【一家互动】818小时候那些最羞于言表的奇葩猛事!

楼主:一家活动 时间:2013-02-22 10:27:07 点击:34242 回复:923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-28 09:19:00
  上学的时候,宿舍里有个绰号狗屎明的小子挑衅,莞尔大神一怒之下,将他内裤扯掉,直接丢到窗外,不料,楼下传来一女子尖叫:哪个彪子的内裤掉下来了,砸到老娘头上了~!!!
作者:平侬 时间:2013-02-28 09:28:00
  @huangxiaohen 111楼 2013-02-27 10:37:00
  我记得我大概是7、8岁左右吧,穿着小红裙和我哥他们一群人一起去我家附近的一个森林里摘山竹吃,黄色皮的那种,吃了牙齿上会粘一层黄色的东西,话说我也不鸡道那个叫啥子。我妈不喜欢我像个男孩子一样到处跑跑警告过我不能跟着我哥他们去摘野果。。为了不让我妈知道我们爬树去了,就去了我以前新家(不经常住)那边摘石榴叶来刷牙,可是我新家的铁门是在是太高了,我哥他们把我托上去了以后,尼玛奇葩的一面粗现鸟~~!!
  ......
  -----------------------------
  囧!!!1
作者:平侬 时间:2013-02-28 09:28:00
  @小马过河噔噔噔 199楼 2013-02-28 09:13:00
  我小时候家里穷,没啥好吃的,就很爱吃白砂糖,到了痴迷的状态,那个时候在农村,家家都有那种肥料,白色的,很想白砂糖,记得有一次我又吵着要吃白砂糖,然后邻居一个伯伯就骗我,给了我一勺子那种肥料,其实他是跟我开玩笑的,没想到我二话不说就放嘴里了,放到嘴里才发现甜甜的味道变成了苦涩的味道,那个难吃的味道,到现在都记忆犹新,导致从那个时候开始,我就不在吃白砂糖了,这算最羞于说的事情吗
  哈哈。。邪恶的大叔啊。。
作者:百叶行舟 时间:2013-02-28 09:42:00
  @百叶行舟 198楼 2013-02-28 09:08:00
  一年级的时候,在班里担任组长一职
  老师让我负责管理本组的学生在自习时间不要乱跑
  有一天,一位女生竟然鼠舔猫鼻:上厕所了
  鄙人一怒之下跑到女厕把她给抱了回来
  @莞尔倾城笑 200楼 2013-02-28 09:14:00
  单真是个奇葩啊!
  回头那个女生向老师告状了
  老师找我谈话:谁让你去女厕的?
  我:你
  老师:谁!!!
  我:你
  噼噼啪啪,扇了我两耳光
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-02-28 09:44:00
  地下室了唉
作者:昭阳飞燕2012 时间:2013-02-28 09:44:00
  小时候经常和一群男生疯玩,有一次我和他们比谁撒尿撒得远,结果我输了,我当时怎么也想不明白。。。。对了,我是一名纯女生啊
作者:LEcho5 时间:2013-02-28 09:45:00
  记得是小学3年级的时候,和几个童时的伙伴打赌是否敢学男人抽烟喝酒。由于年少气盛,拿了父亲的烟和同伴们在后院比赛。第一轮比抽烟,几乎都通过了,很简单,都是一吸一呼,最多皱皱眉头,强忍着嘴里的苦涩,总算把一根烟给吸完,有一个因为咳了两声被判出局。第二轮,难度来了,喝白酒。纯正的家酿米酒啊,一倒在碗中,那个味道大家都被呛得倒退了一步。这时有一个人投降退出了。剩下我和其中一个同伴。决胜的关键是谁有胆量把这小半碗的米酒一饮而尽就算谁赢。我看到旁边的同伴已露出怯意,大胆的把眼睛一闭,把那小半碗米酒倒入肚子中。当时差点要往外吐,强忍着接受了同伴们的欢呼。随后我们决定要去附近另一同伴家吃东西。到了她家院子门口,叔叔阿姨招呼进屋坐。阿姨突然发现我没跟着进来,大家赶紧出门一看,嘿嘿,我已脸若桃花、晕坨坨的、软绵绵的趴在门槛上快睡着了,嘴里还在咕哝咕哝着不知道在讲些什么。大家捧腹大笑,问明事由后,还是同伴的爸爸把醉酒的我抱回家去,酒醒后被我妈臭骂了一顿。这件事一直被同伴们拿来取乐,我开始觉得挺囧的,慢慢的也就不介怀了。这也是童年一段美好的记忆吧。直到2008年,碰到我之前的小伙伴们,她还拿出来说笑呢。--也借此向童时的伙伴们送上新年祝福,祝福大家爱新的一年里开开心心的。
作者:昭阳飞燕2012 时间:2013-02-28 09:47:00
  听我妈说的啊,小时候不怕羞,吃饭吃到一半,大人刚好有事走开,我忍不住了,就拿着吃饭的碗当做马桶,就地解决了大号,,,,,
作者:janecicy 时间:2013-02-28 09:57:00
  本人妹纸一枚 因为父母都很想要男孩子 凡是我家已经2个孩子了 所以不打算再要了 所以

在我很小的时候 。。。有一天 。。。我的姐姐给我用泥巴做个了个小鸡鸡安上展示给父母看 有木有~~
作者:涂a 时间:2013-02-28 10:04:00
  回复第23楼, @我的地角tianya
  以前跟一朋友聊天,那朋友故意叫我绰号惹我生气,我一时气急,叫了人家名字,结果叫错了,人家来了句“哎,你这句话比我说一万遍xx(我绰号)都要伤人啊。。。”我只能说我打错了,其实我意识当中就一直把他叫成错的那个了,sorry啊
  --------------------------
  @淮南子书 29楼 2013-02-22 15:05:00
  你在说什么?
  @我的地角tianya 40楼 2013-02-23 19:47:00
  就那么难理解吗
  非常难理解
作者:平侬 时间:2013-02-28 10:08:00
  @tandaevg 64楼 2013-02-25 00:19:00
  小时候 爸爸妈妈上班工作忙 我被奶奶带回老家 每天几个小伙伴一起玩 有一天 看见几个邻家小孩在打架 滚在一起打的难解难分 另一个大点的孩子居然拿了粪瓢 去路边露天简易厕所 搜集了一点东西 将这几位在地上滚在一起的小盆友们 泼了一身 好多苍蝇的幼虫在这几个孩子的身上蠕动 当年几个围观的小萝莉们瞬间石化
  哈哈。小时候真是欢乐多啊
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-28 10:10:00
  @janecicy 209楼 2013-02-28 09:57:00
  本人妹纸一枚 因为父母都很想要男孩子 凡是我家已经2个孩子了 所以不打算再要了 所以
  在我很小的时候 。。。有一天 。。。我的姐姐给我用泥巴做个了个小鸡鸡安上展示给父母看 有木有~~
  2货,你姐姐是在给你启蒙知道不?
作者:涂a 时间:2013-02-28 10:14:00
  说两个我堂哥的事吧

第一个:他小时候住我家,在我家附近的小学上学,因为他是外地的人又老实,几个男同学老欺负他,我爸就教给他,再有人欺负你摸到什么用什么砸。我哥倒听话,记心里了。我哥长得还不错,有一次一个对他有好感的女生跟他闹着玩,从后面拍了他的头一下就跑开了,然后就是男追女跑,女的撒下一路银铃般的笑声。。。。。。要这样就不叫奇葩了,我哥倒是追了,不过是从地上摸了块砖头追的,把人家头砸破了,我妈提着鸡蛋去看的人家。

