北科建“领秀”品牌内涵价值阐述

楼主:申问蕊 时间:2015-08-11 11:13:47 点击:22 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、责任诚信

  北科建:责任国企,勇于担当,做国家民生保障的表率;讲求商业诚信,兑现客户承诺,尊重契约精神,遵守行业道德;以高品质的产品,高标准的服务,为业主创造美好生活。



  二、精工美学

  北科建以精湛的工艺,精雕细琢,打造具有规划美学、建筑美学、园林美学的艺术臻品;以健全的功能设计,合理的空间动线,打造理想舒适人居;以高端的品质,高雅的品味,北科建集团为城市创造凝固的艺术。



  三、非凡价值

  北科建创造物业保值并持续升值的价值,搭建专属投资平台,完善教育医疗配套,打造智慧社区;引领健康生活方式,构建邻里中心,营造和谐社区,消除生活孤岛;以360度全景生活模式,北科建打造业主理想的精神家园。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规