在长沙买洋房要注意哪些? 专家教你七招(转载)

楼主:艾米米儿27 时间:2015-08-18 14:42:27 点击:128 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为介于别墅形态产品和板楼形态产之间的产品形态,洋房的概念近年来受到越来越多的关注,然后,许多刚接触洋房和别墅概念的购房者们来说往往会有些糊涂,在长沙,究竟如何选择洋房和别墅呢?专家教你七招如何选洋房、别墅。

  第一招:最适宜的面积 该如何选择

  其实,选洋房最适宜的套内面积应选择180-240平米。如果面积太大,可以考虑选择买别墅;而面积太小,就失去了生活的舒适性。别墅的套内面积应选择200-300平米,上有独立空间,下有私家花园领地,私密性强,最适合居住。

  第二招 开发商的实力和经验,是买好洋房和别墅的硬指标

  买洋房一定要看开发商的实力和开发经验。因为实力是项目得以顺利完工以及项目自身配套得以实现的先决条件,所以,选择实力开发商的品质项目是洋房升值、保值的要素。

  第三招:诱人的赠送空间 你得多长个心眼

  对于开发商的各种促销手段,面积、花园的赠送等等,购房者们也要理性对待,实用型、利用率究竟怎么样?其尺度、位置、采光通风条件是否良好?一些关键的问题都应该提前向置业顾问咨询了解透彻。

  第四招:花园和地下室,千万不要盲目购买

  花园的舒适度、实用性、利用率究竟怎么样?其尺度、位置、采光通风条件是否良好?千万不要为了“花园”的概念盲目购买,花园面积是不是计入产权证,还是属于小区业主共有?一定要向置业顾问提前问清楚。

  第五招 居住功能的深化和精细化需了解

  相对空间数量上的扩展,洋房更注重功能质量的提高。除了入户门厅和专用休闲空间,很多洋房设置了储藏、收纳空间和家务处理空间。有些案例在主卧室内按卫生、更衣、睡眠、休闲等不能功能划出专区,增加功能性半室、270度景窗、一步式阳台等。总之,购房者深化和细化居住功能,要追求洋房室内环境优美整洁,居住舒适。

  第六招 区域环境、交通及配套 样样都应考虑在内

  实际上上,洋房也需要区域环境好,社区周边的成熟配套仍然是挑选的一大要素,真正意义上的洋房来说,并非只靠人工堆砌的社区造景就能符合要求,也不是仅仅局限于社区小环境的塑造。可以说远离喧闹,又与城市中心有着密切的联系,才是理想的洋房选地。所以,如果作为第一居所的话,配套一定要考虑在内。

  第七招 出色的物业管理 免除入住后的烦恼

  洋房尤其是底楼,严密的安保措施是安居乐业的重中之重,出色的小区物业管理也可为房子升值增添砝码。所以,在购买房子之前不妨去了解物业问题。

  橘郡礼顿山

  开发商:湖南橘郡城镇置业有限公司

  项目介绍:橘郡礼顿山项目位于长沙市天心区芙蓉南路与万家丽路交汇处东南角,地处长沙南城中央别墅区板块,为总建筑面积40万㎡以别墅、洋房等低密度产品为主,自带5万平商业(目前已成功签约引进意大利知名奢侈品百货RUNin2、家润多超市、乐8小镇等众多知名主力店)的高端综合型大盘,由中国别墅专家橘郡地产倾力打造。

  最新动态:长沙城区最具代表性纯洋房、别墅社区,橘郡礼顿山180-260㎡光合洋房,总价110万-230万/套。密度低,视野广、南北通透、采光好、户户看水,部分产品赠送100㎡私家花园。好房子网联合橘郡推出独家优惠房源,参加好房子网团购享独家优惠!

  好房子网独家报名热线:400-810-0731转3666

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规