房市回暖,蓝光和骏再创新高啦

楼主:尹采白 时间:2015-06-23 12:03:26 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “限购”规定出现松绑趋势、央行制定房贷新政策等一系列对楼市有利规定的出台,使得楼市出现回暖现象。有报告显示,10月份的住宅成交量是本年度最高纪录。由蓝光和骏地产公司开发的楼盘成交量再次创新历史新高,一举成为中国老百姓最受欢迎房地产开发公司。




  



  蓝光和骏47亩售楼中心服务台

  四川蓝光和骏实业股份有限公司是蓝光集团的下属公司,与1990年成立,至今已有24年发展历史,公司以绿色住宅、商业综合体及文化旅游综合体开发及运营为主,拥有国家一级房地产开发资质,拥有各类专业人才千余人,连续八年被评为四川房地产开发企业综合实力首强。近日,在中国房地产TOP10研究组的“2014中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十一届中国房地产品牌发展高峰论坛”上,蓝光地产成长迅速,首次入围“2014中国房地产公司品牌价值TOP20”,品牌价值评估为55.41亿元。近年来,蓝光和骏的民生地产战略在全国获得一致好评。

  蓝光和骏对中国房产市场有了深刻认识与定位,着眼于中国房价居高不下,百姓购房压力大等实际情况,蓝光和骏地产所开发住宅户型以小户型为主,严格按照国家建筑面积标准,即90平米以下房屋必须占据总建筑面积85%以上,满足了众多老百姓选房购房对小户型的青睐。蓝光和骏在蓝光集团的支持下,每年开发面积超过1500万平米 ,开发项目近百个,年成交量上万套,并且以迅猛发展趋势持续增长。

  客户的认可与肯定,市场的接纳与支持,对企业发展升级增添助力。蓝光和骏用20余年时间证明了自身品牌价值观念。公司以及所开发项目获得“2009成都市商品房销售十强企业”“2010中国房地产百强企业、2010中国房地产百强企业—百强之星”、 “中国楼市总评榜2009成都楼市最具影响力高端物业” “榜样中国·华西TOP50强2009年度品质社区”等荣誉无数。

  立足客户心理需求,不断拓展区域延伸范围,如今已经成为成、渝、昆等西南地区的核心房企,并且继续开拓市场,立足北上广等一线城市,影响力覆盖华北、华东、华中区域,在推动中国城市发展的同时,为中国人民带来舒适、安逸生活环境。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规