八大价值保障投资回报

楼主:yangsuweiwei 时间:2015-09-17 11:39:34 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  聚资源—市府发展核心,创步步钱景
  地处市府核心板块,汇聚高端公共资源。长房?八方金街距离长沙市政府、岳麓区政府均在1公里内,两级政府行政机构汇聚广阔客源、资源、财源,保经营,更保回报,区域日趋成熟,吸引众多商务商业项目入驻,区域未来前景无限。文政商集中黄金轴,价值步步高升。
  通财富—交通立体覆盖,聚八方钱景
  长房?八方金街,毗邻岳麓大道、金星大道等河西交通主干道,5分钟覆盖大河西,10分钟贯穿长沙,15分钟联通地级市。客流、物流、资金流汇集,辐射四维,财聚八方,提升项目未来价值,奠定投资钱景。
  汇人气—稳健精英人群,享保障商机
  买商铺,就是买消费人群。长房?八方金街核心业主,万户品质精英家庭,强劲稳健消费力,提供商机保障。周边众多高端住区汇聚20万高端消费人群,更为八方金街壮财气。汇人气,享商机,零风险,足保障。
  依教育—三大名校环绕,汇朝阳产业
  长房?八方金街零距离聚集长郡双语实验学校、长沙市实验小学、市机关第二幼儿园,市政府幼儿园四大名校,汇聚教育消费这一前景无限的朝阳产业。海量的高消费群体,高性价比的投资回报,成就了无数人的财富梦与创业梦!
  定中心—长房悦8点睛,造金质商圈
  7万平米长房?悦8,区域唯一高品质购物中心,致力于打造以家庭消费为核心,社交需求为辅的高品质时尚生活中心,将引入大型超市、高端影院、精品餐饮、文化创意、亲子教育、美容健身等全面业态,弥补区域空白,必然吸引大量消费,锻造金质商圈指日可待。
  抢稀缺—仅少数人拥有,最稀缺价值
  长房八方小区项目商业总建面20万平米:金星大道147米超高层地标性建筑,星级酒店、甲级写字楼入驻市府第一视野;精品公寓、购物中心、商业街多种业态竞相齐放。长房?八方金街可售商业仅2.8万平米,200余席,只为最有远见的少数人拥有。得一席,足珍贵。
  纯街铺—铺铺独立临街,无经营压力
  长房?八方金街纯临街商铺,铺铺临街,户户招牌,主力面积集中于30-80平米,投资首选。主力开间4.2米,进深仅10米,部分层 高5.6米,大开间,浅进深,大挑高,格局实用,畅想财富自由空间。灵动设计,投资、自营黄金铺。
  护航舰—实力长房铸造,品牌保未来
  长房集团,中国房地产百强企业、中国房地产品牌价值华中十强企业,资产逾百亿元,累计开发面积近千万平米,荣获“中国房地产诚信企业”、“中国最具影响力地产商”、“长沙房地产十大名企”等称号。11年发展历程,长房致力于打造城市理想人居生活,实现“运营城市、运筹未来、永续增长”的美好愿景,为湖湘创造作品,为时代奉献精品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规