长沙最好玩美女最多的酒吧大盘点

楼主:喝酒交友 时间:2015-12-05 17:14:58 点击:1430 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  Miuline——长沙最新颖的酒吧

  当miuline国际·剧场·空间降临在长沙,就意味着长沙的夜生活迎来巨大的改变。它以全新的酒吧面貌出现,引进国际剧场概念,邀请国内最顶尖的DJ加盟,主打超凡品质音乐、明星DJ、派对演出,“新”、“奇”、“特”将是它的标签,同时它也是品质、奢华、艺术的代表,德国首席设计师打造,领先世界的设计理念,开启长沙的派对生活。




  魅力四射——不老神话
  长沙酒吧不老的神话,名字源于国外一部关于酒吧的电影《魅力四射》。酒吧以其独特性和互动性征服了很多人,开张数年生意一直火爆。现在魅力四射酒吧分为演艺吧、慢摇吧两部分。




  可可清吧——长沙唯一的纯酒吧
  在COCO,最特别的莫过于这里形形色色的酒,来至世界各地,不特别贵、也不特别容易醉。可可清吧没有激烈的迪士高和高金属的摇滚音乐,主旋律为英美五、六、七十年代的乡村音乐,偶尔而穿插一些早期人们非常熟悉的中文歌曲,会猛然拉近了你和音乐的距离。




  TT酒吧——最老的明星酒吧
  2007年快乐男声郭彪的店。TT的灯光很有特色,像齿轮一样的光环重叠咬合。酒吧一楼的音乐大多以R&B和舞曲为主,而二楼是一个安静空间。二楼被楼梯分成了两边,一边可以临窗看街上人来人往,而另一边是可以窃窃私语的包厢。




  驿域——和基友看球的好地方
  即使在非周末的夜晚,驿域里依然是人声鼎沸。四层楼的建筑,成就了化龙池最高的酒吧。一楼进门就是表演舞台,每晚连续有两组乐队进行表演。二楼投影电视会在法国时尚台和足球比赛节目之间切换。三楼音乐声渐弱,可以在隐蔽的包厢聊私事,也可以在露台的桌边畅谈。




  马语者——骑马爱好者的大本营
  这里经常组织酒吧的客人一起去长沙周边的骑马俱乐部纵横驰骋。因为有三层,“马语者”的空间很充裕,二楼的音乐声最大,三楼则相对安静很多,坐在露台上,还能欣赏整条街的夜景。晚9点以前,店内以乡村、蓝调、爵士乐为主,晚9点半开始有歌手驻唱。




  弦歌——中式风情酒酒吧
  酒吧的一楼很小,只容下一张吧台。二楼大厅里最惹眼的座位,是靠窗的一张像炕一样的中式大床,慵懒的窝在这张“床”上,别有一番味道。三楼临街的楼台最受欢迎,露台的地板被挖空成了鱼池,透过玻璃地面可以看到金鱼在脚下游来游去

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝酒交友 时间:2015-12-11 16:01:00
  顶!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规