【聚焦】提速京津冀一体化 保定市长率团寻访北科建

楼主:白加黑佳环保团 时间:2015-08-19 14:56:11 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为加快京津冀一体化,保定市全面加强了与京属企业的对接。8月6日,保定市长马誉峰率团到北京科技园建设(集团)股份有限公司对接洽谈,以求及时掌握京属企业在京津冀协同发展中的最新动态,寻求合作机会。



  国资公司总裁、北科建集团董事长直军接待了河北省保定市市长马誉峰一行,并进行座谈交流。国资公司副总裁、北科建集团总经理郭莹辉讲述了北科建集团坚持“以城带业,以业兴城,宜居宜业,和谐发展”的科技地产开发理念和产业服务等方面的运营思路;并详细介绍了作为建设新型城镇化模板的城市运营商——北科建集团与各地区政府的合作成果,以及当前北科建集团在开发嘉兴智富城、无锡中关村科技创新园、青岛蓝色医药生物园、长春北湖科技园的最新进展。




  



  马誉峰市长也介绍了保定市在国家京津冀一体化战略下,城市总体规划、功能定位、重点产业等。他表示,保定深切感受到了北京对保定发展的关注和支持,今后将坚持高端、坚持创新,凸显独特的区位优势,积极引入大的战略合作者,打造协同创新共同体。



  马市长认为,北科建集团成功打造了中关村核心商务区、中关村软件园、中关村生命科学园等高科技专业化园区,成为推动首都经济社会发展的强大引擎。保定方面诚挚邀请国资公司、北科建集团主要领导到保定考察,寻求深入合作。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规