【一家互动】818小时候那些最羞于言表的奇葩猛事!

楼主:一家活动 时间:2013-02-22 10:27:07 点击:34243 回复:923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:50:00
  @网络小编1 76楼 2013-02-27 09:13:00
  小时候 小时候小时候 我老是流鼻涕············
  -----------------------------
  我到初中的时候还流鼻涕呢,害得我被外婆好一顿说!
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 09:50:00
  @化成小六 83楼 2013-02-27 09:21:00
  嘻嘻嘻~~
  小六你该出手了
作者:超超dcc 时间:2013-02-27 09:56:00
  还记得小学时候没什么玩具玩,就自己用橡皮筋跟圆珠笔芯自制了一个“弓箭”,对着天发射,结果笔芯在掉下来的时候竟然直接朝着边上一伙伴的脑门上去了!当时好生害怕,就怕给刺穿了,那我可真摊上大事了!
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 10:07:00
  @超超dcc 103楼 2013-02-27 09:56:00
  还记得小学时候没什么玩具玩,就自己用橡皮筋跟圆珠笔芯自制了一个“弓箭”,对着天发射,结果笔芯在掉下来的时候竟然直接朝着边上一伙伴的脑门上去了!当时好生害怕,就怕给刺穿了,那我可真摊上大事了!
  我以前拿着锤子给小朋友开瓢了算是什么水平?
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 10:11:00
  @海雙 85楼 2013-02-27 09:27:00
  我小时候,掉进粪池里,算不算囧?我是逞能说我能跳过去才陷进去的,那时正值夏天,我爬出来之后,除了臭味,只见蚊子围着我饶,走了得1公里的路,才找到地方冲洗!
  怪不得重口味,我顶多是手机掉进去了
作者:平侬 时间:2013-02-27 10:15:00
  小时候放过牛,如今洋浦开发了现在的小孩估计都没见过真牛

作者:荼靡de未央 时间:2013-02-27 10:16:00
  @荼靡de未央 5楼 2013-02-22 10:39:00
  我高三暑假那会 不是放三个月假么 高考没考好的我 每天都抑郁滴窝在家玩电脑 结果 PP上长了块瘤子 大一上学期还没结束 我就被送进医院了
  @超超dcc 92楼 2013-02-27 09:33:00
  瘤的教训啊!我再也不敢老坐在电脑前了!果断的,出去溜溜!
  姐的惨痛教训啊~~
作者:平侬 时间:2013-02-27 10:17:00
  上课了!小时候一会在说

作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 10:19:00
  @huangxiaohen
  米女,快把你穿裙子挂在门上的写写吧!
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 10:31:00
  @平侬 106楼 2013-02-27 10:15:00
  少年你真是个人才,还有这么个技能
作者:huangxiaohen 时间:2013-02-27 10:37:00

我记得我大概是7、8岁左右吧,穿着小红裙和我哥他们一群人一起去我家附近的一个森林里摘山竹吃,黄色皮的那种,吃了牙齿上会粘一层黄色的东西,话说我也不鸡道那个叫啥子。我妈不喜欢我像个男孩子一样到处跑跑警告过我不能跟着我哥他们去摘野果。。为了不让我妈知道我们爬树去了,就去了我以前新家(不经常住)那边摘石榴叶来刷牙,可是我新家的铁门是在是太高了,我哥他们把我托上去了以后,尼玛奇葩的一面粗现鸟~~!!

我我我我我,我被挂在铁门上了!!!!

我穿着小红裙被挂在铁门上了!!

我下面是我哥他们五个大男银(介个不是重点!)

重点是来来往往好多过路人!!!!!!!!

重点是我肥家后我妈问我为神马裙子破了!

我说不小心摔倒的!

我妈当时就差点毙了我,尼玛你摔倒能把屁股上裙子摔的这么大一个洞,然后你屁股没事??!!
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 10:40:00
  @huangxiaohen 111楼 2013-02-27 10:37:00
  我记得我大概是7、8岁左右吧,穿着小红裙和我哥他们一群人一起去我家附近的一个森林里摘山竹吃,黄色皮的那种,吃了牙齿上会粘一层黄色的东西,话说我也不鸡道那个叫啥子。我妈不喜欢我像个男孩子一样到处跑跑警告过我不能跟着我哥他们去摘野果。。为了不让我妈知道我们爬树去了,就去了我以前新家(不经常住)那边摘石榴叶来刷牙,可是我新家的铁门是在是太高了,我哥他们把我托上去了以后,尼玛奇葩的一面粗现鸟~~!!
  ......
  姑娘,你真是个奇葩啊
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 10:56:00
作者:后现代的鸟人 时间:2013-02-27 11:23:00
  那年我五岁,家里没人,闲的厉害,把家里的小兔子放洗衣机里给洗了.洗完我发现它在抖,抖的厉害.我就把它放甩干机里-甩了.再拿出来时小兔子还活着,我把它放凉台上晒了.妈妈先回来,我很骄傲,妈,我把小兔子洗了;再那呢 小兔子在阳台上死的跟张面饼似的.噼里啪啦 打的我跟小兔子似的
作者:后现代的鸟人 时间:2013-02-27 11:25:00
  一年级,玩水枪,把别人的裤子弄湿了,那人不敢回家,我教他躺在那晒一会儿,他躺在一块大石头上,敞开大腿,天边出现了一抹夕阳.。。。。我吃完晚饭出来玩的时候,他还躺着呢
作者:后现代的鸟人 时间:2013-02-27 11:30:00
  二年级,夏天,晚上,玩儿警察抓小偷,我是小偷,我跑了,我躲起来了,从晚上七点到十一点他们楞是没找到我.连我妈都带着哭腔喊我的名字了,我出来了,噼里啪啦一顿爆摧 打的我跟小兔子似的
作者:huangxiaohen 时间:2013-02-27 11:33:00

我记得我小时候换牙,那时候刚好碰到清明节,我跟着家人一起肥老家扫墓。我们老家扫墓有个传统,就是每家每户都要挑着白饭团和鹅肉去山上(我们家族过世的长者都同埋一座山),当时我就到处玩,到了午饭时间,我爸喊我吃饭,叫人给了我一个好大好大的鹅腿~ 真真真的好大! 我拿着那个估计比我两个拳头还大的鹅腿灰常嗨心的啃,啃着啃着~

啃着啃着~~

啃着啃着~

突然感觉有点甜咸~ 有点血腥味 还有点透风

低头看我的鹅腿~

瞬间冻僵了

你妹啊你妹啊你妹啊!!尼玛尼玛尼玛,老娘的门牙在那鹅腿上!上!上!

