【一家互动】818小时候那些最羞于言表的奇葩猛事!

楼主:一家活动 时间:2013-02-22 10:27:07 点击:34243 回复:923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:茶远远66 时间:2013-04-18 21:49:00
  太多了,就因为多所以都模糊了!
作者:水凝视 时间:2013-04-18 22:59:00
  @我的地角tianya 21楼 2013-02-22 11:05:00
  #童年#一天去阿姨家住,半夜害怕睡不着,借着月光走到阿姨床边,想和她一起睡,但犹豫着叫醒她呢(怕她半夜摸到不明物体睡在身边吓到),还是直接躺下,当我站了n分钟后盯着她发愁时,就听到一声惨叫······我阿姨醒来,看见个黑影站在床边,吓到了,我也被她突然惨叫给吓到了······
  -----------------------------
  天哪,我小时候也有一次和你的这个简直一模一样。
  那个房间有2张床,并排着的。我半夜腿抽筋下床拉筋,刚好站在我阿姨床前,拉筋的时候不是脑袋朝下吗,然后整个头发是向下散的,我阿姨也吓的大叫一声~~~~唉,我小时候的恶心事也挺多的~~
作者:我的地角tianya 时间:2013-04-18 23:19:00
  @水凝视 902楼 2013-04-18 22:59:00
  天哪,我小时候也有一次和你的这个简直一模一样。
  那个房间有2张床,并排着的。我半夜腿抽筋下床拉筋,刚好站在我阿姨床前,拉筋的时候不是脑袋朝下吗,然后整个头发是向下散的,我阿姨也吓的大叫一声~~~~唉,我小时候的恶心事也挺多的~~
  哈哈哈哈 你比我的惨烈啊
作者:邀请网 时间:2013-04-19 12:50:00
  有一次家里人不在,然后偷偷的跑去喝家里新酿的米酒,小孩子的酒量很小的,虽然现在喝米酒不会醉,但是小时候醉了,然后居然喝醉了直接坐到家里那种座椅式的火箱里面睡着了,现在很多人家里没有那样的东西了,因为睡着了,家里人还找了很久,后来还是奶奶收衣服的时候注意到我在里面。然后终于结束了荒唐的醉酒事件了
作者:稷下学士2013 时间:2013-04-19 13:00:00
  @郝钱钱你真美 595楼 2013-03-07 16:16:00
  默默滴说一句吧!
  俺小滴时候跟亲戚家滴妹妹学大人XXOO 而且乐此不疲 每次见面必定干这件事!
  重点是俺是个女的!更重点滴是!!!俺没有受童年的阴影影响,俺现在还是喜欢男人滴!
  我弱弱滴掩面而出了!
  请恕小生学识浅薄,弱弱的问下,你们是怎么模仿的啊
作者:梦想忘了 时间:2013-04-19 15:09:00
  记得小时候,夏天,邻居大哥哥和我在我家房上玩,我想尿尿就要顺着梯子下,他在我前面,他先下,而他下的特别慢,我一着急就尿到短裤里了,我下来后把短裤脱下来哭着掂着就去找他妈了,他妈正做饭,我就非让她洗,然后不放洗衣粉还不行,完了他妈没办法就给我洗了!
作者:liushiyao_123321 时间:2013-04-19 23:05:00
  记得小学时给好朋友讲人的各种死法,比如出门可能滚下楼梯,经过窗台可能被不明降落物砸中头,小P孩被我吓的不敢出门了,我得意的很,看来自己从小就有重口味的赶脚。
作者:做你的安格丽丝 时间:2013-04-20 01:15:00
  也算不上奇葩猛事啦~就现在想想挺2的。
  小学的时候,家里一直有养热带鱼、金鱼什么的。冬天,确切的说是年三十,因为要出去过年嘛,就换水啊,觉得他们太冷了,就加了点温水-_-#然后,全漂起来了。。
  其实罢,我现在都觉得那水温不高啊!!
作者:夏夏文 时间:2013-04-20 13:55:00
  @不想过年了 32楼 2013-02-23 15:40:00
  小时候,把别人家的黄南瓜在下面挖个洞,然后拉大便进去,又给封好,外面不太看得出来哟,结果邻居摘回家 ,一刀一切,OH,MYGOD。被我老妈狠狠的揍了一顿
  @我的地角tianya 42楼 2013-02-23 19:49:00
  诶哟 这个我们这也有过 好像说主人家切的时候那人被雷劈了 这样做不好 太缺德
  这是神一样的行为。。。
作者:夏夏文 时间:2013-04-20 14:04:00
  小时候啊小时候,虽然我那个时候很小,不过还有比我更小的弟弟妹妹能给我逗的玩,和我同龄的小伙伴,非要强迫很小很小的两个弟妹KISS,我居然默默在一旁看着偷笑。哎,好邪恶。
作者:夏夏文 时间:2013-04-20 14:09:00
  @huangxiaohen 111楼 2013-02-27 10:37:00
  我记得我大概是7、8岁左右吧,穿着小红裙和我哥他们一群人一起去我家附近的一个森林里摘山竹吃,黄色皮的那种,吃了牙齿上会粘一层黄色的东西,话说我也不鸡道那个叫啥子。我妈不喜欢我像个男孩子一样到处跑跑警告过我不能跟着我哥他们去摘野果。。为了不让我妈知道我们爬树去了,就去了我以前新家(不经常住)那边摘石榴叶来刷牙,可是我新家的铁门是在是太高了,我哥他们把我托上去了以后,尼玛奇葩的一面粗现鸟~~!!
  ......
  @莞尔倾城笑 112楼 2013-02-27 10:40:00
  姑娘,你真是个奇葩啊
  不。姑娘,你是好样的~
作者:玄空九星 时间:2013-04-20 15:19:00
  楼主辛苦了
作者:仙滕星 时间:2013-04-20 18:54:00
  @一家活动 小时候上幼儿园,其他的小朋友都哭得稀里哗啦,只有我超淡定的坐在一边。后来到晚上的放学时间,老妈来接我。我当时正在和老师玩,老妈想把我带回家,结果很不开心的拒绝了,老妈只好强行把我带走,结果我还给了老妈一耳光。。。。。
作者:仙滕星 时间:2013-04-20 19:05:00
  @tandaevg 64楼 2013-02-25 00:19:00
  小时候 爸爸妈妈上班工作忙 我被奶奶带回老家 每天几个小伙伴一起玩 有一天 看见几个邻家小孩在打架 滚在一起打的难解难分 另一个大点的孩子居然拿了粪瓢 去路边露天简易厕所 搜集了一点东西 将这几位在地上滚在一起的小盆友们 泼了一身 好多苍蝇的幼虫在这几个孩子的身上蠕动 当年几个围观的小萝莉们瞬间石化
  管用么
作者:仙滕星 时间:2013-04-20 19:10:00
  @huangxiaohen 117楼 2013-02-27 11:33:00
  我记得我小时候换牙,那时候刚好碰到清明节,我跟着家人一起肥老家扫墓。我们老家扫墓有个传统,就是每家每户都要挑着白饭团和鹅肉去山上(我们家族过世的长者都同埋一座山),当时我就到处玩,到了午饭时间,我爸喊我吃饭,叫人给了我一个好大好大的鹅腿~ 真真真的好大! 我拿着那个估计比我两个拳头还大的鹅腿灰常嗨心的啃,啃着啃着~
  啃着啃着~~
  啃着啃着~
  突然感觉有点甜咸~ 有点血腥......
  哦,我的一般都葬送在苹果上了
作者:仙滕星 时间:2013-04-20 19:33:00
  @fjkb74hh 260楼 2013-02-28 17:31:00
  @烦恼皆因放不下 你厉害!
  @烦恼皆因放不下 262楼 2013-02-28 17:53:00
  内裤上还有味道...
  我就在看啊。。。
作者:仙滕星 时间:2013-04-20 21:06:00
  @穆穆的秘密 858楼 2013-04-04 14:48:00
  我小时候在老家,特喜欢吃用鼎罐(一种农村做饭器具)煮干饭之后粘在锅底的锅巴。有一次,我奶奶拿那锅巴味鸡,我死活不干。我奶奶二话不说把锅巴全都倒进鸡食槽。她以为这样我就会死心,然后她说:“我已经倒了,你有本事拿起来吃啊。”然后我二话不说拿起一块送进嘴里。我奶奶看我如此执着,就赏了我一顿“竹笋炒肉”我那个憋屈啊,人家不就是想吃一块锅巴么,至于么,我幼小的心灵啊。。。。
  突然发现我奶奶太好了,我也爱吃锅巴,然后奶奶坐火车给我带来。。
作者:我是主淫的ID 时间:2013-04-23 10:44:00
  我小时候抓过屎,而且直接塞嘴里了。还有就是幼稚园的时候特别猛,用铅笔划同桌的脸,一个卷毛小正太,就被我亲手毁容了!
作者:1_00 时间:2013-04-23 16:03:00
  这个我最拿手了。

