【一家互动】818小时候那些最羞于言表的奇葩猛事!

楼主:一家活动 时间:2013-02-22 10:27:07 点击:34171 回复:923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  西装革履的大叔,脚踩高跟的少女们,当你一本正经的坐在格子间,容忍着客户喋喋不休的时候,想不想变身超级赛亚人,像小时候一样肆无忌惮的干点奇葩的事出来?是不是无限怀念那个很傻很天真,很浪很荡漾的2B岁月?

风在吼,马在叫,时光在流淌,不要再惆怅!朝气蓬勃的青年们,抛开眼前的烦恼,一起怀念小时候那些勇猛无敌的奇葩故事吧!

【活动主题】
  818小时候做过的最羞于言表的奇葩猛料!

【活动时间】
  2013年2月22号——2013年4月22日

【活动规则】
  参与活动的朋友请在本帖回复自己小时候的奇葩故事!

【评选规则】  
  由海南高校版版主@莞尔倾城笑 、@平侬 、@超超dcc、@带刺的玫瑰123abc 、@网络小编1 担任评委,投票选出评选获奖回帖。

【奖项设置】   
  一等奖1名 ,获赠婚纱摄影2000元代金券;
  二等奖1名 ,获赠婚纱摄影1000元代金券;
  三等奖1名 ,获赠健身卡1张+酒吧券两张;
  参与奖5名 ,获赠酒吧券两张。

【领奖方式】
  1、活动结束后统一公布中奖名单。确认获奖后请及时发送短消息至ID:一家活动,消息内容:ID+真实姓名+手机号码; 
  2、确认中奖后,请中奖网友凭本人身份证和手机号码到指定兑奖处领奖,联系电话0898-68582683,本次活动奖品不邮寄;
  3、领奖地址:确认中奖后,请中奖网友凭手机号码到海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8楼领奖;
  4、天涯社区保留对本次活动的最终解释权。

【注】  
  1、参加更多精彩活动,请加入天涯社区·海南海南在线活动QQ群:85252829

2、本期活动策划:海南在线@莞尔

3、更多精彩活动,请登录海南在线聚便宜>> http://pianyi.hainan.net/

4、手机用户可下载使用天涯社区客户端http://www.tianya.cn/mobile/,或者访问天涯社区3G版http://m.tianya.cn参加活动。

颁奖啦!!   
  恭喜@taoys0414,获赠获赠婚纱摄影2000元代金券!  

恭喜@清汤沙河粉 ,获赠婚纱摄影1000元代金券;

