砖庙镇、常乐集镇、磐石街道持续开展秋季秸秆禁烧巡查工作(转载)

楼主:lzzhangdan 时间:2020-10-10 10:15:48 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  连日来,砖庙镇实行网格化管理,包村干部、村干部包村包片,充分利用村广播全天候滚动式宣传。并成立由科级干部带队,组建禁烧秸秆巡逻队,全天不间断巡逻监控。
  常乐集镇坚持巡查人员24小时在岗在位、轮班吃饭制度,在白天不定时巡查的基础上,重点对晚上8点后的时段进行巡查,确保秸秆禁烧工作落到实处,取得实效。
  磐石街道落实网格化管理,24小时不间断对田间地头、沟边、河边强化排查,发现隐患及时通知清理整改。同时加大宣传力度,做到禁烧秸秆工作家喻户晓,深入人心,确保辖区内“不着一把火,不冒一处烟”。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规