邻居家老头直挺挺在干草上,一屋人跪拜,俺就趴老大爷窗后看看死人什么模样,原来就这样,切,不吓人,就是脸是灰青色的而已。看完平静且毫无悬念地成为胡同野孩子领袖。

跟着哥哥暴走两公里到姑姑家吃饭,关键是把外套拉在河边没带,害大人报警到水里好一个找。

哥放风筝倒退着走到井里了,神知道他是怎么上来的,反正奶奶过后去好一个拜神。

自己收拾好行头,下了一天决心,准备趁大人晚上睡觉时离家出走,结果到早上,乖乖吃饭上学,还被无情地漠视着,心痛啊。

过年砸土鞭,鞭没想,硬是把小指头给砸出血来,镇静地强忍住泪水,到脸盆里洗不断出血的小指头,一盆红水,吓不吓人?

天天倾诉连哭带笑地写,神秘日记被偷看也就罢了,还被姐姐写上批语,什么感觉?有木有想揍人的感觉?

被我从一年级打到小学毕业的小男生,竟然看上我,怎么办?那个纠结啊

大人一不大家,就翻箱倒柜找存折,看看家里到底有多少钱的理想,一直都没有泯灭。直到后来初中毕业,大年三十还有供货商在家里逼债,看到家人在外躲藏,心里真难受。

很多很多……
作者:菩提树下轻梵唱 时间:2013-07-16 16:49:00
  @百叶行舟 198楼 2013-02-28 09:08:00
  一年级的时候,在班里担任组长一职
  老师让我负责管理本组的学生在自习时间不要乱跑
  有一天,一位女生竟然鼠舔猫鼻:上厕所了
  鄙人一怒之下跑到女厕把她给抱了回来
  @菩提树下轻梵唱 857楼 2013-04-04 14:42:00
  哈哈。。好敬业。
  哈哈。是
作者:决定168 时间:2013-07-21 21:15:00
  70后群号:129231863。热忱期盼70后朋友们加入。。。
作者:优雅的猫2012 时间:2014-08-27 09:17:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页