恭喜@泰安毛哥LEcho5@稻田201@梦醒后挣扎@四爷又高又硬 ,每位获赠酒吧券两张。

以上中奖童鞋,请将自己的“ID+真实姓名+手机号码”站短至@一家活动 ,可凭本人身份证和手机号码到海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8楼领取奖品(本次活动奖品不邮寄,过期未领,视为自动放弃)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-22 10:31:00
  小时候两次把门牙磕掉是个什么水平?拿着小锤子把小朋友的头打破是个什么样的暴力程度?幼儿园把老师锁在教室里是个怎么样的胆量?捡到了十块钱硬是打个的送到了公安局是不是该奖赏一朵小红花?!
作者:小羅ock 时间:2013-02-22 10:35:00
  我一直都很喜欢很喜欢很喜欢 吃花生。
  小时候有一次 爬上我大伯家的牛车抓一个大碗里的花生吃
  然后拿了一大把花生边走边吃 被我二哥看到 我二哥一把打掉我手上的花生 抱起我 就往医院跑
  还好发现及时 要不···· 因为我吃的那花生 是打了农药的花生····强农药
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-22 10:36:00
  @小羅ock 2楼 2013-02-22 10:35:00
  然后拿了一大把花生边走边吃 被我二哥看到 我二哥一把打掉我手上的花生 抱起我 就往医院跑
  还好发现及时 要不···· 因为我吃的那花生 是打了农药的花生····强农药
  -----------------------------
  怪不得骡子脸是肿的,这下明白了。。。
作者:小樱冰冰酱 时间:2013-02-22 10:36:00
  我去。。。
作者:荼靡de未央 时间:2013-02-22 10:39:00
  我高三暑假那会 不是放三个月假么 高考没考好的我 每天都抑郁滴窝在家玩电脑 结果 PP上长了块瘤子 大一上学期还没结束 我就被送进医院了
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-22 10:42:00
  @荼靡de未央 5楼 2013-02-22 10:39:00
  我高三暑假那会 不是放三个月假么 高考没考好的我 每天都抑郁滴窝在家玩电脑 结果 PP上长了块瘤子 大一上学期还没结束 我就被送进医院了
  你这是懒出来的毛病
作者:xiayuan99 时间:2013-02-22 10:42:00
  @荼靡de未央 5楼 2013-02-22 10:39:00
  强
作者:小樱冰冰酱 时间:2013-02-22 10:43:00
  恭喜你还活着!
作者:小羅ock 时间:2013-02-22 10:47:00
  小时候 一个变态的邻居小朋友,男生。某段时间这位男生喜欢将芦荟、茶叶、尿液、汤汁什么的混合在一起“研制”成某种所谓神奇的“药剂”。
  某天这货被家门口的燕子吵醒,这2B用梯子爬上去,将门口外的燕子窝拔下来,然后用神奇的“药剂”通过医用注射器 注射到还没长毛的小燕子身体里,然后燕子就这么的去了。我去他家看到了这么惊人猥琐恐怖的一幕,顿时大呼,“你这2B,小生命都不放过。”
  经过我的一番讥骂,2B后悔了,表示想要赎罪悔过,决定大葬因神奇药剂而身亡的小燕子。

2B找了一个盒子 将燕子的尸体放好,然后双手举着盒子,走到山坡上给埋了。往山坡上走得时候,嘴里好吹着口骚 哼着曲子。曲子的调调就像是葬礼上的音乐。

想起来···2B的事情 还真的不少,羞于言表的奇葩猛料。
作者:荼靡de未央 时间:2013-02-22 10:48:00
  @莞尔倾城笑 6楼 2013-02-22 10:42:00
  你这是懒出来的毛病
  我要揍揍你
作者:荼靡de未央 时间:2013-02-22 10:48:00
  @小樱冰冰酱 8楼 2013-02-22 10:43:00
  恭喜你还活着!
  而且活得很健全!
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-22 10:49:00
  @小樱冰冰酱 8楼 2013-02-22 10:43:00
  恭喜你还活着!
  @荼靡de未央 11楼 2013-02-22 10:48:00
  而且活得很健全!
  其他的都还凑合吧,就是有点肿
作者:小羅ock 时间:2013-02-22 10:49:00
  小冰的话说,就是,坐久了容易长叮儿
作者:荼靡de未央 时间:2013-02-22 10:53:00
  @小羅ock 13楼 2013-02-22 10:49:00
  小冰的话说,就是,坐久了容易长叮儿
  我要揍揍你
作者:荼靡de未央 时间:2013-02-22 10:55:00
  @小羅ock 9楼 2013-02-22 10:47:00
  小时候 一个变态的邻居小朋友,男生。某段时间这位男生喜欢将芦荟、茶叶、尿液、汤汁什么的混合在一起“研制”成某种所谓神奇的“药剂”。
  某天这货被家门口的燕子吵醒,这2B用梯子爬上去,将门口外的燕子窝拔下来,然后用神奇的“药剂”通过医用注射器 注射到还没长毛的小燕子身体里,然后燕子就这么的去了。我去他家看到了这么惊人猥琐恐怖的一幕,顿时大呼,“你这2B,小生命都不放过。”
  经过我的一番讥骂,2B后......
  这位仁兄也真够奇葩的
作者:老A 时间:2013-02-22 10:57:00
  哈哈,这个太多了,需要想一个经典的出来。
作者:泡泡糖83421328 时间:2013-02-22 10:58:00
  我小时候很喜欢爬树,喜欢坐在树丫上放屁,甚为惬意,喜欢坐在树丫上思考人生——我是怎么来的?最囧的是我会爬树,但不会下树,直接从上头跳下来是我的绝技,摔倒了就自己哭一阵子,擦干眼泪,恢复神态,若无其事的回家,如果说是跳下来的肯定要被家长说,自己犯的错就自己隐瞒着吧,第二天继续自残。
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-22 10:59:00
  @莞尔倾城笑 6楼 2013-02-22 10:42:00
  你这是懒出来的毛病
  那是不是痔疮哦
作者:小俏儿nancy 时间:2013-02-22 11:01:00
  初一那年夏天很流行穿休闲喇叭裤·····