现在想起来都觉得惊恐~!
作者:后现代的鸟人 时间:2013-02-27 11:38:00
  三年级,拿着家里的炒菜的铲子去挖地瓜,被看菜地的狗一路猛追,没办法跳到水库里,那时,我第一次发现,狗,会游泳 相当快,反正我没游过它,一会功夫狗游美了, 也不管我了 自顾自的游前面去了
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 11:43:00
  @huangxiaohen 117楼 2013-02-27 11:33:00
  我记得我小时候换牙,那时候刚好碰到清明节,我跟着家人一起肥老家扫墓。我们老家扫墓有个传统,就是每家每户都要挑着白饭团和鹅肉去山上(我们家族过世的长者都同埋一座山),当时我就到处玩,到了午饭时间,我爸喊我吃饭,叫人给了我一个好大好大的鹅腿~ 真真真的好大! 我拿着那个估计比我两个拳头还大的鹅腿灰常嗨心的啃,啃着啃着~
  啃着啃着~~
  啃着啃着~
  突然感觉有点甜咸~ 有点血腥味 还有点透风......
  牙掉了???
作者:后现代的鸟人 时间:2013-02-27 11:44:00
  四年级,冬天,在结了冰的水塘溜冰,我发现一个洞,很小,我很高兴,用石头砸,砸不动,我说大家都来,大家都来了,冰裂了,都感冒了,值得一提的是-当时大家是手牵着手上岸的;一个都没落下
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 12:19:00
  小时候两次把门牙磕掉是个什么水平?拿着小锤子把小朋友的头打破是个什么样的暴力程度?幼儿园把老师锁在教室里是个怎么样的胆量?捡到了十块钱硬是打个的送到了公安局是不是该奖赏一朵小红花?!
作者:元元快长大 时间:2013-02-27 12:30:00
  幼儿园大班,当时住的房子是有天井的老房,非常大。我家养了一头猪,不肥,家里猪圈要重新围墙,猪暂时放厅里养,养了几天猪非常乖,我跟我哥经常在猪跟前转悠,有时候猪放屁了我们还一起对着猪屁屁闻过。有天我骑上了猪,猪受到惊吓跑得特别快。我顿时抓紧猪耳朵就跟骑马似的非常高兴,猪绕着大厅跑了不到两圈,把我撂倒在天井的水沟里。直到大学,父母还拿这件事取笑我。
作者:网络小编1 时间:2013-02-27 12:43:00
  @网络小编1 76楼 2013-02-27 09:13:00
  小时候 小时候小时候 我老是流鼻涕············
  @超超dcc 101楼 2013-02-27 09:50:00
  我到初中的时候还流鼻涕呢,害得我被外婆好一顿说!
  那我们de握个手
作者:平侬 时间:2013-02-27 12:44:00
  @莞尔倾城笑 110楼 2013-02-27 10:31:00
  低调低调,不然露馅了
作者:心口半岛 时间:2013-02-27 14:11:00
  @一家活动 小时候在老家农村,就是有院子的那种自建房,然后家里养了几只大鹅,已经长的比较大了。那天夏天我穿一个裙子,没穿内裤,抱着大鹅在院子溜达,正好来客人了,尼玛大鹅正好这时候拉稀了,拉我全身,那客人就说把裙子赶紧脱了,穿一内裤怕啥的。然后我说我光腚。。。然后就没有然后了。。。
作者:shokay 时间:2013-02-27 14:29:00
  老家是农村,每年三月农忙时有时都是带中午饭到田间吃,奶奶叫小叔做饭并给我们带饭,小叔不愿意。到点时奶奶就叫我回家做饭。我回家就直接下锅做饭等到饭做熟要找饭缸装饭时发现小叔已经把饭做好了,那时家里有养猪而且还是放养的,赶紧出门找猪回来把我自己做的饭全倒给猪吃了,那天把猪给美死了吃的是有生以来全米饭啊,而我呢把小叔做的饭带田间给奶奶他们吃。并且这件事对谁都没说啊。怕挨骂啊
作者:妞一直很安静 时间:2013-02-27 14:36:00
  很怀念学生时代,上学那会我们都很穷身上没什么钱,每次放假回家选择坐火车,重来都不买票(因为我们知道从起始站到目的地有捷径直接通往站台),有一次很惊醒差点被逮个正着,每次我们会分开从不同的车厢上去,那次我们有三个人同时在这个车厢上,我排在第二,前后各有一个同学,上车的时候查票员说票呢,前面的同学机灵的说在后面,查票员看着我说票呢,我说在后面赶紧跑进去了,最后面一个同学被问的时候还是这么说,查票员问到第四个人的时候问我们三个人的票,那个人说不认识我们,那时候我们早已躲在其他车厢了,想想挺惊醒挺刺激的。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 14:37:00
  @莞尔倾城笑 110楼 2013-02-27 10:31:00
  @平侬 124楼 2013-02-27 12:44:00
  低调低调,不然露馅了
  正找你呢,收到了速回消息
作者:偶滴神9 时间:2013-02-27 14:58:00
  小时候就爱折腾,把家里的录音机给拆了,以为能自己组装回去。
  结果,被恨恨地揍了一顿。
  心里那个难受啊!
  一个人流浪在田野里...
  悲伤的时候也是最悲壮的。走着走着,从一人多高的田埂上摔了下去。等到反应过来,胳膊腿都擦伤了。
  然后,一瘸一瘸的回了家,楞是没告诉任何人。
  偶,神坚强。
作者:洋浦大学生联合会 时间:2013-02-27 15:04:00
  回复第128楼(作者:@莞尔倾城笑 于 2013-02-27 14:37)   ,如今洋浦开发了…… ==========
  哈哈!我看看哈!今天课真多。晚上还上到九点四十