第二个:我们在我奶奶家的小院追着玩,他没站稳,一屁股坐在仙人掌上了,那撅着屁股挑了这半天刺,鬼哭狼嚎的

作者:我要坚持快乐 时间:2013-02-28 10:15:00
  看见楼上有个拼酒的,我想起上初中时候拼馒头的事了。本人微胖食量大,称霸全年级,未成想有一天一死党嘲笑我说也就饭量一般和他一样,哥当即不服,表示要比一比。然后当天中午两人在全班同学的见证下,比吃馒头(食堂的馒头),最开始是一人六个(好像六个一斤),俩人很轻松的吃完了,然后同学又去买,我们吃到第十个的时候基本上就残了,撑的要死要活,基于谁也不服气,俩人又吃了两个,惯例这个不是高潮,高潮是吓得我俩一天没敢喝水,怕涨破肚子,我俩晚上回家的时候都是彼此搀扶的,想想全是泪啊,那时真是很傻很天真啊,有木有!!!
作者:沙漠之鹰Z 时间:2013-02-28 10:19:00
  把红领巾剪两个窟窿,做成面具,戴在头上,和小伙伴,演佐罗,偷人石榴,搞笑,想想,真搞笑!
作者:涂a 时间:2013-02-28 10:19:00
  @涂a 2013-02-28 10:14:16
  说两个我堂哥的事吧
  第一个:他小时候住我家,在我家附近的小学上学,因为他是外地的人又老实,几个男同学老欺负他,我爸就教给他,再有人欺负你摸到什么用什么砸。我哥倒听话,记心里了。我哥长得还不错,有一次一个对他有好感的女生跟他闹着玩,从后面拍了他的头一下就跑开了,然后就是男追女跑,女的撒下一路银铃般的笑声。。。。。。要这样就不叫奇葩了,我哥倒是追了,不过是从地上摸了块砖头追的,把人家头砸破......
  又想起两个长大的事情,也很奇葩,我哥老实得都有点傻了我觉得。长大后又回到我们这儿来上班了,给他介绍对象。其中一个比较开朗的女孩挺喜欢他,有一次叫了一班同事去他自己住的小房子玩,吃饭喝了一点点酒,同事们都走了以后她就暗示我哥想住在那儿,我哥愣各种理由把人家赶走了,他不是不敢,他竟然是不懂,后来还跟我爸我叔他们炫耀呢,炫耀没让她在那儿住,哈哈。还有一个是我后来的嫂子跟我们说的,第一次在他家住的时候,一人一个被窝,我嫂子一看我哥没什么意思自己主动点吧,就把手和脚放他被窝里了,我哥竟然一把把她推回去了,说“太凉了,想冻死我啊”,你说他是不是傻
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-28 10:22:00
  @我要坚持快乐 214楼 2013-02-28 10:15:00
  看见楼上有个拼酒的,我想起上初中时候拼馒头的事了。本人微胖食量大,称霸全年级,未成想有一天一死党嘲笑我说也就饭量一般和他一样,哥当即不服,表示要比一比。然后当天中午两人在全班同学的见证下,比吃馒头(食堂的馒头),最开始是一人六个(好像六个一斤),俩人很轻松的吃完了,然后同学又去买,我们吃到第十个的时候基本上就残了,撑的要死要活,基于谁也不服气,俩人又吃了两个,惯例这个不是高潮,高潮是吓得我俩......
  比馒头也是轻的,我们小时候都是流行比武,还邀请女观众呢!
作者:泰安毛哥 时间:2013-02-28 10:22:00
  小时候我家路口盖大楼,那是80年代初,七层大楼很少见,刚盖起来还没粉刷,我跟两个表弟提个建议必须留个纪念!咱么办呢?我们在大楼里拉泡屎!他俩很痛快的答应了,于是来到大楼里我们在一楼台阶一字排开蹲下开始行动,正当我们很努力的作业时,突然间出现一个红脸大汉,当场将我们人赃并获!很明显他没有遵守有大夫咯的意思,破口大骂,找来三把铁锨先命令我们将赃货除走,于是我们三人灰溜溜的端着赃货,往外走,路过他身边,他一人跟我们脑门上一巴掌,我在最后,他俩都默认了,我脾气大受不了,破口大骂,并且将赃货向他扔去,然后高叫一声,他俩也扔了赃货跟着我拔腿就跑,一口气跑回家,然后放声大笑!
  献丑了,很不好意思在此向红脸工头道歉啊!
作者:涯叔是我叔 时间:2013-02-28 10:24:00
  @元元快长大 122楼 2013-02-27 12:30:00
  幼儿园大班,当时住的房子是有天井的老房,非常大。我家养了一头猪,不肥,家里猪圈要重新围墙,猪暂时放厅里养,养了几天猪非常乖,我跟我哥经常在猪跟前转悠,有时候猪放屁了我们还一起对着猪屁屁闻过。有天我骑上了猪,猪受到惊吓跑得特别快。我顿时抓紧猪耳朵就跟骑马似的非常高兴,猪绕着大厅跑了不到两圈,把我撂倒在天井的水沟里。直到大学,父母还拿这件事取笑我。
  哈哈,笑死了
作者:泰安毛哥 时间:2013-02-28 10:25:00
  不好意思打错字了!
  小时候我家路口盖大楼,那是80年代初,七层大楼很少见,刚盖起来还没粉刷,我跟两个表弟提个建议必须留个纪念!怎办呢?我们在大楼里拉泡屎!他俩很痛快的答应了,于是来到大楼里我们在一楼台阶一字排开蹲下开始行动,正当我们很努力的作业时,突然间出现一个红脸大汉,当场将我们人赃并获!很明显他没有遵守有优待俘虏的意思,破口大骂,找来三把铁锨先命令我们将赃货除走,于是我们三人灰溜溜的端着赃货,往外走,路过他身边,他一人跟我们脑门上一巴掌,我在最后,他俩都默认了,我脾气大受不了,破口大骂,并且将赃货向他扔去,然后高叫一声,他俩也扔了赃货跟着我拔腿就跑,一口气跑回家,然后放声大笑!
  献丑了,很不好意思在此向红脸工头道歉啊!
作者:艾酪 时间:2013-02-28 10:52:00
  4岁时,把凳子翻过来骑大马,摔倒直接磕锅沿上,结果下嘴唇变两半。。
  7岁时,邻居阿姨端一保温杯(就那种有内胆的小暖瓶)来我家做客。看着那里面那么亮那么洁,可就是有点水,于是抡起小胳膊使劲摔啊摔。。。结果,内胆直接灰到了地上:(
  8岁时,过年,被10岁的大孩子命令,手捏小炮,然后他点着,还不准撒手555阿弥陀佛。。作孽呀。。。
作者:wangyafeidzd 时间:2013-02-28 10:55:00
  @超超dcc 80楼 2013-02-27 09:18:00
  小时候跟伙伴们比赛骑自行车的有木有?你堵我来我堵你,好不欢乐......
  记得小时候一次跟同村的伙伴俩骑车,堵来堵去的,既然把自己给堵沟里去了,更悲摧的竟然我还头朝下,直接扎进淤泥里了!别提多糗了!不过呢,当时也挺幸运的,要知道水沟两侧可都是锋利的石头啊,再偏一点点俺的小命可就不保了!
  小时候弟弟和邻居的一个女孩(假小子那种)比赛骑自行车不拉手闸,看谁勇猛,我们那附近有一个大坡,很长很长,然后两个人同时把自行车放在路口,两人摆好姿势,我在旁边大喊,一……二……三走,刚一说完两个人同时登自行车向前冲,然后就看到邻居那个女孩嗖的一下下去了,我弟弟和我在坡头差点笑死了,弟弟只是摆了个假姿势俯冲,其实没走。最后就是等了一个多小时,那个女孩才把自行车从坡底推上来了。
作者:艾酪 时间:2013-02-28 11:01:00
  初中时,学物理了有知识了,拿来家中用完的电池,两头直接接上220的民用电充电,结果砰的一声,电池肚子胖了一圈,呵呵
  用废灯管当金箍棒来回舞啊舞。。。也是砰的一声,幸好没伤着人。。
作者:zuiaina1314 时间:2013-02-28 11:53:00
  小的时候 哥哥觉得乳酸菌素片比较甜 就带着我一起吃 俩人一起吃了一大盒子 被家里人发现送到医院 还好没事
作者:DevyWong 时间:2013-02-28 12:04:00
  每当看到小孩子不喜欢吃饭,家长端着碗追着孩子费力的喂时,妈妈就会感叹,这些孩子真累人,哪跟我们家璐璐(我小妹)似的从会拿勺拿筷子起就自己吃饭,都不用喂,可听话了。听到这我就纳闷了,平常都是夸我乖,嫌我妹淘气的啊,为什么不表扬我却表扬我小妹,我便好奇得问我妈,那我小时候呢?我妈白了我一眼淡定的说:“你啊,一吃饭就睡觉,刚喂到嘴里一口,一回头在想喂你的时候你已经睡了,嘴里还含着饭,叫你咽下去你不咽,叫你吐出来你也不吐,我只能给你抠出来,抠还抠不干净,长期的结果就是一口蛀牙。还好意思问,看看你小时候的照片就知道了!。。。”原来我小时候的乳牙都是这么被腐蚀掉的啊。。。好囧。。
作者:柔柔体 时间:2013-02-28 12:06:00
  有种那些年的感觉哦
作者:清汤沙河粉 时间:2013-02-28 12:07:00
  @后现代的鸟人 118楼 2013-02-27 11:38:00
  三年级,拿着家里的炒菜的铲子去挖地瓜,被看菜地的狗一路猛追,没办法跳到水库里,那时,我第一次发现,狗,会游泳 相当快,反正我没游过它,一会功夫狗游美了, 也不管我了 自顾自的游前面去了
  噗……原谅我一时没忍住
作者:xuanranningdi 时间:2013-02-28 12:13:00
  小时候 爸爸带我和弟弟去亲戚家玩,那时我十二三岁,亲戚家那边有山有水的,亲戚家后面就是一条河,虽然不太宽,也不太深,但是水流的特别急,河上面只是用几根碗口那么粗的木头,搭了个非常简易的小桥,眼看爸爸和弟弟很快就走过去了,我弟弟比我小六岁呢,可是我就是不敢过,我爸爸为了锻炼我就是不管我,后来我吓的哭了,但是我爸爸还是要求我自己过,我弟弟还故意嘲笑我,当时真是气死我了,后来没办法,又想跟去玩,我最后只好一边哭一边爬了过去,当时真是糗死了,现在想想真是好笑啊!!!哈哈
作者:清汤沙河粉 时间:2013-02-28 12:27:00
  本姑娘是一典型的二B女青年,小时候的奇葩事真是数都数不过来,先扔几件经典的小段子吧!

