湘江音乐节门票免费送 (转载)

楼主:麦逗逗儿 时间:2015-10-15 15:58:00 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  继草莓音乐节、哈啤音乐节、橘洲音乐节后,又一重大音乐party落地星城长沙。高端音乐会,为长沙人定制一场视听盛宴。

  崔健、苏打绿、林宥嘉、郑钧、谭维维、田馥甄等百余位明星艺人现场加盟助唱!

  这次的规模和阵容称得上是“史上最豪华”,足以满足国内摇滚范儿、华语流行系、韩国偶像粉等等各路口味。眼看周末马上就要到啦,准备去音乐节的小伙伴们,你们准备好了吗?什么?!竟然还没有?那么小编我就大发慈悲,教大家用正确的姿势打开湘江音乐节吧!现在,就是趁现在,去万里时代广场免费领取门票。这么好的机会一定要赶紧行动,和家人或朋友一起聆听最潮最in的音乐盛会,释放激情,嗨翻全场。长沙万里时代看房团报名热线:400-810-0731转2260

  2015湘江音乐节已震撼来袭,百位明星聚首,阵容强大,热爱音乐的你,还在等什么呢?

  万里时代广场的各种活动总能给客户们带来惊喜,好房子同样给大家带来惊喜。

  生活中心、时尚磁场、文化渡口,人性化与个性化的彰显,时尚感与艺术感同在。万里时代广场立足为长沙精英们带来更具品质的人文居所,让业主坐享最丰富的娱乐商业资源、最发达便捷的路网交通、最齐全的教育配套与最优越的生活环境。优越来源于精致,万里时代广场把最好的房子致献最懂生活的你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规