某天和几个要好的朋友课间休息在班里跑着玩耍,突然刚迈开的右脚被左边脚的裤腿绊住,直接倒地。高潮的是,我们刚在阳台上耍····好多小朋友的眼睛乌溜溜的看着,不知道有多少笑声,反正我自己羞红了脸。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-22 11:04:00
  @小俏儿nancy 19楼 2013-02-22 11:01:00
  某天和几个要好的朋友课间休息在班里跑着玩耍,突然刚迈开的右脚被左边脚的裤腿绊住,直接倒地。高潮的是,我们刚在阳台上耍····好多小朋友的眼睛乌溜溜的看着,不知道有多少笑声,反正我自己羞红了脸。
  真心牛逼啊
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-22 11:05:00
  #童年#一天去阿姨家住,半夜害怕睡不着,借着月光走到阿姨床边,想和她一起睡,但犹豫着叫醒她呢(怕她半夜摸到不明物体睡在身边吓到),还是直接躺下,当我站了n分钟后盯着她发愁时,就听到一声惨叫······我阿姨醒来,看见个黑影站在床边,吓到了,我也被她突然惨叫给吓到了······
作者:小羅ock 时间:2013-02-22 11:07:00
  @小俏儿nancy 19楼 2013-02-22 11:01:00
  15岁的喇叭裤和你···
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-22 11:08:00
  以前跟一朋友聊天,那朋友故意叫我绰号惹我生气,我一时气急,叫了人家名字,结果叫错了,人家来了句“哎,你这句话比我说一万遍xx(我绰号)都要伤人啊。。。”我只能说我打错了,其实我意识当中就一直把他叫成错的那个了,sorry啊
作者:小俏儿nancy 时间:2013-02-22 11:14:00
  @小羅ock 22楼 2013-02-22 11:07:00
  15岁的喇叭裤和你···
  罗纸,初一的小朋友是十二,十三岁的时候
作者:莞尔 时间:2013-02-22 11:16:00
  @老A 16楼 2013-02-22 10:57:00
  哈哈,这个太多了,需要想一个经典的出来。
  坐等A哥
作者:dayoo_tiger 时间:2013-02-22 11:44:00
  小时候爬树,裤裆缝爆了算不算~~

达拉拉,达拉拉~~
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-22 11:51:00
  @dayoo_tiger 27楼 2013-02-22 11:44:00
  小时候爬树,裤裆缝爆了算不算~~
  达拉拉,达拉拉~~
  关键是旁边有木有人撒
作者:淮南子书 时间:2013-02-22 15:05:00
  回复第23楼,@我的地角tianya

以前跟一朋友聊天,那朋友故意叫我绰号惹我生气,我一时气急,叫了人家名字,结果叫错了,人家来了句“哎,你这句话比我说一万遍xx(我绰号)都要伤人啊。。。”我只能说我打错了,其实我意识当中就一直把他叫成错的那个了,sorry啊
  --------------------------
  你在说什么?