作者:安安75 时间:2013-02-27 15:04:00
  讲一个小时候的彪悍事迹

初一的时候,学校发生了一件轰动全校的大事,一个仗着“我爸是李刚,我爹李双江”的学生和一个老师打了起来,其中动用了砖头、瓦片等进行了辅助,所以当时是血花四溅!本人从小细胞中就充满着探究八卦的基因,所以一听到楼下的哄叫声,马上紧紧拉着要好的同学要冲到楼下去观看实况直播去,无奈同学是跑步能手,本人运动细胞缺乏,下场就是下楼梯的时候,一步没跟上,从楼梯上滚了下去,完成了360高难度大翻转,躺在了楼梯下,BH的来了,我当时立马跳起来,没错,没看错,确实是跳起来,拉着已经吓到目瞪口呆的同学接着往前冲,还兴奋的催她快点,现在想想我身体素质也蛮好的嘛O(∩_∩)O
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 15:24:00
  @平侬 108楼 2013-02-27 10:17:00
  上课了!小时候一会在说

勤劳的孩纸
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 15:25:00
  @偶滴神9 129楼 2013-02-27 14:58:00
  心里那个难受啊!
  悲伤的时候也是最悲壮的。走着走着,从一人多高的田埂上摔了下去。等到反应过来,胳膊腿都擦伤了。
  偶,神坚强。
  如果再有点瑟瑟秋风,悲壮哉!
  坚强的孩纸,想想确实挺怀念孩提时光的
作者:偶滴神9 时间:2013-02-27 15:28:00
  @偶滴神9 129楼 2013-02-27 14:58:00
  心里那个难受啊!
  偶,神坚强。
  @带刺的玫瑰123abc 133楼 2013-02-27 15:25:00
  嘻嘻,偶还不想做屈原,也不想遇到楚怀王。。。
  那好吧,请玫瑰也倒倒自己童年的带子。。。
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 15:30:00
  心里那个难受啊!
  偶,神坚强。
  @带刺的玫瑰123abc 133楼 2013-02-27 15:25:00
  @偶滴神9 134楼 2013-02-27 15:28:00
  玫瑰从小喜欢骑马,有一次骑着自行车带着妹妹去走亲戚,想象着骑马的感觉,刚好是个下坡,很激动,骑得飞快,急速哇,我激动的喊着,冲啊……
  然后,然后……
  跟我妹一起栽旁边的坑里了,囧!
作者:忧郁的大鸟 时间:2013-02-27 15:34:00
  太多了,我都懒得说
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 15:34:00
  心里那个难受啊!
  偶,神坚强。
  @偶滴神9 134楼 2013-02-27 15:28:00
  @带刺的玫瑰123abc 135楼 2013-02-27 15:30:00
  玫瑰从小喜欢骑马,有一次骑着自行车带着妹妹去走亲戚,想象着骑马的感觉,刚好是个下坡,很激动,骑得飞快,急速哇,我激动的喊着,冲啊……
  然后,然后……
  没栽到茅坑里就不错了!
作者:偶滴神9 时间:2013-02-27 15:35:00
  心里那个难受啊!
  偶,神坚强。
  @带刺的玫瑰123abc 135楼 2013-02-27 15:30:00
  玫瑰从小喜欢骑马,有一次骑着自行车带着妹妹去走亲戚,结果是个下坡,很激动,骑得飞快,急速哇,我激动的喊着,冲啊……
  然后,然后……
  哈哈,人没事就好。
  偶12岁那年,父亲买了辆大桥牌重型自行车。学校包场看电影,偶想表演下车技,就回家偷了出来。
  然后是真是从大桥那里下坡,桥下冷不丁的一辆拖拉机掉头冲了上来。
  偶急啊,不过还是避了过去。。。
  只是一头栽倒了桥边的红薯地里。丰富的植被保护了偶啊。。。

