蓝光BRC:关爱瓜农,责任蓝光起航

楼主:天赐曼荷 时间:2015-07-06 15:07:27 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  炎炎夏日,当我们吃着清凉可口的西瓜吹着空调享受舒服并惬意的时光时,而辛苦种瓜卖瓜的瓜农们,还在烈日下苦苦守候…...

  ??为瓜农送去夏日的一丝清凉,让他们的汗水不再肆意流淌,蓝光地产“蓝光正能量,民生公益行”关爱瓜农活动公益起航!100顶爱心遮阳篷送瓜农,为瓜农遮阳挡雨,送去最真挚的关爱之情,蓝光地产,让爱惠及全城!


  


  作为四川首强,中国地产24强,慈善蓝光、公益蓝光、爱心蓝光一直是蓝光集团企业文化的核心组成部分。25年公益之路,蓝光地产不仅在多个公益事业领域积极践行自己的企业公民责任,用实际行动来证明其自身的企业价值,同时更兼承了地产名企应有的社会价值。

  ??在蓝光集团“慈生我心,善行天下”的公益理念引领下,蓝光地产合肥公司以一颗感恩的心,善待着朴实的瓜农群体,此次举办的“蓝光正能量,民生公益行”活动只是一个开始,未来合肥蓝光坚持在自身健康发展的同时,还会在合肥将爱心持续传递,以公益的形式传递蓝光作为社会人、企业人对生命责任、社会责任、财富责任的理解和诠释,助力大湖名城、创新高地的快速发展!

  ??民生地产,品质综合体敬献合肥

  ??坚持以“为城市创造更多优质项目,建老百姓买得起的房子”为己任,蓝光地产登陆合肥的开山之作——蓝光BRC·禹洲城:集品质住宅、街区商业与创智写字楼为一体的品质街区综合体项目,在城市中心熠熠生辉,让更多合肥人的居家梦想在蓝光得以实现。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规