作者:guns216 时间:2013-02-23 15:09:00
  幼儿园时候,我们男生老欺负一个女孩子,趁她不在,我们合伙往她杯子里尿了满满一杯子,后来我找了条死蛇挂在了她家门锁上。。。。
  还有一次,我们大年三十去了坟场放火烧野草。。。
作者:剑花小宇宙 时间:2013-02-23 15:27:00
  小时候,我们一群小孩因一户人家身材都胖胖的,就说人家是地主。每人找了一根棍子挑了狗屎抹在人家门上。被主人家听到声音追了出来,一群小孩一哄而散。罪过的是当时人家的儿子正在家里跟人相亲。因我们捣乱黄了。
作者:不想过年了 时间:2013-02-23 15:40:00
  小时候,把别人家的黄南瓜在下面挖个洞,然后拉大便进去,又给封好,外面不太看得出来哟,结果邻居摘回家 ,一刀一切,OH,MYGOD。被我老妈狠狠的揍了一顿
作者:莞尔 时间:2013-02-23 16:13:00
  @guns216 30楼 2013-02-23 15:09:00
  幼儿园时候,我们男生老欺负一个女孩子,趁她不在,我们合伙往她杯子里尿了满满一杯子,后来我找了条死蛇挂在了她家门锁上。。。。
  太坏了哈哈
作者:无敌乌鸦 时间:2013-02-23 16:19:00
  初中时候,爬到我家的房顶上摘枣吃,结果下来的时候差点坐在屋顶上的马蜂窝上,幸好被其中一只蜜蜂蛰了一下,才发现那有个蜂窝,哎,蛰到了屁股,哭着找我妈,她还一边帮我挤毒水,一边在后面偷笑
作者:米智aa 时间:2013-02-23 17:15:00
  mark
作者:海风灬 时间:2013-02-23 18:38:00
  占座
作者:紫云战阁V 时间:2013-02-23 19:04:00
  老了 记性不好了.....
作者:益民稷 时间:2013-02-23 19:28:00
  家在北方,小时候住在一个小镇,两面高山。那时候的孩子没什么电玩游戏,一茬户外,最大爱好是扛着耙犁爬到半山腰(胆小那种,不敢从山顶放爬犁),然后往下放爬犁,风驰电掣啊,只要一个小小的突起,立刻腾空,然后人仰马翻。碰到不平滑的陡坡直接飞跃,掉下来肠子顿的生疼,每天弄的衣服全冻住了,流着大鼻涕回家,都免不了挨顿责罚。
  那时候小孩子多,流行打蛋,冬天就是在胡同两边一截,一边一个守门的,找个包菜根一人一根棍子,用棍子打包菜根,人多人少都没事,两边一分,打进对方门里算赢,跟棒球差不多。常常打着打着就又被打到腿呀啥的结果群殴,受伤的也不少。
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-23 19:47:00
  回复第23楼, @我的地角tianya
  --------------------------
  @淮南子书 29楼 2013-02-22 15:05:00
  你在说什么?
  就那么难理解吗
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-23 19:48:00
  @无敌乌鸦 35楼 2013-02-23 16:19:00
  初中时候,爬到我家的房顶上摘枣吃,结果下来的时候差点坐在屋顶上的马蜂窝上,幸好被其中一只蜜蜂蛰了一下,才发现那有个蜂窝,哎,蛰到了屁股,哭着找我妈,她还一边帮我挤毒水,一边在后面偷笑
  哈哈哈
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-23 19:49:00
  @不想过年了 32楼 2013-02-23 15:40:00
  小时候,把别人家的黄南瓜在下面挖个洞,然后拉大便进去,又给封好,外面不太看得出来哟,结果邻居摘回家 ,一刀一切,OH,MYGOD。被我老妈狠狠的揍了一顿
  诶哟 这个我们这也有过 好像说主人家切的时候那人被雷劈了 这样做不好 太缺德
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-23 19:51:00
  @guns216 30楼 2013-02-23 15:09:00
  @莞尔 34楼 2013-02-23 16:13:00
  太坏了哈哈
  所以说你们是屌丝 好好地泡妞机会吧 给搞砸了 诶~
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-02-23 20:54:00
  @一家活动
作者:千年穿山乙 时间:2013-02-23 23:38:00

