138平米简约风格三居室装修 百川海238装修构织低调奢华质感(转载)

楼主:lois92 时间:2015-12-25 14:49:05 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  138平米简约风格三居室装修,构织低调奢华质感。百川海238装修设计师塑造一处敞心明亮的小天地,让内部的人与空间产生依存的对话,并运用干净色调与清透质材,完美诠释屋主希冀的明亮与透明感美宅。另一个设计重点,就是收纳的规划与构置,设计师将屋主原先的收纳量,整合在现在的固顶区域之内,充分利用空间的尺度,展现出设计团队的精湛功力。 进入公共空间,客、餐厅藉由家私与质材的搭配,推演出完美而精致的生活态度;电视墙面更以大理石与银箔,构织低调的奢华感。餐厅与玄关隔着未做满的柜体,降低视觉造成的压迫,也让订制的高低层次灯具得以相互呼应,让每一处都能俯拾是景。

  设计师运用轻浅的色调与大面开窗,诠释出屋主所希望的明亮与透明感。

  

  餐厅与玄关隔着未做满的柜体,降低视觉造成的压迫,也让高低层次的灯具俩俩呼应。

  

  设计师将天花板做到最高,放大空间的坪效,并以切割的线条营造延伸感。

  

  推演完美而精致的生活态度,电视墙面使用大理石与银箔来铺陈,构织出低调的奢华质感。

  

  佛桌的位置特别经过规划,藉由金属隔栅及隐藏式的拉门,形随机能地做弹性区隔。

  

  穿透式书房可藉着电动卷帘划分外部空间;窗下的卧榻更具备加大单人床的尺寸,可以做为收纳与客房使用。

  

  主卧房营造精品旅店的氛围,床头运用云母石薄片与镜面等质材,以线条的排列营造出小奢华的时尚感。

  

  收纳是本案的重点之一,主卧床尾设计有一字型的衣柜,柜面腰带使用云母石来点缀;另一侧更配备ㄇ字型的独立更衣室,大大满足屋主大量的收纳需求。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规