北科建集团科技地产理念广受赞誉

楼主:郜依琴 时间:2015-06-23 15:44:49 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月12—13日,由科技部、中国贸促会和北京市政府共同主办的第十八届中国国际科技产业博览会在京隆重举行。北科建集团作为中国科技地产领军企业再次亮相科博会,全方位推介集团科技地产理念和产业园区开发成果,深度与创新创业企业沟通交流,受到了与会科技企业的广泛关注和高度赞誉。

  北科建集团行政总监王槑受邀参会,并先后在互联网金融论坛与产业发展论坛进行主题演讲。王槑向与会者介绍了北科建集团四大科技园区运用互联网思维、投行思维和地产思维,全力打造150万平方米的科技企业孵化器和加速器的情况和构建以创投基金为基础的金融支持、技术平台、人才引育、政策支持、中介服务等产业服务体系情况,以及在北科建在产业招商和企业入园方面取得的成就。

  科博会期间,行政总监王槑和招商公司主要领导及全体招商人员与国家相关机关、协会组织、科技创新企业、金融机构等进行了深入的沟通交流,在会场显要位置摆放了科技地产四大园区展板,发放推介资料600多份,与400多家协会、企业在产业招商、产业服务、资源共享方面建立了初步业务合作意向,并与23家企业达成了初步入园意向,取得了丰硕成果。

  本届科博会以“引领科技创新、推动产业发展”为主题,吸引了来自全球多个国际组织、国家和地区代表,国内各地1600多家高新技术企业、高校院所和科技园区代表参加。

  作为科技地产领军企业,北科建集团在成功开发中关村核心商务区、中关村软件园、中关村生命科学园后,创立了科技地产市场化科技园区开发模式,并成功打造了嘉兴智富城、无锡中关村科技创新园、青岛蓝色生物医药产业园和长春北湖科技园;四个园区中,孵化器、加速器面积超过了150万平方米,并通过着力打造资本支持平台、人才引育平台、技术支持平台、政策支持平台和法律财务等中介服务平台,通过软环境的营造帮助企业快速成长。目前,北科建长春北湖科技园创投基金已经开始实施,青岛蓝色生物医药产业园5000万元的技术平台全部到位,嘉兴、无锡也都结合自己的实际提供了特色产业服务,使园区成为助力创客发展壮大的空间,成为区域创新创业和产业结构升级的引擎。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规