湖南耒阳烂尾楼几多少?无良开发商还要寄害死多少人(转载)

楼主:蓦然O 时间:2015-05-07 00:13:26 点击:1592 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫刘红花,今年53岁,九八年丈夫去世后带着11岁的儿子从乡下来到了城里开始了漂泊的生活。做过保姆,餐厅洗碗工,工资从200到现在1500,儿子也大了常年在外打工。每年过年过节都不常回来,儿子说:“有家才叫团圆。
  去年三月份买了康桥美郡的房子,80几平方,总房款20几万,合同定在2014年12月31日前交房。直到今年三月份我才得知康桥美郡开发商匡广捌已携款跑路,工地全面停工。之后我开始跑售楼部,去市政没人搭理。想找媒体报导暴光这些无良的开发商人家说没有新闻价值,结果总是不了了之,谁都没给我一个明确的答复。后来参加了业主维权会,用了最无赖的方法堵路,被告之触犯法律了,好几个被抓去拘留几天。我也不懂法,是的,我知道这样做是不对的!我愿意接受教育!但是已证实康桥美郡一房多卖十几套,这不是诈骗吗?可是他的法人代表许清池,依然潇洒的在耒阳享受生活“传言天天打麻将!而我们日日夜夜睡不着觉,整天为这事担忧。那些万能的部分你们在哪里?
  我不知道是否期房就真的遥遥无期了吗?康桥美郡就是继老火车站对面还有培兰斋1#楼下一个十年烂尾楼吗?我辛辛苦苦攒了一辈子的钱就要打水漂了吗?答案谁都不敢否定。回想这一生我都在奔波,租过30块钱的车库,舍不和吃方便面。最穷的时候想过去乞讨,可是我没有!我没有靠大家的施舍过日子。我用自己的双手帮别人洗碗做饭,我过来了。儿子也大了,每月往家里寄钱,我舍不得花,就想给他成个家。今年我儿已经28岁了,人比较内向,托人去给他说个媒,一听还是租房子,就没有然后了……在维权的路上也认识了一些业主,家庭条件不错,赔得起。可是我已经输不起了。人活一辈子都为了下一代,我没为社会做出大的贡献,但我也一直默默的靠自己双手没给社会添负担。我买的是政府五证齐全预售的房子,难道政府就没有责任吗?怪自己没眼光活该被骗?钱没了,房子没了,我活着还有什么希望,2016年正月初一如果工地还没有复工,政府还没给我个答复,我将用我的鲜血洒在繁华的街道,染红这平凡的一生!我不知道这样,是不是才能得到政府的重视,这样才是不是有新闻价值 ! 平凡的人是有多无奈呀?也许这样我儿的房才有希望吧!
  求看到的好心人,帮忙转发,让政府媒体事者有能力的人看到了,帮帮我们!让我有生之年还有家可归,在此不胜感激!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规