1,小时候好吃,馋得要死,天天拿家里的凉葛(一种可以生吃的蔬菜,甜,体型很大)吃,老妈下令我不 许再吃,因为吃多了会拉肚子,还让全家监视着我。结果我一时还是没忍住,拿了一个超大的凉葛,躲到厕所里头吃,吃得正happy的时候听到老妈叫唤,心一慌把凉葛扔进蹲坑那个小洞口上………结果用水冲不下去,竟堵住了,我就不停地往里灌水,结果,厕所到处都是黄黄的粘粘的不明液体。。。更惨的是我在众目睽睽之下,被逼得亲自用手去拿那个堵住坑眼的凉葛。。。

2,喜欢站在高处往下面拉屎,树上,山坡上,最后一次是在自家新起的大门上的门顶拉,被老爸后来狠揍一顿。

3,过年放鞭炮,喜欢把鞭炮插在牛粪上,有一次牛粪上的鞭炮没着,走近前想看看究竟,BOOM!!!我被溅得一身都是牛屎~~俺的新衣服上都是屎!!~~~

4,追溯到本人更小不谙世事的孩童时期,玩泥巴,没有水和泥,各自一块往泥里撒尿,然后淡定用手用尿和泥巴~~捏泥巴人~~

5,喜欢养小鸡,小鸟,放它放在抽屉里,不给出来,天天喂,结果,结果,撑死了,临死前小鸡姿势呈四脚朝天状,屁股还有一截未消化完的米粒。我悲伤地拿到后山隆重厚葬,立碑:爱鸡之墓。还立了三柱香,阿弥陀佛。。
作者:玩玩诌年纪 时间:2013-02-28 12:34:00
  小时候不爱刷牙
  齿缝里堆积了很多牙屎
  我每天最大的乐趣就是站在热闹的街头用长长的指甲刮下屎黄屎黄的牙粪均匀地抹在路边的电线杆上
作者:烦恼皆因放不下 时间:2013-02-28 12:39:00
  我小时候经常去我邻居家玩,我很希望我的邻居哥哥,我曾经偷过他的内裤,记得有一次我去他家,他睡着了,我偷偷的亲吻了他的嘴唇,还用手摸了摸他下面,那时候还小,但我感觉到了"硬度",羞死了,我不说了。。。。。。。。。。。
作者:blueberry1982 时间:2013-02-28 13:03:00
  小时候每次去我奶奶家,我都会从书柜中找书看,记得是看聊斋志异,里面有个故事说那个男人的下体有问题,那个名词我不认识,我就找我姑姑问,我姑姑看着书(犹豫了)想了两秒钟,说这叫睾丸,但是小小年纪的我并不知道是什么意思啊,就继续追问这是什么意思,我姑姑快速的说就是男生的小鸡鸡,然后就换我沉默了,低头看书。现在想想还是觉得真单纯啊
作者:celia903 时间:2013-02-28 13:07:00
  小时候爬树摘梨,野炊的时候烧了人家的稻秆,姐姐生日的时候喝了点甜酒然后醉的睡到地上那时候我才7岁,冬天下雪的时候爬到屋顶上扫雪,那时候住的是自家建的房子,房顶是斜的,爬上去了之后自己恐高不敢下来了,结果被我妈罚跪搓板,性别:女
作者:我非常爱三亚 时间:2013-02-28 13:24:00
  小时候一直很有才
作者:东篱小白菜 时间:2013-02-28 13:34:00
  小时候是好人……记得貌似四年级的时候我的同桌拿了一个蚯蚓吓我……五六年级的时候下过雨的操场有蚯蚓……她们就扫过来吓我,一辈子都在怕那个东西很怕很怕……
作者:谗嘴鸡 时间:2013-02-28 13:35:00
  我是女生,小时候大概7.8岁的时候,有次和妈妈一起洗PP,之后老妈来了大姨妈,女生都应该知道什么是OB吧?——就是卫生条,之后就看见我妈妈把东东塞到PP后面去了,等妈妈出门之后,我就悄悄的把OB拿出来,学着妈妈的样子,把卫生条塞到P眼去了……
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-02-28 13:38:00
  @我非常爱三亚 234楼 2013-02-28 13:24:00
  小时候一直很有才
  看了这么回复还是这个最贱
作者:沐沐汉库克 时间:2013-02-28 13:41:00
  说我表哥的 糗事。。他小学那会儿特别调皮,人家邻居在院子里面种的丝瓜 大家懂得 那种丝瓜是挂在藤架子上的 然后他在看不见的下面钻了小洞洞 然后在里面塞上细沙 然后 人家摘了回去洗了切菜炒菜的时候····