回忆,真是一件开心的事情。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 15:38:00
  @安安75 131楼 2013-02-27 15:04:00
  讲一个小时候的彪悍事迹
  初一的时候,学校发生了一件轰动全校的大事,一个仗着“我爸是李刚,我爹李双江”的学生和一个老师打了起来,其中动用了砖头、瓦片等进行了辅助,所以当时是血花四溅!本人从小细胞中就充满着探究八卦的基因,所以一听到楼下的哄叫声,马上紧紧拉着要好的同学要冲到楼下去观看实况直播去,无奈同学是跑步能手,本人运动细胞缺乏,下场就是下楼梯的时候,一步没跟上,从楼梯上滚了下去,完成了36......
  你这么一说让我想起来初三的某童鞋,晚上吃饭的时候,可能是太饿了,一个箭步冲出去,滚了个狗吃屎,脸都磕肿了有木有啊!然后得得瑟瑟的去找班主任请假,结果硬是没给批假条!我勒个去,苦逼的山东学生啊
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 15:40:00
  心里那个难受啊!
  偶,神坚强。
  玫瑰从小喜欢骑马,有一次骑着自行车带着妹妹去走亲戚,结果是个下坡,很激动,骑得飞快,急速哇,我激动的喊着,冲啊……
  然后,然后……
  @偶滴神9 138楼 2013-02-27 15:35:00
  哈哈,人没事就好。
  偶12岁那年,父亲买了辆大桥牌重型自行车。学校包场看电影,偶想表演下车技,就回家偷了出来。
  然后是真是从大桥那里下坡,桥下冷不丁的一辆拖拉机掉头冲了上来。
  偶急啊,不过还是避了过去。。。
  只是一头栽倒了桥边的红薯地里。丰富的植被保护了偶啊。。。
  回忆,真是一件开心的事情。
  小时候,真好,怀念,各种怀念,人为什么要长大呢
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 15:40:00
  心里那个难受啊!
  偶,神坚强。
  然后,然后……
  @莞尔倾城笑 137楼 2013-02-27 15:34:00
  没栽到茅坑里就不错了!
  路边哪里有茅坑呐,显然是零概率事件,哇哈哈
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 15:41:00
  @忧郁的大鸟 136楼 2013-02-27 15:34:00
  太多了,我都懒得说
  既然来了,好歹得留下点分享呗,说一个也成嘛
作者:偶滴神9 时间:2013-02-27 15:43:00
  心里那个难受啊!
  偶,神坚强。
  然后,然后……
  @莞尔倾城笑 137楼 2013-02-27 15:34:00
  没栽到茅坑里就不错了!
  @带刺的玫瑰123abc 141楼 2013-02-27 15:40:00
  路边哪里有茅坑呐,显然是零概率事件,哇哈哈
  就是就是,绝不能上演黄色事件~
作者:wangyafeidzd 时间:2013-02-27 15:57:00
  小时候我邻居有个女孩比我弟弟大两岁,老是欺负我弟弟,平时都是对骂就是问候对方父母,有一次在放学路上又欺负我弟弟,我直接上去把她压在马路上打了一顿,之后,恩乖多了。
作者:小可的暖暖時光 时间:2013-02-27 16:05:00
  傻事一:看到妈妈掺和化肥,那化肥叫“三合肥”,我跟弟弟看见了,也跑到屋里,把小麦,豆子,玉米掺和到了一起,也说叫“三合肥”,让我妈妈辛苦分了半天····
作者:kazama2000 时间:2013-02-27 16:08:00
  我妈是幼儿园老师,我放学早有时候会到她班里玩,幼小班的有的小孩子挺自来熟的,一点不怕生。有一次看到一个小孩子蹲下来拉屎,拉了两颗,很小很圆的那种,但马上离开了,我这时正好在画画给几个小孩子看,眼角飘到一个小男孩摇摇晃晃走到那两粒屎前面,蹲下来,伸手拿起,放在嘴里,一气呵成,我震惊了,甚至忘了报告我妈。问题是他吃了以后马上又走了,整个过程只有不到1分钟,这时候阿姨过来了,看到地上有屎,就问谁拉的,当然没人回答,她只能悻悻地把屎扫掉,然后喷了点药水,用抹布擦了半天才走。直到今天我都没敢把事情告诉任何人,所以请不要人肉我,我当时处于当机状态,不关我的事。
作者:小可的暖暖時光 时间:2013-02-27 16:09:00
  傻事二:爸爸妈妈出去了,我感觉肚子饿,小时候头小,从门缝里钻进正屋,吃东西,当时我弟弟头大,钻不进去,在院子里急哭了··········后来被妈妈骂不会照顾弟弟,其实我当时是想的是我吃一会儿再出来拿给他吃··········
作者:wangyafeidzd 时间:2013-02-27 16:11:00
  小时候学骑自行车,有横梁的,人小车子大,我还逞能做到座位上,骑得挺好的,问题是下不来啊,下不来了,当时旁边还有人,他慌忙教我让我把一条腿从横梁上撬过来就可以跳下来了,我慌慌张张的两手上阵,把那条腿使劲往这边抬,可是我忘记了我人还在自行车上啊,没有扶车头啊,不过愣是让我把腿抬过来了,人跳下来了,而且自行车居然还没有倒。
作者:小可的暖暖時光 时间:2013-02-27 16:12:00
  傻事三:小时候不做饭,妈妈做饭时也不关注,有一次突然好奇鸡蛋里面是什么样的?·······于是···········从妈妈那里偷了个鸡蛋,专门跑到远处,找了个大石头,啪···············想象吧···哈哈····
作者:rainbowboy 时间:2013-02-27 16:14:00
  这标题得改,叫做:都来说说当年自己的那个熊孩子。
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-27 16:25:00
  @wangyafeidzd 148楼 2013-02-27 16:11:00
  小时候学骑自行车,有横梁的,人小车子大,我还逞能做到座位上,骑得挺好的,问题是下不来啊,下不来了,当时旁边还有人,他慌忙教我让我把一条腿从横梁上撬过来就可以跳下来了,我慌慌张张的两手上阵,把那条腿使劲往这边抬,可是我忘记了我人还在自行车上啊,没有扶车头啊,不过愣是让我把腿抬过来了,人跳下来了,而且自行车居然还没有倒。
  膜拜
作者:姜杂家 时间:2013-02-27 16:25:00
  我妹说,小时候上幼儿园,便便失禁。。(众位应该也曾有的)。,那个幼儿园的老师拿刷厕所的刷子刷她屁屁。到高中的时候她还依旧印象深刻。愤懑溢于言表。
  以前同桌说,她以前的同桌跟她讲过自己以前小时候朝碗里拉大便,然后加调料。。。至于她吃了没。我记不大清了。能有比这更奇葩的么!有么!
