科技地产,带你进入领秀之夜

楼主:哈尼不图 时间:2015-08-11 11:00:57 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北科建集团作为北京国资旗下的大型国企,自1999年成立以来,始终秉承“社会效益为首、经济效益为本”的经营理念,成功开发了中关村核心商务区、中关村软件园、中关村生命科学园以及嘉兴智富城、无锡中关村科技创新园、青岛蓝色生物医药产业园和长春北湖科技园等科技地产项目,成为国内新区新城开发的典范。同时,北科建集团按照产城融合的理念,积极为园区的科技精英打造高品质的生活配套,开发了“领秀”系列住宅产品,为科技精英提供宜居宜业的工作和生活环境;逐渐形成了北科建集团科技地产、住宅地产和城市运营协同发展的主业格局。

  领秀系列住宅地产开发作为北科建集团的主营业务之一,从最初的面向科技精英的领秀硅谷发展到今天面向社会精英的领秀智谷、领秀慧谷、领秀翡翠山、领秀珊瑚湾等,产品线更加多元,客户群更加丰富、功能配套更加完善;领秀产品从北京区域市场逐渐扩展到江苏、浙江、山东、吉林、云南等地,实现了规模化扩张和全国布局。经过十多年的发展,北科建领秀系列产品以精准的客户定位、优秀的规划和建筑品质、完善的配套和优质的服务赢得了市场的广泛认可,取得了良好的业绩,尤其是房地产行业剧烈变革的今天,多个项目获得了区域销冠,充分展示了领秀品牌的良好口碑和北科建作为责任国企的强大影响力。

  北科建集团成立以来的十六年,是我国经济快速发展的十六年,也是居民生活水平日益提高的十六年。领秀品牌也经过十六年的积淀、十六年的成长,更加注重以人为本,实现了从打造产品向营造生活模式的升级,内涵更加丰富,产品更加宜居。今天我们邀请各位共同见证领秀品牌的升级亮相,也是共同见证北科建集团的社会承诺,我们将勇于担当,发挥国企的引领和表率作用,讲求商业诚信,尊重契约精神,遵守行业道德,精心打造领秀产品,完善生活配套,提高服务水平,提升产品价值,营造引领健康生活方式的智慧社区,让大家在领秀社区中享受建筑之美、艺术之美、生活之美,和谐之美。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规