还有 总喜欢去别人的田地里面玩 滚筒游戏 就是 自己在里面滚来滚去 把菜都滚死了·····
作者:丢你驴仔hi 时间:2013-02-28 13:47:00
  @一家活动 小时候,贪玩 一群小屁孩子在玩鱼雷之类的东西.....路上偶遇牛粪 忍不住好奇心放了个鱼雷进去 恰逢奇缘炸的时候正好有人路过 结果......
作者:半敛烟尘 时间:2013-02-28 14:25:00
  我小时候去找隔壁家的小朋友玩,结果她不在,没人跟我玩了,我就特无聊。
  我就掏出在家里面带的花生米,在他家门口边吃边等。
  等到花生也吃着没有什么味道了。
  不知道是怎么想得,我发现把花生米放进一边的鼻孔里,然后按住另一个鼻孔,用力一呼,然后花生米就被气冲出来了,于是又把花生米放进另一个鼻孔里。结果,有一次就放得太进去了,怎么呼气都弄不出来了。
  正好被我爸朋友看见了,给吓坏了,要去告诉我爸爸。我怕被骂,就拉着她不让她走。她好说歹说,我就是不放手,然后她就骗我说她要上厕所,我居然相信了。
  最后,肯定是我爸把我拉回家了,然后用针把那颗万恶的花生米挑出来了。
  后来,把花生米塞进鼻孔的这个典故被嘲笑到现在……
作者:__光景 时间:2013-02-28 14:48:00
  小时候和爸妈一起去地里 ,他们种东西,我坐在树荫下拿豆角种子搅耳朵。结果抓溜了,种子掉到耳朵里,由于不痛,也就没敢跟爸妈说。后来不知道过了多久耳朵里面痛才忍不住跟爸妈说了,一看,里面发芽了撑得耳朵痛……去诊所拿镊子夹出来的……
作者:青春待追忆 时间:2013-02-28 14:49:00
  小时候特调皮,有仇必报,记得隔壁的邻居家大人有次和爸妈打小报告,到春天的时候,小ge我就拿了把小刀上他家竹园将快长成的竹子给挖的一个个洞,别说,当时拿刀捅竹子的感觉很泄气哎~几乎半个竹园的竹笋都被小ge我毁坏殆尽

作者:凉鸢格格 时间:2013-02-28 14:59:00
  小学二年级时,家里穷,没钱买字典,就去偷了四年级的一个同学的字典,后来被抓住了。。。被人家拿回去了,,,好丢脸,,,那时候没觉得丢脸,就是想到没有字典了好桑心。。
作者:ben_roro 时间:2013-02-28 15:29:00
  我小时候很贪吃,一拿到零花钱马上就去买吃的了,真心觉得好吃啊,爸爸妈妈对我很无语,有天,我很真诚地问妈妈:为什么你不喜欢吃啊,你不觉得很好吃吗?= =

还是关于贪吃的,小时候有段时间住在外婆家,喜欢跟着大我几岁的表哥舅舅出去玩,有天我们大家爬到了姥姥家阁楼上,找到了姥姥自酿的杨梅酒,他们骗我说这个很好吃,吃了就带我出去买很多好吃的东西,为了这个我把一大缸杨梅酒吃完了,回到外婆家摇摇晃晃,外婆差点被我吓S,听说后来表哥和舅舅也被打得屁股开花~

家里有个老实的弟弟,很乖很听话,有零花钱都存起来舍不得花,而我的零花钱总是不够用,有一天我拿出一个储蓄罐跟弟弟说:以后我们每天往里面存5毛钱,等存满了我们一起去买喜欢的东西。怕他不相信还先扔了5毛钱进去,前两天,我很守信用地做了,第三天,我实在忍不住啦,偷偷从里面拿了5毛钱买零食吃,而弟弟还是每在在存天,终于有一天他发现储蓄罐的钱越来越少。= =,都被我偷吃了~~~哈哈
作者:huanxisha126 时间:2013-02-28 15:52:00
  小时候家里穷,极少有机会吃水果。记得在五六岁时第一次吃桔子,拿起来就啃,那叫一个苦涩……

作者:ssm1986 时间:2013-02-28 15:59:00
  初中时期,每年喜欢和几个同学去山上踏青,一次到郊外游玩儿,走的田间小路,两条平行的小路中间有个小水沟,沟深约2米,宽约2米宽,路边有棵小树,一同学便扭着树枝准备荡到对面一条道上,结果刚一起飞就听见咔一声,树断了,一下掉进了沟里。旁边同学见后大笑,边笑边往前走,刚走没几步,一不留神,踩进了路边一个粪坑。掉进了粪坑还不算完,他掉进去之时,顺手一拉,把紧跟他后边一同学也拽了进去,结果,前一个被大粪淹到了下巴,后边一个也淹到了腰。果断拉他们起来,浑身恶臭,立马脱了身上脏衣服,就剩一条内裤,旁边有个干农活的大妈,问能不能去她家洗洗,她也嫌恶心,给钱都不让。无奈,只能帮他们拧着臭衣服,往回走,路过一个荒废了的旅游区,趁着没人,两粪坑少年跳进景区内的水池,赶紧的洗洗,最后,其他人脱了两件体恤衫给他俩遮身,他俩就穿着一件体恤和一条内裤,在路上所有人目光的注视下,走回了家,PS:从玩的地方回家需要坐轮渡、坐公交路程时间不少于1小时,真心替他们脸红啊!
作者:二八君 时间:2013-02-28 16:09:00
  哼!我小时候在乡下骑自行车上学的,有一个我不太喜欢的同学硬是让我骑他回家。那好吧,他两腿分开坐好了之后脚是没有地方放的只能悬空晃着。于是我看到前面有一坨牛粪,故意把车往牛粪靠近的旁边骑去,然后他的右脚就迎上去了~\(^o^)/

作者:ben_roro 时间:2013-02-28 16:16:00
  小时候学期成绩中等偏上,班里的其它的小朋友成绩也都很好。有一天副班长在走廊里哭,大家围在她的身边问她怎么啦,她说因为这次考试成绩太差了(其实跟之前没差几分的,貌似是95左右~~),大家都安慰她,让她别哭。隔天,又一次考试(都是小测试,一堂课结束就改好成绩的那种),我的成绩还是跟平常差不多,然后我也哭了,大家问我为什么哭,我说因为考得太差了。= =,天哪,现在想想超丢脸,其实我当时非常不想哭,哭不出来,硬挤的几点豆豆啊。。。后来哭哭自己也感觉太没意思了,就停了。

