领公寓、商务办公、大型商场为一体的高端城市地标性建筑群,人流、物流与财富流在此汇聚,瀚邦凤凰传奇的潜力发展空间无限巨大,现推出首付4.3万元即可轻松拥有。

  瀚邦?凤凰传奇创造繁荣未来

  房产投资,地段一直被众多投资者们所关注,瀚邦凤凰传奇一块政府重点支持的板块,必将有繁荣的未来。项目坐落在政府重点扶持的彩宇广场EBD核心地段,地处净月区与经开区交会处,彩宇大街、南环城路和南四环路在此交会,是长春东南方向的门户所在。区域空气清新、绿树环绕、交通便利,吸引了众多国内外知名企业落户于此。

  瀚邦?凤凰传奇,集精品住宅、白领公寓、商务办公、大型商场为一体的高端城市地标性建筑群!是净月首席性价比综合体,连接三大区域,位置优越,路网发达,交通密集,轻轨三号线与正在修建的轻轨四号线近在咫尺,而且公交系统也很发达,多条公交线路,可通往长春各大繁华商圈。

  坐拥净月核心区生态广场旁,在生态商务环境中,享受优越成熟配套国商十二坊店等8大商超分布周边,让繁华伴随;中日联谊医院等5个医疗机构尽在咫尺,让生活有保障;阿鱼豆捞等10余家大型餐饮环绕于此,让生活更多彩;轻轨四号线、17路等多余条公共交通,让出行无忧。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规