  不知道怎么就对这两件事情印象那么深刻。
  小学的时候成绩不大好,人也傻傻的,一直都坐后排,同桌老扣鼻屎,还把BS粘到椅子、桌子下面,实在忍受不了就把他揍了,所以小学起在班里的“威望”就有了的。也养成个习惯桌子椅子不能乱坐的。这事的原因过程都还没跟人讲述过。
  自己童年做的奇葩事大都记不大清,可能是不大乐意记着,但像我妹妹还是能把小时候的做的奇葩事清晰的记叙,听听、看看到都还蛮有意思的。
  估计能把上面事件看完的人,定力大都不错。
作者:SDTA意难忘 时间:2013-02-27 16:36:00
  记得小时候和三姑家的表妹玩过家家游戏,竟然说让毛 作证,现在想想真的不可思议。
作者:子成文字暖心 时间:2013-02-27 16:48:00
  我是子成
  如果你也爱文字。
  喜欢看唯美故事,微小说,
  精彩小说,唯美语录的话。
  可以添加我Qq:1079587165
  http://user.qzone.qq.com/1079587165/manin
作者:yll6688ty 时间:2013-02-27 16:51:00
  话说。。。当年圣斗士正火。。走在上学的路上捡两根尼龙绳。。一头塞到裤子里,然后拖在后面老长装不死鸟一辉。。。更NB的是。。走到学校操场的时候迟到了。。别人在那升国旗。。我拖着长长的尼龙绳在屁股后面淡定而且傲娇的走过一个个班级的方阵。。掩面泪奔~~~~~~~~~~~~~~
作者:2012蓦然e回首 时间:2013-02-27 17:02:00
  小时候一个冬天的早晨,穿了一双新鞋去上学,放学时却下起了雨加雪,心疼新鞋,光脚丫跑了三里路,回到家那种感受.....
作者:纯洁而又善良的我 时间:2013-02-27 17:07:00
  @小羅ock 2楼 2013-02-22 10:35:00
  我一直都很喜欢很喜欢很喜欢 吃花生。
  小时候有一次 爬上我大伯家的牛车抓一个大碗里的花生吃
  然后拿了一大把花生边走边吃 被我二哥看到 我二哥一把打掉我手上的花生 抱起我 就往医院跑
  还好发现及时 要不···· 因为我吃的那花生 是打了农药的花生····强农药
  牛比!!
作者:纯洁而又善良的我 时间:2013-02-27 17:10:00
  依稀记得,小时候做的最猛的一件事情就是午饭过后,闲着没事做,拿着打火机,伙同儿时一个小伙伴,把自家草垛烧了。映红了半边天。现在还能记起,那时候我们两个跑了一两百米这样子,躲在一个干涸的水塘里,趴在那里趴着,搞得好像在打游击似的。。哈哈
作者:纯洁而又善良的我 时间:2013-02-27 17:16:00
  哦,突然想起来。还有一件事就是,小时候,和两个儿时玩伴,其中一个就是那个和我烧了我自己家草垛的孩子。我们三个人,没事在田里浪。结果发现一个池塘里有很多鱼。而且水非常浅。于是我们就激动了,立马脱了鞋子,下河抓鱼。那鱼非常好抓。我一抓一条,就往岸边扔。。那时候心里美美的想着回家后会受到什么样的夸奖。。。没一会功夫,岸边被我们扔了一地的鱼。。然后池塘的主人就来了。一个老太太,一边过来一边骂:我R你NN个熊,一帮小兔崽子!!给我站住!!! 那把我们吓得啊,刚忙王老太太对面,我们来时的田里跑。鞋子抓起来就走,穿都不敢穿。生怕被逮住以后,押解回家挨批斗。。好像那时候小脚丫子都被戳破了。。。现在想想那时候可真傻蛋。。。。哈哈。。不过很有意思。。
作者:莞尔 时间:2013-02-27 17:38:00
  @纯洁而又善良的我 159楼 2013-02-27 17:16:00
  哦,突然想起来。还有一件事就是,小时候,和两个儿时玩伴,其中一个就是那个和我烧了我自己家草垛的孩子。我们三个人,没事在田里浪。结果发现一个池塘里有很多鱼。而且水非常浅。于是我们就激动了,立马脱了鞋子,下河抓鱼。那鱼非常好抓。我一抓一条,就往岸边扔。。那时候心里美美的想着回家后会受到什么样的夸奖。。。没一会功夫,岸边被我们扔了一地的鱼。。然后池塘的主人就来了。一个老太太,一边过来一边骂:我R你N......
  从小就不是个好少年
作者:为什么叫我矮冬瓜 时间:2013-02-27 17:54:00
  小时候每到闹市就会有人挑着扁担,里面装着很多只黄色的鸭子,5毛钱一只。
  我把妈妈给的吃早餐的一块钱留下来,然后兴致勃勃的去买小鸭子。
  当时的我也就7、8岁,自己却像个鸭子的妈妈一样精心的照顾小鸭子,它不吃饲料我就掰开它的嘴巴让它吃,还总是赶着它们去散步。
  有一天晚上挺冷的,我在它们住的小篮子里点了蜡烛,想着要给它们取暖,然后就去睡觉了,结果半夜篮子烧起来了,差点把我奶奶家都给烧了(小时候住奶奶家)
  现在想想那个时候的自己,真的是很奇葩、
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-27 18:00:00
  @为什么叫我矮冬瓜 161楼 2013-02-27 17:54:00
  小时候每到闹市就会有人挑着扁担,里面装着很多只黄色的鸭子,5毛钱一只。
  我把妈妈给的吃早餐的一块钱留下来,然后兴致勃勃的去买小鸭子。
  当时的我也就7、8岁,自己却像个鸭子的妈妈一样精心的照顾小鸭子,它不吃饲料我就掰开它的嘴巴让它吃,还总是赶着它们去散步。
  有一天晚上挺冷的,我在它们住的小篮子里点了蜡烛,想着要给它们取暖,然后就去睡觉了,结果半夜篮子烧起来了,差点把我奶奶家都给烧了(小时......
  牛人啊
作者:优雅的猫2012 时间:2013-02-27 18:35:00
  小学四年经时,学到了高锰酸钾遇水变红,于是,兑了高锰酸钾水,给蜥蜴、豆虫、螳螂打针。
作者:亲小青青 时间:2013-02-27 18:57:00
  小时候跟老爸老妈吃中饭,看电视在演一个类似今日说法的节目,中间提到了强 暴,于是就儍声傻气儿问老爸强 暴是神马意思,老爸老妈跟没听见似的不理我,我不识趣儿的紧着问,于是后来很坑爹的挨了老爸俩筷子"吃个饭话怎么那么多"
  后来老爸把电视关了。我姐在旁边可劲憋着笑,我当时以为我挨打了她幸灾乐祸,心里头埋怨她好一阵儿呢,后来我才明白,原来是笑话我那个既无知又傻逼的问题。呵呵
  每每想到童年的这个小片段,都乐得不行~~~~~
  不为得奖,只想在这里把快乐跟大家分享,嘿嘿,你乐到了吗?
作者:少年1991 时间:2013-02-27 19:22:00
  回复第16楼(作者:@老A 于 2013-02-22 10:57)   哈哈,这个太多了,需要想一个经典的出来。 ==========
  赶紧的,你不说我帮你说了