某人,发现自家门上被人用粉笔写了“我是中国人”(貌似那个时候很流行写这句话),心里无比羡慕啊,我在想,怎么大家都是中国人呢,我也好希望我是中国人啊。一天,我对妈妈说:妈妈,我好想当中国人啊,我能不能做中国人?妈妈说:你本来就是啊。我好开心,原来我也是中国人啊。于是,从那以后好一阵子,我都在门上写“我是中国人”,傻不= =
作者:独一无二无聊青年 时间:2013-02-28 16:48:00
  记得小时候后面屋有一户的小孩叫阿明,我原先并不认识他。
  他是一朝成名的。
  某一天的早上约九点左右,我们一个大园的小院都听到了一阵好大的哭声,声音而且越来来近,小屁孩都是好奇心重的,于是就跑去看了个究竟。
  只见有一个小我两年的小孩一身脏脏湿湿的,连头发也挂满了污秽的东西,在那边一路走一路哭,后面还有四、五个小屁孩跟着他,边笑边拍头叫着一句我至今难忘的家乡方言:
  ——阿明跌落狗HEI PONG!
  注:狗 HEI为一脏语,原意为母狗的%……;PONG是方言音译,意思为坑。狗HEI PONG连起来就是我们俗称的粪坑……
  当时一个晕阿,小屁孩时斗嘴常常咒别人掉粪坑的,没想真的亲眼看到了。最无耻的后面跟着起哄的那几个,都是那个阿明平常的好玩伴……

作者:纯洁而又善良的我 时间:2013-02-28 16:49:00
  @纯洁而又善良的我 159楼 2013-02-27 17:16:00
  哦,突然想起来。还有一件事就是,小时候,和两个儿时玩伴,其中一个就是那个和我烧了我自己家草垛的孩子。我们三个人,没事在田里浪。结果发现一个池塘里有很多鱼。而且水非常浅。于是我们就激动了,立马脱了鞋子,下河抓鱼。那鱼非常好抓。我一抓一条,就往岸边扔。。那时候心里美美的想着回家后会受到什么样的夸奖。。。没一会功夫,岸边被我们扔了一地的鱼。。然后池塘的主人就来了。一个老太太,一边过来一边骂:我R你N......
  @莞尔 160楼 2013-02-27 17:38:00
  从小就不是个好少年
  从小就善良。。
作者:斜阳-fox 时间:2013-02-28 16:52:00
  小时候我爸经常出去做生意,需要带挺多钱的,于是买了把自制的那种土手枪,记得那年收麦子,家里雇了一家人来帮忙,是外地来我村打工的,他家四个孩子,晚上他们大人在院子里喝酒,我带着四个小孩在屋里看电视,我随手拉开抽屉,看到枪在里面,就拿出来玩,朝他们四个挨个瞄了一会,突然,我想放一枪看看,因为,我爸一般不往里放子弹的,本来想朝他们放的,后来,不知道为什么,我就随手朝抽屉放了一枪,“啪”很响的一声,一个抽屉完全打透了,我吓呆了,大人们都冲了进来,至今想起来我还后怕,不知道为什么我幸好没朝他们开枪

作者:纯洁而又善良的我 时间:2013-02-28 16:56:00
  额。。我记得小学的时候吧。
  班里有个胖子。他每天骑一辆破自行车上学。
  有一天下午,我们在家吃完饭后就一起去上学去了。
  然后呢,他大概当时是想给我们表演表演车技的应该。
  只见当时他人立而起,当然,我这么说可能有点形容不恰当。其实就是站在自行车上,脚踩着自行车的踏板。我想你们应该能想出来的。
  后面的情节如果你们以为就是一通狂飙,然后一头栽沟里的话,那你们就错了。
  因为当时他没栽沟里,虽然离沟也就那么一脚的距离。

而奇葩就奇葩在他是当时飙车飙一半的时候,那个破自行车前轮掉了。。。就剩下个后轮在那转,他人就是被后轮带到沟边的。。当时要不是他收手及时,并且顺利的把脚放下去的话,估计也就掉沟里去了。。

话说当时这事被我明年进班里一宣扬,可是好好的嘲笑了他好久。。

而且他还沾沾自喜。。。。。。。

沾自喜。。。

自喜。。。

喜。。。
作者:邪恶的小拽 时间:2013-02-28 17:00:00
  我说一个吧!老妈说给我听的。大概两岁的时候,老妈带我拉粑粑,我自己蹲下以后老妈嘱咐我拉完叫她,她去屋前忙,她干完了手头的工作才记起我还在厕所,当她一进厕所就看见有个娃坐在茅坑旁玩得不亦乐呼,双手,胸前,嘴边全是黄色稀状物,不知有没有吃下去。唉………被老妈取笑十多年了……………

作者:ben_roro 时间:2013-02-28 17:08:00
  7,8岁的时候,有一天妈妈把我打扮得很漂亮去做客,我扎着漂亮的蝴蝶结,穿着新买的小红皮鞋,别提有多高兴了,从亲戚家回来的路上,蹦蹦跳跳,结果脚一踢把鞋子给甩出去了,好死不死就掉进了河里,那一瞬间看到妈妈的脸整个都黑了,捞了很久也捞不回来,回来被揍了一顿。
作者:纯洁而又善良的我 时间:2013-02-28 17:09:00
  还有一件事情。。

这个事情呢,发生在我初中的时候。

我是在一个普通小镇上念的初中。

当时我们有个化学老师,人送雅号:二痞。。

他就住在学校,学校分配给了他一个小院子。

为了赚钱呢,他就自自己的小院子里养了鸽子。。

长得好肥啊,现在说出来就又想起,当时我们毕业时候的约定。当时我们约定以后回去买炮仗炸鸽子的。。可惜一直没能实现。。。唉,要怪就怪我太纯良。。。不忍心下手。。。我可真是善良啊。。真老实。。。

好了,言归正转。

这个事情呢,起因是因为这个老师平常喜欢骂人。。

所以班里自然有胆大的学生不满。

而这个学生呢是住校的,于是在一个夜黑风高的夜晚。

他买了一盒擦炮静悄悄的摸到了于二痞家的院墙外。。

后面的事情你们应该能想到了,不过如果你们以为事情就这样结束了的话,那你们就是大错特错了。。

真实的故事发生在两天后。。那一个风高夜黑的晚上。

炸鸽子的这位仁兄呢,花钱大手大脚,所以连炸两天后,手上也没多少钱了。

那天晚上,他尿急去厕所。这里要提一下,因为我的初中,男生宿舍是一排房子,而不是楼。。所以厕所距离男生厕所还有一段距离。正好中间就是于二痞的院子。

话说这天晚上这位仁兄去厕所,路过于二痞家院子的时候,听见有异响。据他后来和我们说,他当时还以为是有哪个胆子大的小情侣在做什么见不得人的事情呢。。。

在这里我不得不批评一下他思想的YD。。。

好吧,于是他就回头看了一下,结果发现于二痞正手持一杆三叉,身穿睡衣睡裤,躲在他家院子对面的一颗松树下。眼睛死死的盯着走道。。大有一言不发就弄死谁的架势。。可把他吓坏了。。

娘希匹,这哥们庆幸自己的好运。。

好吧,我文笔不怎么样,写不出来当时能把我们笑趴在桌子上的感觉来。。。
作者:花开自由88 时间:2013-02-28 17:20:00
  撞电线杆的感觉有木有啊 那天放学跟同学一起回家 边说边走 偶是属于那种得意忘形的 跟同学争论 他辨不过我啊 得意笑着 突然就一个黑影撞过来了 妈呀 眼冒金星 话说偶系个女生啊 尼玛 那小子 也不懂 怜香惜玉 一个人猥琐的 在一旁笑得站不起来。。。话说一条街全是同学啊..........
作者:fjkb74hh 时间:2013-02-28 17:31:00
  @烦恼皆因放不下 你厉害!