小时候玩蹦床,穿短裤去的,回来变成裙子了。。。
  还是小时候,跟陪表弟打针,旁边一带孩子的阿姨指向表弟说。。。看人家小妹妹多乖啊,打针不哭的,转而又指向我说。。。这个小哥哥也很勇敢,他也不害怕打针的。。。T_T。。。我跟表弟的性别被完全弄错咯,囧
作者:千年穿山乙 时间:2013-02-23 23:39:00
  回复完才发现偏题了哈哈
作者:魅影天蝎朱红泪 时间:2013-02-24 00:02:00
  小时候别人问我是男是女直接脱裤子 你看阿?
  小时候家属院那种厕所那时候还没有单元房,我一大早蹲里面,外面各种人呼喊,你快了没,在下愉快的蹲守着茅坑,别急,我看还有一个小时
  这些我都忘了,上面是发小说得下面这是我妈讲的
  还有,其实我挺正常真的 !!!!!!

作者:轻吹的风 时间:2013-02-24 01:00:00
  小时候啊,太多欢乐了。。。

烧了砖厂的塑料布

解剖鱼

把面粉和了一满盆稀泥,被母亲打得屁股肿三天。

树皮上爬满的毛毛虫,用火把它们毛都烧光,然后看着它们噼里啪啦的往下掉

作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-24 09:00:00
  马克一下

作者:有耳朵1989 时间:2013-02-24 13:23:00
  小时候去乡下玩,抓了一马甲袋的癞蛤蟆,把癞蛤蟆挂在树上……真的不知道小时候胆子这么大,现在矫情了 看到蟑螂都吓得要死,而且也不知道怎么会爬树的……
作者:yingly840923 时间:2013-02-24 14:25:00
  看了这个帖子如果对您有帮助,您可以收藏下,没帮助的话,您可以作为常识了解一下

作者:错落成诗 时间:2013-02-24 16:27:00
  看来你那邻居很有做外科医生的天赋啊
作者:朱行辕 时间:2013-02-24 19:48:00
  我家农村的,小时候和别的小孩在家里玩,然后在家里的条几抽屉里翻出了几片红薯,很高兴的和伙伴分吃了……
  后来妈妈回来了,很得意的告诉她在抽屉里翻到了红薯片,问她还有没有?
  然后,就知道那红薯片是用来药老鼠的……
  然后,被妈妈灌了一肚子的大蒜水(据说能解毒),那个伙伴却死活都不肯喝,最后他爸爸只灌下了一点清水。
  再然后,我们就健康的活到了现在……

