蓝光集团:小院印象大公开

楼主:人鱼阿咪 时间:2015-08-19 15:47:22 点击:44 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蓝光集团COCO蜜园售楼处人人山人海,人气爆棚!锡城首家院落文化精品商业街——小院印象盛大公开,吸引了来自锡城各地的百余名市民、领袖锡商商会成员、商业街签约合作商户等社会各界人士共同见证了这一历史时刻,大家对这一独特的商业街区表示了浓厚的兴趣。

  活动盛典在唯美的旗袍秀、动感的小提琴声中正式拉开帷幕。蓝光集团COCO蜜园魏总上台致辞,他表示蓝光集团25年的商业开发经验,已成功打造出蓝光独有特色的醇熟商业架构。蓝光集团的商业合作伙伴还可以享受集团免费招商服务、专享推广基金、等七大商业服务特色。

  本次活动的高 潮,就是为商业示范区揭幕和招商签约大会了,现阶段包括列宾美术创意中心、百草园、诸葛酿等多家知名商户已正式入驻。

  随后,蓝光地产长三角区域董事总经理陆军上台发言,他表示:“小院印象源于将川蜀的特色巷子结合江南水乡、结合现有的商业模式而打造的全新产品。它有蓝光细节打造、多变换空间、产品和模式的唯一性这三大优势。”听得现场来宾心动不已,纷纷表示小院印象的商业模式很好,前景很不错。

  活动现场,蓝光集团COCO蜜园还为来宾准备了美味可口的的川蜀美食和精彩绝伦的变脸、戏曲维秘秀、李大嘴相声表演、性 感小提琴等表演,现场气氛非常热烈!

  作为无锡首席院落文化创意精品商业街,小院印象以创新的一站式休闲体验为核心,以独一无二的墅式院落商业为载体,营造无目的的闲逛、长时间的留驻,和消费体验环境。与周边大型商业和传统的社区底商形成鲜明和独特的对比,打造高端会所、创意休闲、文化艺术、教育培训为一体的文化休闲消费中心。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规