作者:taoys0414 时间:2013-02-28 17:44:00
  这有什么羞于言表的

1,因为是超生,而且性别又是父母不希望的,从生下来的那一天就处于没人管状态,4岁的时候就开始在爸爸的单位四处乱逛,当时医院里流传着,这小子除了女厕所哪都去,其实他们错了,女厕所我也去过了。我当时一天的行程是这样的,早上起来,先去幼儿园晃荡一圈,滑梯啊,转椅啊,先玩一会。然后去后面的花草大棚坐坐,因为那里有个二姨子,也是没人理,人们都俗称他为大姐,我也叫他大姐,他就给我介绍一些花花草草什么的,去那里主要是找个人说说话,另外那里比较热,尤其是冬天非常舒服。然后差不多10点了,幼儿园的小朋友们要去一个小树林里面散步,里面有些石桌石椅什么的,我假装一个人在那上窜下跳,玩得很HIGH,结果是在那晃荡到上学前班都没跟其他小朋友说过一句话。下午就去慰问下工人朋友,顺便帮忙磨磨刀具什么的,顺手拿走点锯条去后山锯树枝玩。也常去病房,看看患者,印象很深的是个长白胡子的老头,眉毛也很长,仙风道骨的,我一直以为他是个神仙,后来,后来他就死了。
  2,办公室之前我是不太敢进去的,一个是味道难闻,后来我才知道那个是消毒水,一个是没人理我。直到有一次我进去一个办公室,不知道怎么脑袋短路就开始背唐诗,结果有个女医生见我有趣给了一块糖,好嘛,从此以后挨个屋子进,进去就开始背唐诗,小时候有个特质,特别喜欢显摆,有强烈的吸引别人注意力的愿望,可能是没人管的原因。
  3,再然后就是去了学前班,去学前班之前有个插曲,我们那7岁才能进,但是我老爸老妈看我无所事事就想让我早点上学,6岁就给我弄去了,结果后来被老妈的一个工友的孩子顶了,因为那个工友的孩子已经7岁了,结果被告知没有位置了,结果那个工友就去学校闹,就把我给检举了。我当时绕着操场跑了好几圈,反正就是不停的跑,边跑边哭,拦都拦不住,当时适逢放学,各种家长老师孩子都在那目睹着一个2B绕着操场不停的跑。可能是我不想离开学校吧。这个好习惯一直持续到大学,我跟很多人不一样,我非常非常喜欢学校,比我自己以为的都喜欢。校长看不下去了,给了我两本书,一本语文,一本数学,我就回家一直看,虽然我不知道那上面都是什么,但我会看图,没事就看。
  4,然后就是我轰轰烈烈的学前班生活了。为什么说轰轰烈烈呢,你想啊,一个无所事事,四处瞎逛的孩子终于找到组织了,那真是放虎归山啊,或者叫放山归虎。我们那的学前班跟学校本部不在一起,算是天高皇帝远吧,因为有个大操场,所以小学生们上足球课的时候才会下来,除此而外,基本上就是我们这帮小孩子的天下。我有说我是学生中的一霸么?恩,各种欺负小同学,称王称霸的事情我都做过,当时我成立了一个小团队,我们叫东非美眼五兄弟,东就是东北虎,非就是非洲象,美就是美洲豹,眼就是眼镜蛇,听这名字就觉得霸气。抱歉,还有一个兄弟我忘了是啥了。我当时是觉得我们是除暴安良来着。冬天河水干涸的时候,我有说学校旁边有条小河么?当那个小河水干了的时候,我带着我们三班的男同学跟二班的火拼,当时二班的领头者是个叫什么光的,我算跟他平分秋色吧,二班主要是生产大队的孩子和一些没有一班有门路的孩子,一班就是一些企事业单位的孩子,算是高富帅吧,当然是那个时候的定义,我们三班基本上就是些没后门的孩子,现在来看的话就是纯屌丝。总之,跟一班打架不需要动员,一班的MM普遍比较漂亮,他们还经常喜欢玩坏蛋抓仙女的游戏什么的,就是地上画一个圈,女生站里面,男生分两帮,一帮把女生抓进去,一帮救出來,好像挺美好是么?我们就是那批捣乱的,我们要把女生都抓过来,嘎嘎。为此,我们跟一帮火拼,我成功的从一班领头大哥的脑袋上咬下一撮头发。不按套路出牌可能决定了我的一生。
  5,提到学前班生活,必须得提下我的老相好,恩恩,我之前都没注意此货有这么高的智商,当时我很喜欢看西游记,所以她对我的称呼是大(读DAI,给目不识丁的TRAINING一下)王,我叫她公主,哇咔咔,不过我通常很少说话,等着她带领一帮大小侍女伺候我,河边有颗歪脖子的柳树,那是我的宝座,通常我就坐在上面,等着她们端着一把石头,哦不,仙果给我,只有在我心情好的时候才能让公主跟我一起坐坐。之后小学升初中的时候她考全镇第一,我第二。初中生活改变了大家很多,也发生了很多事情,我们的成绩起起伏伏,但初中升高中的时候,她考全镇第一,我依然是第二。每次我看到她都觉得她就是我的女人一样,跟她说话也不需要客气,后来我们交流很少,但往往只是远远的看一眼,就懂了。你的生命中有这样一个人嘛?
  6,自幼五音不全,我上音乐课的全部灵感来自于我老爸下班回家在楼道里面的放生高歌,直到现在我下班回家也有在楼道里高歌的坏毛病。有一次学前班的舞蹈队招人,我被叫去了,别问我为什么被叫去,虽然不是每个人都有被叫去的资格,但我确实被叫去了,老师让我跑两步,结果我跑顺拐了。。。。其实我是前阵子才明白,我当时为什么落选的,你试试就知道了,顺拐也不是那么容易跑出來的,然后我就去小河边练习跑步,当然是有节奏的跑那种,然后我就有节奏的顺拐。元旦的时候,我满怀仇恨的眼睛,看着那些被选中的小朋友跳舞,脸上浓妆艳抹的跟妓女似的,男生装成皮球被女生拍,我了个去,我发誓,我才不要练习半天跑步,然后上去被女生当皮球拍。

我保证,以上言论是第一次公之于众,我不是那种能将心里话说出来的人,因为我要维护大王的形象,只是看了各位发帖,有感而发吧,另外我也觉得,根本没人会看,说不说又有什么区别。
作者:烦恼皆因放不下 时间:2013-02-28 17:53:00
  @fjkb74hh 260楼 2013-02-28 17:31:00
  @烦恼皆因放不下 你厉害!

内裤上还有味道...
作者:天边不远不远 时间:2013-02-28 18:03:00
  小时候调皮,经常挨打。那时候最怕的惩罚就是大晚上的被关到门外··· ···农村啊,黑黢黢的啊,各种动物昆虫的叫声啊,硬是吓得我又哭又跳,一个劲儿地拍门,一边嚎哭着喊:“我长大了一定要把你(我爹)杀了!”现在想来好搞笑哦 我爹其实真是个好人呢 只是我小时候太不听话了
作者:candice爱南瓜 时间:2013-02-28 18:13:00
  唉~这事长大后都没人提起了,太令人脸红了。那是还上学前班的时候,父母都是老师,住在学校大院几个熊孩子跑到教师宿舍后墙角玩,那时还是一排平房,某个刚来的年轻男老师我们叫他度叔叔,挺温和斯文的人。我们在他的小平房后面发现了一条内裤和衣架,估计是被风落出来的。那时候不知道是谁想出来的主意,我们一帮小孩竟然拿木棍挑起来,想过街一样边走边嚷嚷着“卖内裤咯~卖度叔叔的内裤咯~”我擦~当时真是幼稚无知,我发誓当时真的不知道神马是内裤!游到某处被大人听到,叫来各自父母处理,说谁教你们这样说的,最后怎样不记得了,反正被骂了。长大后院子的大人提我们小时候丑事都不提这件,那个叔叔也一直在学校任教,对我们都很好,还叫我们g钢琴,每每想到这事总是觉得汗颜!