去年过年回家,和儿时的伙伴一起喝酒,又谈到了这件事,一致反映那几片红薯是迄今为止吃到的最甜的
作者:神马啊都是 时间:2013-02-24 21:06:00
  我的童年不快乐,也没什么彪悍的,很无聊啊
作者:赵小兔爱吃草 时间:2013-02-24 21:29:00
  @朱行辕 57楼 2013-02-24 19:48:00
  我家农村的,小时候和别的小孩在家里玩,然后在家里的条几抽屉里翻出了几片红薯,很高兴的和伙伴分吃了……
  后来妈妈回来了,很得意的告诉她在抽屉里翻到了红薯片,问她还有没有?
  然后,被妈妈灌了一肚子的大蒜水(据说能解毒),那个伙伴却死活都不肯喝,最后他爸爸只灌下了一点清水。
  去年过年回家,和儿时的伙伴一起......
  显然你们比老鼠强壮........
作者:网络小编1 时间:2013-02-24 21:30:00
  @一家活动 好美的背景
作者:柔柔体 时间:2013-02-24 22:55:00
  阿里看看
作者:tandaevg 时间:2013-02-25 00:19:00
  小时候 爸爸妈妈上班工作忙 我被奶奶带回老家 每天几个小伙伴一起玩 有一天 看见几个邻家小孩在打架 滚在一起打的难解难分 另一个大点的孩子居然拿了粪瓢 去路边露天简易厕所 搜集了一点东西 将这几位在地上滚在一起的小盆友们 泼了一身 好多苍蝇的幼虫在这几个孩子的身上蠕动 当年几个围观的小萝莉们瞬间石化
作者:为爱讨饭 时间:2013-02-25 16:43:00
  哈哈,各种精彩!
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-25 18:24:00
  围观
作者:莞尔 时间:2013-02-27 08:37:00
  @tandaevg 64楼 2013-02-25 00:19:00
  小时候 爸爸妈妈上班工作忙 我被奶奶带回老家 每天几个小伙伴一起玩 有一天 看见几个邻家小孩在打架 滚在一起打的难解难分 另一个大点的孩子居然拿了粪瓢 去路边露天简易厕所 搜集了一点东西 将这几位在地上滚在一起的小盆友们 泼了一身 好多苍蝇的幼虫在这几个孩子的身上蠕动 当年几个围观的小萝莉们瞬间石化
  好恶心
作者:网络小编1 时间:2013-02-27 09:08:00
  @xiayuan99 7楼 2013-02-22 10:42:00
  强
  顶一个
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 09:10:00
  早上好,我先打个酱油
作者:网络小编1 时间:2013-02-27 09:10:00
  @小樱冰冰酱 4楼 2013-02-22 10:36:00
  我去。。。
  农药厉害
作者:网络小编1 时间:2013-02-27 09:11:00
  @轻吹的风 50楼 2013-02-24 01:00:00
  烧了砖厂的塑料布
  解剖鱼
  树皮上爬满的毛毛虫,用火把它们毛都烧光,然后看着它们噼里啪啦的往下掉
  母亲打你是爱你
作者:网络小编1 时间:2013-02-27 09:12:00
  @tandaevg 64楼 2013-02-25 00:19:00
  威武
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 09:12:00
  小时候去乡下玩,抓了一马甲袋的癞蛤蟆,把癞蛤蟆挂在树上……真的不知道小时候胆子这么大,现在矫情了 看到蟑螂都吓得要死,而且也不知道怎么会爬树的……
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 09:13:00
作者:网络小编1 时间:2013-02-27 09:13:00
  小时候 小时候小时候 我老是流鼻涕············
作者:网络小编1 时间:2013-02-27 09:14:00
  @带刺的玫瑰123abc 75楼 2013-02-27 09:13:00
  现在还有咬的印没 哈哈
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 09:16:00
  烧了砖厂的塑料布
  解剖鱼
  -----------------------------无恶不作的小时候
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 09:18:00
  @带刺的玫瑰123abc 75楼 2013-02-27 09:13:00
  @网络小编1 77楼 2013-02-27 09:14:00
  现在还有咬的印没 哈哈
  汗,显然不是我啦,copy一下,哇哈哈
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:18:00
  小时候跟伙伴们比赛骑自行车的有木有?你堵我来我堵你,好不欢乐......
  记得小时候一次跟同村的伙伴俩骑车,堵来堵去的,既然把自己给堵沟里去了,更悲摧的竟然我还头朝下,直接扎进淤泥里了!别提多糗了!不过呢,当时也挺幸运的,要知道水沟两侧可都是锋利的石头啊,再偏一点点俺的小命可就不保了!
作者:网络小编1 时间:2013-02-27 09:19:00
  @超超dcc 80楼 2013-02-27 09:18:00
  小时候跟伙伴们比赛骑自行车的有木有?你堵我来我堵你,好不欢乐......
  记得小时候一次跟同村的伙伴俩骑车,堵来堵去的,既然把自己给堵沟里去了,更悲摧的竟然我还头朝下,直接扎进淤泥里了!别提多糗了!不过呢,当时也挺幸运的,要知道水沟两侧可都是锋利的石头啊,再偏一点点俺的小命可就不保了!
  当心啊
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 09:21:00