作者:少年1991 时间:2013-02-27 19:24:00
  回复第161楼(作者:@为什么叫我矮冬瓜 于 2013-02-27 17:54)   小时候每到闹市就会有人挑着扁担,里面装着很多只黄色的鸭子,5毛钱一只。   我把妈妈给的吃早餐的…… ==========
  我们那小时也有。记得当时还真是五毛钱一只

作者:烦恼皆因放不下 时间:2013-02-27 19:28:00
  小时候扮大侠
  把我麻麻新买的床单拿剪刀剪了个洞就套身上
  然后。。。。
  然后晚上回来被我妈妈追着到处跑。。。。
作者:舞鞋2046 时间:2013-02-27 19:32:00
  哈哈,小时候堵过一个讨厌的邻居家的门锁
作者:你捏个冤孽 时间:2013-02-27 19:35:00
  说一个不那么小时候初中时候干的傻事..我们学校操场上下水道的一块水泥板子不知被谁压坏了,下节体育课,我们全都在操场上玩...女生们都聚集在那块破的板子面前从上面走过来走过去的玩(意思是自己体重轻,压不坏的)哥哥哥哥-割掉闺蜜的大嘴巴---------楼主那时也是个爱玩的主,我看围那么一大堆人,我也凑过去。这时闺蜜看我过来了,就站到板子的另一边,捣鼓我跳:"没事儿,你这么瘦,板子还没全断,你就使劲跳,再不济有我接着你。"楼主看了一下,板子确实还没断,里面还有几截钢筋露出来连着板子的,我就后退十几步,尼玛阿,傻呼呼的楼主还助跑了一段..我一个箭步冲过去...华丽丽的将板子跳断,钢筋没篓住我,掉臭水沟里了...旁边打篮球的男生都被楼主哐当一声震蒙了阿...然后就木有然后了...被同学笑话了一学期才算完阿。。。。
作者:你捏个冤孽 时间:2013-02-27 19:38:00
  好吧。。我承认在臭百上发过一遍。。是复制过来的。所以是臭白格式。。。不过是本人的亲身经历哈。。。很难得打字艾。。。。
作者:你捏个冤孽 时间:2013-02-27 19:48:00
  @huangxiaohen 111楼 2013-02-27 10:37:00
  ......
  你这个不算奇葩,我小学的时候家就在学校后门马路对面,那个时候学校锁门很早,结果我某天在锁门之后才想起作业忘在学校没拿回家,怕第二天挨骂,就偷偷想从铁门上面一个很小的缝隙憋进去,结果身子屁股憋进去老,头卡在上面进去不到,然后我就想缩回去又缩不回去。。愣是在上面憋老个多小时才被别人发现,后来找到管钥匙的叔叔才把我解救下来。。。。那个叔叔认得到我把我送回家,我妈问清楚缘由过后看到我被憋红的脸笑抽了,就忘记老教训我。。。。。我还是个女孩子,这算不算雷人。。。不过更雷人的是数不胜数,就不一一列举老!
作者:naxieguis 时间:2013-02-27 19:58:00
  小时候,看到晒着的茶籽,以为是板栗,在我和表妹猛吃的一通之后(快吃饱了。。),幸好老妈看见了,哎哟歪。。吐的那个昏天黑地哦~~~
作者:不是我装cj 时间:2013-02-27 20:17:00
  一句话,小时候头发短,上厕所被当成男生撵出来,很久之后那位撵我的阿姨才知道我的性别o(╯□╰)o
作者:aguo314 时间:2013-02-27 20:40:00
  三四岁的时候拉粑粑,拉完后抓起粑粑,满手满脸都抹了。。。至今想起都会风中凌乱一下。。。
作者:hushi1442 时间:2013-02-27 21:05:00
  还记得98年涨大水的时候,那时我才七岁。在院子里看木匠帮我家制作板凳,不知觉中就那样站着微闭上了眼睛。突然,我的身子往后一倒,我竟然掉进了猪粪坑。也就在那一瞬间,母亲像流星般从堂前跑出来,一把揪住我的头发,提起我的衣角,把我从粪坑里拽了出来。救出我后,母亲便拖着我去村子那口井旁(低洼地,已经涨满水)洗。母亲麻利的搓着我的身子,带着“喋喋不休”的样子。那年,我不仅将自己的身子给曝光了,还创造了一个可笑的奇迹。说真的,现在回想起来那段往事,还真有点回味无穷的感觉,因为它既幽默,也很特别,因为每个人都曾奇葩过。不是吗?
作者:人世漂泊2010 时间:2013-02-27 21:41:00
  小时候 邻居家有两个男孩 分别比我和妹妹小一岁 没事儿我们两个就把兄弟俩揍一顿,他们的妈妈生气总是找到家里来 害得我们每次都被妈妈骂 一次气不过妹妹拉着我偷着拿砖头把人家玻璃砸了 后来事情大了、、、后来 那家的一个男孩子成了我们的表妹夫、、、早是如此 少打他几次、、、
作者:快乐柠檬子 时间:2013-02-27 22:07:00
  @我的地角tianya 21楼 2013-02-22 11:05:00
  #童年#一天去阿姨家住,半夜害怕睡不着,借着月光走到阿姨床边,想和她一起睡,但犹豫着叫醒她呢(怕她半夜摸到不明物体睡在身边吓到),还是直接躺下,当我站了n分钟后盯着她发愁时,就听到一声惨叫······我阿姨醒来,看见个黑影站在床边,吓到了,我也被她突然惨叫给吓到了······
  这个我也经历过,小时候半夜跑去我妈床边,想叫醒我妈说"我上你床啊",结果吓得我妈不停说:干什么干什么...
作者:魅影天蝎朱红泪 时间:2013-02-27 22:09:00
  @超超dcc 2013-02-27 09:40:00