作者:我要坚持快乐 时间:2013-02-28 18:14:00
  @我要坚持快乐 214楼 2013-02-28 10:15:00
  看见楼上有个拼酒的,我想起上初中时候拼馒头的事了。本人微胖食量大,称霸全年级,未成想有一天一死党嘲笑我说也就饭量一般和他一样,哥当即不服,表示要比一比。然后当天中午两人在全班同学的见证下,比吃馒头(食堂的馒头),最开始是一人六个(好像六个一斤),俩人很轻松的吃完了,然后同学又去买,我们吃到第十个的时候基本上就残了,撑的要死要活,基于谁也不服气,俩人又吃了两个,惯例这个不是高潮,高潮是吓得我俩......
  @莞尔倾城笑 217楼 2013-02-28 10:22:00
  比馒头也是轻的,我们小时候都是流行比武,还邀请女观众呢!
  那时的我们,女神还不叫女神,黑木耳是用来吃的,屌丝就是JB毛,打酱油也真的拎个瓶去!
作者:hu060205 时间:2013-02-28 18:17:00
  每次看到秋千就想摸摸自己的门牙,想当年哥直接从秋千上双脚一蹬想返回地球,结果两颗门牙就地报销了,现在想起来当年还真够勇敢的!
作者:疯狂小鱼2011 时间:2013-02-28 18:22:00
  小时候看人家骑自行车遛狗挺帅的。家里没狗有只猫就把猫绑在我的小车上遛,结果猫不爱走就硬拖着走,拖了一会一看猫半边毛没了。

作者:2012七夕的礼物 时间:2013-02-28 18:25:00
  我会告诉你我错把家里种地用的化肥当成白糖拿来吃么???我还会告诉你因为橡皮长的像糖果又有甜甜的香味我啃了好多块么???我还还会告诉你因为不小心一脚踩死了我家养的可爱的小兔子我内疚的给它磕了个华丽丽的头么???

作者:潋潋12345 时间:2013-02-28 18:28:00
  小时候跟邻居小孩抢小刀没抢过人家还被人家用小刀把脸给划了不是一道哦是从眼角那承放射状一道道的划了一脸的长条口子而且我还是站那不动给邻居划的。前几天我妈还拿出来对我老公说不知道我小时候怎么辣么傻

作者:queqiaoxian2010 时间:2013-02-28 18:31:00
  小时候,5、6岁吧,当时拿筷子吃饭还不是很熟练,就用铁丝将筷子上端缠在一起,类似圆规那样。然后这就成了我的专用筷子,有一次吃饭,在饭桌上我没找到,就在桌上喊:我的筷子呢?然后一个声音说:是不是这个?我说这双筷子夹菜都分不开。说话的是我的太奶奶,就是我爷爷的母亲。怀念当时四世同堂,其乐融融。现在我都30了。
作者:我才是kimmy 时间:2013-02-28 18:37:00
  从小学到高三一直迟到…初中因为迟到写的检讨书能出书了…被各种体罚…哪任班主任都没能把我改造成功

作者:WayneJayh 时间:2013-02-28 18:38:00
  @荼靡de未央 5楼 2013-02-22 10:39:00
  我高三暑假那会 不是放三个月假么 高考没考好的我 每天都抑郁滴窝在家玩电脑 结果 PP上长了块瘤子 大一上学期还没结束 我就被送进医院了
  @xiayuan99 7楼 2013-02-22 10:42:00
  强
  你这是要干嘛
作者:暴打小草莓 时间:2013-02-28 19:03:00
  小时候家楼下的一个老婆婆非常凶,我们楼的小朋友都超怕她,她家养了一只下蛋母鸡每天下蛋都会叫,我们不敢和她本人正面冲突,但是在鸡身上找到了突破口,我和另一个小伙伴用鹅卵石塞进鸡屁股里,结果第二天鸡就死了,那个老婆婆很心酸的告诉别人,她家的鸡下了个钢,然后死了蛋。

作者:孤舟信水 时间:2013-02-28 19:05:00
  小时候还没上学跟同年似的她拿个石头就是我们的宝宝,摘点松树叶就是给她的月子面.

作者:暴打小草莓 时间:2013-02-28 19:05:00
  回复第273楼(作者:@暴打小草莓 于 2013-02-28 19:03)
  小时候家楼下的一个老婆婆非常凶,我们楼的小朋友都超怕她,她家养了一只下蛋母鸡每天下蛋都会叫,我们……
  ==========
  是下了个钢蛋,然后死了。

作者:wyin0204 时间:2013-02-28 19:14:00
  和姐姐的同学一起逛大桥、路过一对坐在栏杆边聊天的情侣、我走过去以后听见噗噗两声、结果是我把小情侣的可乐踢河里去了、我姐跑到桥头买了两可乐还给人家、、

作者:我没有爱德华 时间:2013-02-28 19:17:00
  回复第27楼(作者:@dayoo_tiger 于 2013-02-22 11:44)
  小时候爬树,裤裆缝爆了算不算~~
  达拉拉,达拉拉~~
  ==========我小时候也是裤裆缝烂了,我是个妹纸啊~

作者:凤求凰04 时间:2013-02-28 19:21:00
  和邻居小盆友受白娘子影响扮夫妻玩亲嘴嘴 。。。我俩都是女娃娃 初吻那时候就献出去了 汗颜

作者:only1BB 时间:2013-02-28 19:28:00
  小时候,还不会骑自行车就上去骑了,眼皮撞车把手上,出了好多血,我爸妈还以为要瞎了,去诊所缝了好几针,还被贴上一大块布,搞笑的是第二天我一上学,我同桌一男生,他眼睛上也贴着布包着棉花,他是左眼睛,我是右眼睛,他说是撞床头了,没有我严重,可乐死我了,现在想起来还好笑,咋那么有缘呢
作者:我没有爱德华 时间:2013-02-28 19:28:00
  一年级时,有次去上学。路过一个池塘,当时池塘里面挖了好多淤泥放在路边。然后我就以为淤泥干成泥巴了,就从上面走过去。走到淤泥坡上时我陷下去了。[尼玛,因为那一天好像有雨,我穿的是雨靴。]陷在淤泥里面我拔不出腿来着急死了,正好看到一个玩伴背着书包去上学。我就喊她让她去叫我妈来。我妈一来先给了俩暴栗,然后一边说我一边把我扯出来。

作者:这个TMD总行了吧 时间:2013-02-28 19:39:00
  往锅里尿尿…事后被发现,被问到为什么,还振振有词的说,谁让你把锅放地上的!要再放就给你尿满喽!

