高松华是拖欠货款多年不给的大骗子,有图有真相

楼主:淡淡的忧伤13 时间:2019-01-04 00:11:22 点击:608 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在现实生活中,因为各种原因,并非所有借(欠)钱都有借条欠条这样直接的证据,特别是业务、生意方面的往来。但以下送货清单、电话录音能够形成一个比较完整的证据链,证明现在太原的河泽牡丹区的高松华拖欠货款13200元不给的事实。高松华是“太原艾伯特网络科技有限公司”的创始人及监事,但他却是一个拖欠货款长达5年多不给的骗子,典型的人渣和老赖。他父母亲怎么就生了他这个么没有诚信的畜生,也真是吃屎长大的,丢了他老祖宗的脸。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主淡淡的忧伤13 时间:2019-01-04 00:14:37
  电话录音是骗子高松华拖欠货款不给的主要证据之一,所以大家一定要收听电话录音。
  以下上传到百度网盘中的电话录音,电脑用户打开此链接可直接收听,手机用户可能需要下载后才能听到,建议大家用电脑直接打开此录音链接,谢谢!

  电话录音1:https://pan.baidu.com/s/1ggaEmd1 (录音时间:2016年1月24日)
楼主淡淡的忧伤13 时间:2019-01-04 00:15:50
  这是送货单也是骗子高松松欠钱不给的证据之一,像这样的送货单一共有5单,在此,只发一张单据给大家看看,能说明问题就行了,全部发上来有影响版面。
  
楼主淡淡的忧伤13 时间:2019-01-04 00:18:42
  我方在此还要提醒大家的是,借(欠)钱不给的骗子和老赖都具有以下特征:1、骗子和老赖开始喜欢用“拖”字决,找各种理由拖着不打款也不付款。2、拖得久了,最后就是电话不接,短信不回。删除微信和QQ,拉黑手机号码等其它联系方式,反正是切断一切与债权人的联系。3、如果再找到骗子和老赖或是其朋友知道此事,老赖就开始找理由和借口为自己的骗子、老赖行为进行辩解,为自己的骗子行为开脱。4、骗子因为欠钱太多,陌生电话和陌生微信从来不敢加,就算加上马上就问是哪位并屏蔽朋友圈,高松华完全符合以上骗子、老赖的特征,他欠钱不给,除了有送货单之外,最为主要是的有电话录音为证。
  2018年元月,高松华迫于我方的压力,终于主动联系了债权人即我朋友蔡先生,但不是支付货款,而是找理由说蔡先生给他发人货价高了,马勒戈壁的,他也真会找理由和借口,每次送货都有清单的,高了你可以不收货可以退货,为什么安装用上了最后等到现在才说价高了?后来,高松华又找理由说送货当时的清单他没看,我要日他先人板板,他当时不看清单责任在哪个?是蔡先生要拉着他不让他看清单的吗?后来,这个骗子高松华还扬言如果曝光他在网上,就会让蔡先生承担责任等等。老子知道了真是感觉可笑,直接告诉他知晓,尽管去起诉和报警,我们一定要这种心存侥幸的骗子和老赖得不偿失,为拖欠的货款付出应有的代价,一切到时再看。
  请大家一定要听如下链接中,我朋友蔡先生与骗子高松华的电话录音,看哪个更有理吧,看高松华直到如今还想如何找理由和借口吧。给他时间给他脸不要脸,那到时就有他好看的了。

  电话录音2: https://pan.baidu.com/s/1nvVIoTb (录音时间:2018年1月31日)
楼主淡淡的忧伤13 时间:2019-01-04 00:49:08
  可能骗子高松华迫于我方压力,也可能是他想威胁、恐吓我们,所以在2018年元月31日,他终于加上了我们李先生的微信。
  下面是我们李先生与骗子高松华的微信聊天截图吧,大家看看骗子是怎么找理由和借口的,他开始说我们是敲诈勒索,后来又说他与蔡先生之间是经济纠纷,拖欠货款不给难道不是经济纠纷吗?麻辣隔壁的,还需要他来强调说明?至于他说我们敲诈勒索或是曝光他的信息就要起诉我们或是报警,我们当时就告诉他欢迎他去报警和起诉我们,并且还提醒他几次了,我们不怕他报警或是起诉,因为他就是一个拖欠货款不给的大骗子,我们有证据在手。
  再说这个骗子高松华拖欠货款不给,还要报警和起诉,这就是典型的恶人先告状,警察不管民事经济纠纷也不懂,我要日他先人板板。还有,我们会怕他报警和起诉吗?真是吃屎长大的,他也是太天真和幼稚,以为我们是吓大的么?

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主淡淡的忧伤13 时间:2019-01-04 01:04:26
  骗子高松华拉黑了我们一个又一个微信,拒不沟通解决问题。在2018年2月他终于被曝光在网上了。
  如今一年过去了,时间来到了2019年元月,骗子的微信名也改叫“蓬勃”了,我们再次用微信推送消息的方式告诉骗子高松华,只要付款给我朋友蔡先生以前的所有曝光网帖可以全部给予删除,说到做到,我们的目的是要钱而不是为了曝光他,如果拒不支付货款也会继续曝光他这个骗子。可是他仍心存侥幸,继续用报警的方式来威胁、恐吓我们(下见图),麻辣隔壁的,他真是个“现世宝”了,从始至终,我们一直未曾怕过他报警或是起诉,他还不明白?我们会怕他报警和起诉,太天真和幼稚加弱智了。
  后来,骗子高松华又拉黑了我们这个微信,他拒不支付货款给我朋友蔡先生,他的好戏还在后面,2019年猪年就等着坐看他的好戏上演吧。

  

楼主淡淡的忧伤13 时间:2019-01-11 00:58:12
  上次说了这么多,现在我让骗子高松华滚出来给大家亮个相,让大家看看他长什么样子。

  
  
楼主淡淡的忧伤13 时间:2019-01-11 00:59:02
  现在我公布一个骗子高松华的信息,请大家提防这个骗子了。

  欠多人钱不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子高松华(相片见图),山东河泽牡丹区人,他的QQ是30511083,手机号码是18636654449,微信号和百度贴吧ID都是:gasohu。高松华现在山西太原工作,他是“太原艾伯特网络科技有限公司”的创始人及监事,同时也在“山西汉钟世纪机电工程有限公司”任职,但他却是一个拖欠货款13200元长达约6年不给的骗子,典型的骗子和老赖。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规