你也是好持久战的啊!
  —————————————————
  我妈说我小时候比较爱好蹲厕所 吃 还有可劲蹦达

作者:我的地角tianya 时间:2013-02-27 22:14:00
  @aguo314 174楼 2013-02-27 20:40:00
  三四岁的时候拉粑粑,拉完后抓起粑粑,满手满脸都抹了。。。至今想起都会风中凌乱一下。。。
  哈哈哈哈 我滴妈呀
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-27 22:16:00
  @我的地角tianya 21楼 2013-02-22 11:05:00
  #童年#一天去阿姨家住,半夜害怕睡不着,借着月光走到阿姨床边,想和她一起睡,但犹豫着叫醒她呢(怕她半夜摸到不明物体睡在身边吓到),还是直接躺下,当我站了n分钟后盯着她发愁时,就听到一声惨叫······我阿姨醒来,看见个黑影站在床边,吓到了,我也被她突然惨叫给吓到了······
  @快乐柠檬子 177楼 2013-02-27 22:07:00
  这个我也经历过,小时候半夜跑去我妈床边,想叫醒我妈说"我上你床啊",结果吓得我妈不停说:干什么干什么...
  哈哈哈 握爪下
作者:我的地角tianya 时间:2013-02-27 22:18:00
  @hushi1442 175楼 2013-02-27 21:05:00
  还记得98年涨大水的时候,那时我才七岁。在院子里看木匠帮我家制作板凳,不知觉中就那样站着微闭上了眼睛。突然,我的身子往后一倒,我竟然掉进了猪粪坑。也就在那一瞬间,母亲像流星般从堂前跑出来,一把揪住我的头发,提起我的衣角,把我从粪坑里拽了出来。救出我后,母亲便拖着我去村子那口井旁(低洼地,已经涨满水)洗。母亲麻利的搓着我的身子,带着“喋喋不休”的样子。那年,我不仅将自己的身子给曝光了,还创造了一......
  哈哈 好笑
作者:左洱银环 时间:2013-02-27 22:24:00
  小时候,邻居们的孩子和我和哥哥年龄都相仿,那时 巷子里并不是每家都有厕所,一家有厕所在河边口,大家都去那儿解决问题。过年玩鞭炮的时候我们就把鞭炮扔进厕所里,然后跑的远远的,炮炸完后,厕所墙壁上被喷了很多便便,气得人家把厕所门锁了起来,结果就是大家都很悲剧的好几天另寻厕所。
作者:MARCHER2013 时间:2013-02-27 22:43:00
  小时候,我们要在家午休。我们调皮,不在家午休,从学校的窗户楞之间钻进教室玩,结果有一次刚要从教室里钻出来,结果身子还夹在两个窗户楞中间,正准备从窗户上跳下来,结果被老师逮住了,老师说“你就呆在那里就行了,呆着别动”。然后老师就回家了。
  结果,我就老老实实呆了好久好久,后来实在坚持不住了,我下来回家了。
  然后,后来老师也没找我。。。。我白白的傻站了很久
作者:林夕丹丹 时间:2013-02-27 23:11:00
  一直是家长老师心中的乖乖女,所以特别向往着传说中的逃课。记得上初一时的周末老师还要求补英语,那时特别讨厌英语,所以就想着逃一回,可是我又不敢一个人逃,想着老师批斗时只有我一个人多恐怖呀,嘿嘿,于是我就骗另外一个女同学不用上课了,然后我们两就趴在她家的阳台上玩了一上午,到中午时,我俩突发奇想,想疯狂一回,于是我们就找了两根绳子系在窗户上,然后像特警队员一样,抱着绳子就下去了,结果--- ---,太悲催了,天知道那时我们多么单纯,我拉着绳子滑到一半,因为绳子太硬,手被勒出一条条的血迹,刚想告诉还没行动的她,一抬头,我就看见飞奔而下的她,神啊,我就这样活生生的被她压着滑了下去,幸好下面是一条臭水沟,除了手心就没其他地方受伤了
作者:刺儿团 时间:2013-02-27 23:40:00
  小时候,有一次,小朋友们趴在某家人外面的窗户看他们家的客厅,我也去看了。被他们发现后,小朋友们一哄而散,就我一个呆呆地站在那里。。。主人家的呵斥我,我还说我没有看啊。。。
  还是那家人,很小的时候有一次从他们家回家,那时是晚上,我一个人,走着走着就掉沟里了。。。然后我父亲回去的路上才把我捞回去。。。
  依然是那家人。。。我去他们家叫我妹妹(亲妹妹)回家。大夏天的,他们家的老婆子(六七十岁了吧)居然上半身什么都没穿。。。我不好意思看,赶紧和我妹妹说叫她回去。这时,我们家的养女(比我大两岁)她也在,问我们说什么。我说没有什么。然后她就对老婆子说我在说她没穿衣服,然后我就被轰出去了。。。。。。
作者:小鸟意淫 时间:2013-02-28 00:01:00
  很小的时候,中秋节我妈哄我说,这个月饼啊就是天上的月亮,你咬一口,它就会缺一块。。。
  于是等我妈走开了,俺就小心翼翼的捧着个月饼,站到院子中间,眼睛一眨不眨的盯着月亮,很严肃的咬了一口。但是我都咽下去了,月亮还是圆的,我以为咬的不够大,又咬了一大口,结果等啊等,月亮还是没有变。。。当时那个不解啊,那个遗憾啊,那个不甘心啊。。。

