山东省菏泽市鄄城县箕山镇政府以权谋私、失职渎职!

楼主:SDXDFPR 时间:2018-07-11 10:31:23 点击:233 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的国家信访局领导:
您好!
我们是山东省菏泽市鄄城县箕山镇鸭子王窑厂,大埝镇张楼窑厂,仪楼窑厂,闫什镇刘垓窑厂的经营者。关于鄄城县政府,箕山镇政府强行拆除窑厂并拒不按照政府文件进行补偿的事实反应如下:
一鄄城县政府,箕山镇政府及大埝镇政府闫什镇政府个别人员在砖窑整改过程中为求“立功”,在未进行充分评估的情况下,不顾百姓的正当诉求,草率决定强拆,给窑厂经营者造成重大经济损失。
鸭子王窑厂,张楼窑厂,仪楼窑厂刘垓窑厂是反映人投资经营的,于2016年底开始接手。为了使砖窑能够生产,四家各投资二百余万元支付了土地租赁费,购置了新电动车,维修了砖窑窑体和机器设备。家窑厂各各投资的钱除少量自己的积蓄外,全部都是借的,有向亲戚朋友借的,有向银行贷款的,更有一部分是借高利贷。
2017年3月箕山镇政府,大埝镇政府闫什镇政府组织全镇的窑厂经营者开会,承诺窑厂可以生产至2017年9月底。会后反映人为减少损失,就增加人手加快生产。
但在6月份,鄄城县政府和箕山镇政府及大埝镇政府在无任何手续的情况下,强行将窑厂推平,致使生产出的300余万砖坯无法烘烤。
砖窑被强拆后,反映人雇佣的工人和债主天天到反映人家中要钱,致使反映人血本无归。
反映人认为,鄄城县政府和箕山镇政府及大埝镇政府闫什镇政府执法过程中未听取反映人的正当诉求,未能依法对窑厂的污染进行鉴定或者评估,也没有依照法定程序作出决定书,更谈不上对反映人进行依法送达,也没有给反映人进行救济的途径和时间。正是由于鄄城县政府和箕山镇政府及大埝镇政府闫什镇政府不规范执法,不理性执法,致使本属于反映人的财产遭到严重损害,反映人的投资血本无归。如果鄄城县政府和箕山镇政府及大埝镇政府闫什镇政府不能依法进行合理补偿,必将使工人和借款人无法收回工资和借款,甚全导致群体性事件或其他恶性刑事案件的发生。
二 鄄城县政府和箕山镇政府及大埝镇政府枉顾事实和法律,对已经承诺的补偿款无理由,无期限地拖延支付。
鄄城县信访局给王昌运等人的回复函中,明确对被强拆的窑厂进行补偿,但至今所谓的补偿仍未发放。鄄城县政府这种言而无信,背信弃义的行为是给我们的党和中央政府抹黑,我党和中央政府一贯注重党和政府的威严和颜面,并且提倡以人为本,切实维护党和政府在人民群众中的形象。鄄城县政府和箕山大埝闫什镇政府的工作人员的这种行为严重与我党和中央政府的一贯主张相悖逆,应当将政府中的害群之马予以驱除,还百姓一个公道。
综上所述,望领导能够在百忙之中监督此事,并依法督促鄄城县政府和箕山镇政府及大埝镇政府闫什镇政府将补偿款尽快发放到反映人的手中,并依法追究庸政,懒政的昏官的法律责任,以切实维护百姓的合法权益不受损害,还反映人一个朗朗乾坤。
此致
反映人:黄福印 电话13573068700
王建强 13774990449
陈章言 18953079730
仪孝远 13573038608
商圣起 15020132458

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:魅力菏泽 时间:2018-07-11 18:09:35
  去上访吧
作者:似水流年空想 时间:2018-07-12 15:45:38
  关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规