地 产圈大事记,盛德紫阙VR看房创先河

楼主:心情小访 时间:2015-08-24 19:26:34 点击:55 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月15日,三里屯世茂工三人气爆火。盛德·紫阙VR虚拟看房活动在三里屯世茂工三火惊艳亮相,引领了地 产行业步入看房革新时代,整个地 产行业为之振奋。

  过去的十年,中国房 地 产迅猛发展,但是,变化的背后似乎并没有改变购房体验,购房者还在沿用十年前的套路一个楼盘一个楼盘地走访观看,而销售人员依旧在不同的地方通过传单和带看寻找客户。信息的不对称浪费了开发商和购房者的时间,如何解决一直是开发商所思考的问题。本次盛德·紫阙VR虚拟技术的应用,可以说是房 地 产行业的一项新的突破,从一定程度上节省了购房者的时间,同时也提高了购房效率。

  据活动的工作人员介绍,你只需戴上3D眼镜,拿好手柄,就可以走进这个虚拟现实技术呈现下的空间中,在这里可以感受项目的不同场景,空中花园、会所、餐厅、样板间…通过全方位立体化的视觉效果,带来前所未有的看房感受。

  “实境看房”的研发初衷,就是基于身边很多白领的烦恼而产生。大量的宝贵时间被浪费在无谓的线下资讯上,看一次房折腾一次,买一次房伤筋动骨,苦不堪言。3D技术的应用可以帮助消费者更加便捷地选择出喜欢的户型,这样去实地看房的效率可以大大提高。不仅仅对客户,对开发商而言也可以提前做好模拟样板间,不仅节约了开发商的成本,对其蓄客也有好处。”工作人员介绍说。

  作为京城首家采用VR虚拟看房技术的盛德紫阙,一直致力于现代化科技的应用。盛德·紫阙采用六大智能家居系统,涵盖智能照明控制系统、窗帘控制系统遥控、新风控制系统、室内环境监测系统、全宅电脑管理系统及远程控制系统。其中的新风系统更是高于国家10倍标准,新加入的PM2.5过滤箱,过滤达到99%,能很好地调节室内湿度,不开窗也能够享受大自然的新鲜空气。

  对空调的选择,往往最能反映出一个豪宅的品质。盛德·紫阙,选用新一代直流变频技术,根据室内实际需求调整到最佳输出能力,能效比高达4.2,远高于国家一级能效标准,比普通空调每年可节约20%电力。整个系统输出实现10%-110%无级调节能力,精确控制室内温度,温度的分布更加舒适宜人,且更加静音。

  不仅如此,盛德·紫阙还力求将最好的服务与享受呈现给购房者,汉斯格雅卫浴、杜拉维特洁具、英格索兰入户门锁…等联袂500强打造国际奢装,24小时专属世界顶级物业服务,2700平米的空中花园及上千平米的业主专属会所,这些无不体现出盛德·紫阙对业主的关心与呵护。

  新品紫阙·东阅又对户型、景观、配套、精装、圈层五重价值进行了全面升级,力求带给居者全新居住体验,91-207㎡学区名宅载誉归来,欢迎品鉴!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规