直到过了很久很久,俺才突然明白过来,是被俺妈给坑了
作者:朱殊 时间:2013-02-28 00:27:00
  哈哈哈哈哈
作者:xiaoxiao6032 时间:2013-02-28 00:33:00
  @泡泡糖83421328 17楼 2013-02-22 10:58:00
  我小时候很喜欢爬树,喜欢坐在树丫上放屁,甚为惬意,喜欢坐在树丫上思考人生——我是怎么来的?最囧的是我会爬树,但不会下树,直接从上头跳下来是我的绝技,摔倒了就自己哭一阵子,擦干眼泪,恢复神态,若无其事的回家,如果说是跳下来的肯定要被家长说,自己犯的错就自己隐瞒着吧,第二天继续自残。
  --------------------------------
  你小时候爬树上发屁,我小时候和我弟是爬树上拉屎,我们都喜欢脱鞋上树,有回还把屎拉到自己的鞋子里了。。。
作者:xiaoxiao6032 时间:2013-02-28 00:45:00
  记得小时候过年时,我和弟弟们穿着过年新衣服到处找牛粪,然后把鞭炮点燃扔到牛粪里,炸得牛粪溅得到处都是,现在回想觉得蛮过瘾的。
作者:一表人才的马甲 时间:2013-02-28 01:26:00
  有趣
作者:爱在虚无时 时间:2013-02-28 02:18:00
  我说一个呗,不过挺恶心,吃东西的人千万HOLD住了
  听老妈讲,小时候老妈出去有事,一人在家睡觉,醒来了也没有哭,之后小屁屁没有憋住,把便便拉在床上了,我就用手抓便便一挤,便便就冲指缝里出来了,然后就这么一挤一抓,玩得乐此不疲,结果老妈回来了一看身上床上全是便便。不过还好嘴里没有。不知道此事是否遗传,儿子小的时候,也做了一件一模一样的事情。

还有一件,小时候和堂妹两个人趁堂哥睡觉的时候用打火机把堂哥两个腿的腿毛全烧了,结果遭到了报复,堂哥趁我们睡觉把我们的辫子剪掉了,还把我们的头发剪得坑坑洼洼的,害得我和妹妹带了一夏天的帽子,唔得一头的痱子。
作者:西门多云 时间:2013-02-28 06:54:00
  我五岁岁,妹妹三岁,农村,一天,邻居上集市买了一袋苹果,途径我家门口,就送了两个苹果给我妈妈,妈妈舍不得吃,就留给了我和妹妹,我和妹妹外面玩耍回来,妈妈就拿出苹果,大的那个给了妹妹,小的那个给了我,我不服气,说道:“我要吃大的!”
  妈妈就说:“你是哥哥,她是妹妹,把大的让给她。”
  我驳道:“凭什么妹要吃大的,我吃小的。”
  妈妈语重心长说:“你年纪大,要让着她,哪个屋头当哥哥姐姐的都要让着弟弟妹妹。”
  我来了一句:“那你为什么不把她先生出来,要把我先生出来,为什么要我来当哥,她来当妹。”
  妈妈瞬间石化。
作者:西门多云 时间:2013-02-28 07:33:00
  再说一个,现在想起那件事情我还是忍不住想笑。小时候放牛,喜欢跟伙伴搭小土窑煨红薯,不知有没有农村的放牛娃小时候跟我一样喜欢这个。搭小土窑很简单,就是用土在地上磊一个窑,在窑里烧火,把土烧红,再把红薯放进窑里,然后再把窑敲跨,把红薯埋在烧红的窑土里,等上个把小时,扒开窑土红薯就可以吃上煨熟的红薯了。
  在我们那边的农村,放牛娃是成群结队的,还分帮派,一个村的就是一个帮派,帮派之间常常打架争夺放牛的地盘,有时候也会暗地里搞一些恶作剧。有一次,隔壁村的娃娃仔子们回家吃午饭了,他们煨的红薯还没有扒出来,还埋在小土窑子里,我就和几个玩伴把他们的煨的红薯扒出来吃了,并且在土窑子里放了一泡牛屎,还不过瘾,我又再拉了一泡,然后把窑土重新盖上…………
作者:有亲人在天堂 时间:2013-02-28 08:44:00
  初一那年,骑着单车约一好同学一同去上课。快到学校,突然想起没有带书包......
作者:壮志凌云一号 时间:2013-02-28 08:45:00
  大概那时候也就是5、6岁的样子,我在邻居家玩。将一泡尿分别撒在他家的酱油、醋和食用油瓶子里面了。。当时谁都不知道。。。

嘿嘿,直到现在这事都没说出去过。。不知道那几瓶酱油、醋和油,邻居到底是吃了还是倒了呢。。。。
作者:赵3t 时间:2013-02-28 08:51:00
  @后现代的鸟人 114楼 2013-02-27 11:23:00
  那年我五岁,家里没人,闲的厉害,把家里的小兔子放洗衣机里给洗了.洗完我发现它在抖,抖的厉害.我就把它放甩干机里-甩了.再拿出来时小兔子还活着,我把它放凉台上晒了.妈妈先回来,我很骄傲,妈,我把小兔子洗了;再那呢 小兔子在阳台上死的跟张面饼似的.噼里啪啦 打的我跟小兔子似的
  哈哈哈,我也做过
作者:蓝色经典2012 时间:2013-02-28 09:01:00
  五岁的时候带几个小孩铲人家坟头
  奶奶做了饼,自己吃,不给表妹吃,等要出去玩的时候,把剩下的饼站凳子上挂到墙上的钩子上,这样她就够不着
  上小学时,一个同学站在楼下,于是我突发奇想,跑到二楼朝他头上撒尿
  把男女厕所的牌子换了
作者:百叶行舟 时间:2013-02-28 09:08:00
  一年级的时候,在班里担任组长一职
  老师让我负责管理本组的学生在自习时间不要乱跑
  有一天,一位女生竟然鼠舔猫鼻:上厕所了
  鄙人一怒之下跑到女厕把她给抱了回来
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-28 09:14:00
  @百叶行舟 198楼 2013-02-28 09:08:00
  一年级的时候,在班里担任组长一职
  老师让我负责管理本组的学生在自习时间不要乱跑
  有一天,一位女生竟然鼠舔猫鼻:上厕所了
  鄙人一怒之下跑到女厕把她给抱了回来
 当真是个奇葩啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规