东明集镇六队老百姓心声,请最高领导重视

楼主:六队2020 时间:2020-11-07 21:00:56 点击:54 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发展经济我们支持,那样年轻人也不用出去打工了,在家守家待业不好吗?有那么多空地,非得再六队种的地上征用吗?六队地都占完了!银行。超市那个不是六队的地上建设的?我们六队人得到啥福利了?一分钱没有得到?整天给我们老百姓画饼充饥了!
  没有地我们老百姓吃啥?打工年纪大了人家不要,女的在家出不去照顾小的,照顾老人!男人们去工地人家嫌弃没有手艺。请问我们不回来种地我们干啥?在我们六队种地的土地上建设厂,这个人能干长久吗?我们地卖了?想发展可以先要六队老百姓使用啊?六队老百姓不能做点小生意吗?街上卖吃的,我们六队人不能开个土杂店,开个地板砖店,开个卖饮水机,马桶,家具厂,电器店吗?啥事不紧着六队自己人,好处都给外人!请求还给我们地,我们要自己当家做主!别人能在我们种地上开厂,我们不要别人干,我们六队自己人干!我们自己当家做主!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主六队2020 时间:2020-11-07 23:02:36
  希望能引起领导的重视!发展东明集镇我们支持,可是先紧着我们现在有的发展吧,发展厂?破坏我们的生态环境,我们的自来水都不敢吃了!地也不敢浇水了,害怕庄家减半!要他停止建厂,还我们老百姓地!我们老百姓就指着地!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规