作者:我没有爱德华 时间:2013-02-28 19:50:00
  小时候最想要一辆自行车,骑着到处跑,很威风啊有木有!!然后我就和我亲梅学车。我在前面学他在后面看着我。结果我硬是把车开到田里,一半身子都摔在田里,把人家秧苗都压弯了。那个时候是春天,有位农民大伯在田里大农药,我马上爬起来道歉,幸好大伯很善良啊,都没说我。然后我亲梅把车推回家,我就跟在他后面。回到家后由于没有裤子换,我就跟他说借条裤子给我穿【我是妹纸啊】他马上跑回家拿条裤子给我。现在他搬家了,再也不是我邻居了。我们从出生就一起长大的,现在没有以前玩的好了。

作者:秋风萧瑟_FT 时间:2013-02-28 20:00:00
  哈哈,我的事情实在不好意思放上来,放上来肯定夺魁了。
作者:YYvonne_ 时间:2013-02-28 20:28:00
  @一家活动 2013-02-28 20:24:16
  西装革履的大叔,脚踩高跟的少女们,当你一本正经的坐在格子间,容忍着客户喋喋不休的时候,想不想变身超级赛亚人,像小时候一样肆无忌惮的干点奇葩的事出来?是不是无限怀念那个很傻很天真,很浪很荡漾的2B岁月?
  风在吼,马在
  小时候愚人节把邻居的鞋子藏了

作者:白色的恐龙王子 时间:2013-02-28 21:02:00
  初一时把烟花拆了~把火药倒出来装到药片瓶子里~埋到地下~结果引线太短~刚点者就炸了~小腿灼伤了~脸上全是泥

作者:长着钢牙的兔子L 时间:2013-02-28 21:03:00
  本人天性猥琐,小时候最大的乐趣是趁小MM不注意时迅速拉下她的裤子、还有袭胸。咪咪是我的最爱,打针时只要把头埋在马麻胸前大吸一口香气啥痛都忘到九霄云外了。当时正好在玩仙剑,我就很自豪地将俺的“抓奶龙爪手”正式更名为”飞龙探云手”~一下子从二逼青年晋级为文艺青年哦有木有!我的飞龙探云手以快、准、狠著称,出手迅猛,直击重点,抓完就撤,决不恋战。因姿势潇洒动作干净利落,还有仰慕者找上门来要拜我为师~

作者:gyt220311 时间:2013-02-28 21:06:00
  有个事情 太糗了 想发到百科里 先到这吧 小时候和爸爸参加一个人的婚礼 在郊区相当于农村 当时走一条旁边有臭水沟的小路 人很多 不知道为什么我会落在爸爸后面 突然发现自水沟的外侧有一个“小土包” 心里一喜正好可以追到爸爸 纵身一跃 正好落到土包上 gc来了 对了那不土包 那是上面有一层土的猪的屎 悲局啊 一直淹没到膝盖 而且带着两腿猪屎 跑人家的新房逛了一圈.
作者:wing魅魑 时间:2013-02-28 21:11:00
  小时候,我特皮,那时和爸爸住在他们工作的厂里,于是我经常去破坏那些叔叔的东西(例如:把牙膏挤在别人皮鞋上,还帮忙刷刷)。别人向我老爸告状,我老爸就训我,结果我屡教不改,几次过后我爸训我的话,我都能接上话了。有一天,我爸上班前又对我叮嘱,结果他没走多久,我又用牙膏刷皮鞋。回来后,人家又告状,我爸这次一下狠心,把我屁股打开花了,我哭着哭着居然睡着了,我爸脱了我裤子看我屁股那血淋淋的,又给我上药。后来我老实了一段时间。以此,就奠定了我一皮就挨打的漫漫长路。(此事来自我老爸口述,貌似那时我大概两岁多,我是女生。)

作者:幻梦1995 时间:2013-02-28 21:18:00
  呵呵,小时候去山上采蘑菇,一个人钻到一条隐蔽的小路上,结果那里的蘑菇长得真好,沿着小路长了一排,我那个开心啊,就沿着小路采下去。。。结果正在采一个蘑菇的时候,感觉到好像踩着了什么东西,我的妈呀,竟然是一窝黄蜂,幸亏当时学了些关于蜜蜂的常识,也是天不绝我哈,我冷静地闭着嘴巴,就保持原造型几分钟,黄蜂才飞走,不过蜇的也够厉害的
作者:剪不去的痛无人懂 时间:2013-02-28 21:25:00
  @一家活动 小时候有一男同学,那年9岁,贪吃鬼,最喜欢吃狗肉。有一次他妈妈下面条给他吃,他趁妈妈不注意把家里的小狗仔抱到面条锅里,他妈大怒:“小畜生,你干嘛呢?”他瞪着无辜的眼神说道:“我~想~吃~狗~狗!”说完,他妈一个巴掌下去了:“我还要吃你这狗崽子呢,你这个好吃鬼~”
作者:gq0730 时间:2013-02-28 21:40:00
  小时候,老家农村。隔壁邻居在门前场子上晒满了稻草,因为这个邻居是个长舌妇,有点讨厌她,正好家里孵小鸡,有两个孵坏了的鸡蛋。于是灵机一动,在她家的稻草里扒了两个窝。再把鸡蛋放进去,第二天,听到邻居在爷爷面前说,不晓得哪个调皮的小,把两个臭鸡蛋放在我家稻草里,还以为捡了便宜呢,结果回家做饭 ,一敲破,我的天啊,快臭昏了。

作者:飞扬草0622 时间:2013-02-28 21:42:00
  小时候,堂弟比我小三岁…农村小孩都穿开档裤…有天吃饭堂弟自己吃把饭掉在小鸡鸡上,奶奶养的大公鸡看到就琢饭,,然后堂弟就大声地哭了………小鸡鸡也出血了……我当场笑出眼泪

作者:太空怪胎 时间:2013-02-28 21:47:00
  小时候大概小学三年级JJ被蚊子咬了,我居然问我妈怎么办还给她看了。。。。。。。怪不得后来我对性的认知有偏差觉得性恶心。。。
作者:记不住密码的偶 时间:2013-02-28 21:47:00
  @tandaevg 64楼 2013-02-25 00:19:00
  小时候 爸爸妈妈上班工作忙 我被奶奶带回老家 每天几个小伙伴一起玩 有一天 看见几个邻家小孩在打架 滚在一起打的难解难分 另一个大点的孩子居然拿了粪瓢 去路边露天简易厕所 搜集了一点东西 将这几位在地上滚在一起的小盆友们 泼了一身 好多苍蝇的幼虫在这几个孩子的身上蠕动 当年几个围观的小萝莉们瞬间石化
  好重口味啊!
作者:哥哥偏爱粉木耳 时间:2013-02-28 21:49:00
  我记得小时候一年纪吧,把毛毛虫就是那种会蛰人绿色的不知道叫什么名字,我们老家叫蛰拔子,我用纸捏起来往一女同学那边扔,我们俩在跑动中的,距离大概5米,尼玛居然把虫子从她脖子后面扔进去了,虫子从她后脖子一直滚到屁股,那个惨叫啊,撕心裂肺啊!没多久我也惨叫了!因为老师把我爆搓了一顿!尼玛咋就这么准!

作者:喵了柠 时间:2013-02-28 21:58:00
  我哥上的那民办初中,那会都是一群小流氓,没事就爱打打群架,最喜欢的就是叫上一大帮的兄弟去谈判,我哥在家一直是乖小孩,某天我小学下课回家,到一公园发现好家伙,目测一大班人在对峙,纯洁的我以为是人家有什么节目,谈到正高潮,我眼精看着到头那人那么像我家哥哥,于是我就在他们开始推推嚷嚷的时候大喊了一声:哥哥!一大班人刷拉拉望向我,我看实那人还真是我哥,我又喊了一句:在干嘛呢?快回家准备吃饭啦~。我该说我解救了一群要打架的无知少年吗?我哥回家让我别和妈妈说见过他在公园,塞了几块钱给我买东西吃....
作者:destiny070 时间:2013-02-28 22:06:00
  小时候没有干啥坏事,就是过年的时候买了两个所谓的烟雾弹点燃扔进街机室(那时街机室门口是有块窗帘的,里面看不到外面),躲在旁边的巷子里听里面老板的骂声!.

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规