  @超超dcc 80楼 2013-02-27 09:18:00
  我会告诉你当年磕掉一颗门牙,就是跟小盆友飚自行车翻了车的结果吗
作者:化成小六 时间:2013-02-27 09:21:00
  嘻嘻嘻~~
作者:小樱冰冰酱 时间:2013-02-27 09:23:00
  小时候喜欢打刺溜滑(东北人应该知道刺溜滑是啥,哈哈),有一次带着小弟在水泥斜坡上玩刺溜滑,玩的可开心了,结果回到家才发现裤子后面磨破了,磨了俩洞。、、。。于是被揍了。。。TAT
作者:海雙 时间:2013-02-27 09:27:00
  我小时候,掉进粪池里,算不算囧?我是逞能说我能跳过去才陷进去的,那时正值夏天,我爬出来之后,除了臭味,只见蚊子围着我饶,走了得1公里的路,才找到地方冲洗!
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-27 09:29:00
  @魅影天蝎朱红泪 49楼 2013-02-24 00:02:00
  小时候家属院那种厕所那时候还没有单元房,我一大早蹲里面,外面各种人呼喊,你快了没,在下愉快的蹲守着茅坑,别急,我看还有一个小时
  哈哈 直接脱裤子
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-27 09:30:00
  烧了砖厂的塑料布
  解剖鱼
  诶哟 毛毛虫 想起来就不禁抖一下
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:30:00
  @莞尔倾城笑 1楼 2013-02-22 10:31:00
  小时候两次把门牙磕掉是个什么水平?拿着小锤子把小朋友的头打破是个什么样的暴力程度?幼儿园把老师锁在教室里是个怎么样的胆量?捡到了十块钱硬是打个的送到了公安局是不是该奖赏一朵小红花?!
  看你这童年,亦正亦邪啊!
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 09:32:00
  @小樱冰冰酱 84楼 2013-02-27 09:23:00
  小时候喜欢打刺溜滑(东北人应该知道刺溜滑是啥,哈哈),有一次带着小弟在水泥斜坡上玩刺溜滑,玩的可开心了,结果回到家才发现裤子后面磨破了,磨了俩洞。、、。。于是被揍了。。。TAT
  记得有一年在老家过寒假,跟一个小朋友去河边玩,刚到河边就发现有一条大鱼在游荡,这小孩一个激动,竟然猛的跳到河里逮鱼,零下七八度的天啊!可真是个要鱼不要命的勇猛少年啊!这么多年过去了至今历历在目啊!
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:32:00
  南无阿弥陀佛!还好及时!不然你可就摊上大事了!
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-27 09:32:00
  这个真符合奇葩这词 我估计他武侠片看多了
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:33:00
  瘤的教训啊!我再也不敢老坐在电脑前了!果断的,出去溜溜!
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-27 09:34:00
  @朱行辕 57楼 2013-02-24 19:48:00
  去年过年回家,和儿时的伙伴一起......
  哈哈 笑死我了 生命力真强啊
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:36:00
  小小年纪有这思维,前途无量啊!
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-27 09:37:00
  咦 呕~~ 我居然看见了那个画面
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:40:00
  @魅影天蝎朱红泪 49楼 2013-02-24 00:02:00
  你也是好持久战的啊!
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:41:00
  @泡泡糖83421328 17楼 2013-02-22 10:58:00
  我小时候很喜欢爬树,喜欢坐在树丫上放屁,甚为惬意,喜欢坐在树丫上思考人生——我是怎么来的?最囧的是我会爬树,但不会下树,直接从上头跳下来是我的绝技,摔倒了就自己哭一阵子,擦干眼泪,恢复神态,若无其事的回家,如果说是跳下来的肯定要被家长说,自己犯的错就自己隐瞒着吧,第二天继续自残。
  亲,你敢爬得再高一点吗?
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:42:00
  喇叭裤,那是一个年代的记忆啊!
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:42:00
  @不想过年了 32楼 2013-02-23 15:40:00
  太缺德了吧你!
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:44:00
  @剑花小宇宙 31楼 2013-02-23 15:27:00
  小时候,我们一群小孩因一户人家身材都胖胖的,就说人家是地主。每人找了一根棍子挑了狗屎抹在人家门上。被主人家听到声音追了出来,一群小孩一哄而散。罪过的是当时人家的儿子正在家里跟人相亲。因我们捣乱黄了。
  宁拆十座庙,不毁一桩婚,你们呐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页