天涯社区海南高校版诚招有才版主!

楼主:莞尔倾城笑 时间:2012-11-20 17:08:31 点击:2877 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  为促进天涯社区海南高校版的健康发展,更好地成为网友交流的互动平台,特面向天涯社区公开招聘数名斑竹。
  如果你是一个富有活力和激情的人,富有号召力的人,富有强烈责任感强的人,请加入我们。
  抑或你是一个策划组织活动能力特强的人,是一个热心奔走,四处结缘,愿为网友服务的人,也请加入我们的管理团队!

应聘条件:
  1、符合社区《斑竹申请管理规定及实名资料发送格式》的相关的条件;
  2、热心积极、责任心强,有足够的耐心,愿意为网友服务,为网友解答问题;
  3、能够及时处理各类版务,有足够的上网时间;
  4、能积极主动配合首席斑竹及其它斑竹工作,有良好协作精神和团队合作精神;
  5、有版面管理经验或经常发帖并积极参与回复者优先;
  6、严格遵守天涯斑竹相关管理规则。

有意担任版主的网友,请在[建议申请]版按格式发帖提交自己的申请。期待大家的热情参与!

附:
  斑竹申请表格式
  申请人id:
  申请论坛的名称:
  目前居住城市:
  专长或管理该论坛的优势:
  你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:
  平均上网时间(小时/天):
  申请该论坛斑竹的理由:
  曾担任的本社区或其他社区相关职务:
  是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:
  面对网友的投诉或者过激言论你的态度是:
  你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多 |
作者:爱你在嘉陵 时间:2012-11-20 17:42:00
  扩散
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-11-20 17:49:00
  @爱你在嘉陵 1楼
  扩散
  -----------------------------
  谢谢支持!
作者:姝世 时间:2012-11-20 19:05:00
  各种逛论坛的童鞋,喜欢校园生活,喜欢八卦的童鞋都积极报名吧。期待这个新板块能够蓬勃发展。
作者:胶南杂货铺 时间:2012-11-20 22:15:00
  先露个脸
作者:流泪也要美2011 时间:2012-11-20 22:41:00
  贤能之士赶紧登台吧,那么好的版面亟待您的加入啊,别让亲们等的花儿都谢了
作者:水清玉润 时间:2012-11-20 23:58:00
  好吧~加油~

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-11-21 00:53:00
  @姝世 2012-11-20 19:05:00
  各种逛论坛的童鞋,喜欢校园生活,喜欢八卦的童鞋都积极报名吧。期待这个新板块能够蓬勃发展。
  +1
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-11-21 00:59:00
  @水清玉润 2012-11-20 23:58:00
  好吧~加油~

谢谢支持!
作者:姝世 时间:2012-11-21 21:13:00
  @莞尔倾城笑 7楼
  +1
  什么意思啊。。。
作者:莞尔 时间:2012-11-21 21:20:00
  @姝世 9楼
  什么意思啊。。。
  自己领悟吧
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2012-11-21 22:20:00
  俺想当官,但是不想干活~~
作者:小胖猪的幸福生活 时间:2012-11-22 23:01:00
  我我我我

作者:莞尔 时间:2012-11-22 23:07:00
  @万绿园中卖煎饼 11楼
  俺想当官,但是不想干活~~
  那可不行
作者:junjun838255 时间:2012-11-22 23:15:00
  版主是个很神奇的东西
作者:DT420 时间:2012-11-23 10:55:00
  扩散
作者:现在的现在ing 时间:2012-11-29 22:17:00
  这个可以有。。顶一个。
作者:白衣淺笑 时间:2012-11-29 23:12:00
  哈哈~!
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-11-29 23:19:00
  回复第16楼(作者:@现在的现在ing 于 2012-11-29 22:17)
  这个可以有。。顶一个。
  ==========
  多谢关注

作者:十所秦武 时间:2012-11-29 23:50:00
  @莞尔倾城笑 18楼
  回复第16楼(作者: @现在的现在ing 于 2012-11-29 22:17)
  这个可以有。。顶一个。
  ==========
  多谢关注

哥是来捧场的:)
作者:唯楚有才01 时间:2012-11-29 23:53:00
  额 招我做版主都不@我下
作者:沾染凡尘 时间:2012-11-30 07:31:00
  支持一个

作者:王宗 时间:2012-11-30 07:51:00
  @莞尔倾城笑 我来应征!!
我要评论
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-11-30 08:17:00
  回复第21楼(作者:@沾染凡尘 于 2012-11-30 07:31)
  支持一个
  [来自UC浏览器]
  ==========
  多谢支持!

作者:仁寿Daived 时间:2012-11-30 10:58:00
  支持支持!!!
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-11-30 11:03:00
  @仁寿Daived 24楼
  支持支持!!!
  多谢小段捧场
作者:雨落平凡 时间:2012-11-30 11:54:00
  哥呀,这个好玩不?
作者:网络小编1 时间:2012-12-01 15:08:00
  @姝世 3楼
  ID:网络小编1
  申请论坛名称:海南高校版版主
  目前居住城市:郑州
  专长和优势:本科学的电子商务专业,对新闻传播感兴趣,对于互联网与论坛相当熟悉,对于网络编辑比较熟悉
  经常参与的社区:文学杂谈类的,喜欢自己写博客
  每天平均上网时间:至少8小时
  申请理由:喜欢和大家交流生活中的各种讯息,希望与大家一起努力创建一个环境良好的交流平台
  其他职务:目前管理一家网站的官方微博
  关于社区规则:了解论坛、社区的规则,遵守大家形成的网络规范
  关于网友:对网友的诉求要恰当的处理,遇到投诉时要在相互尊重的基础上深入沟通,创建和谐的海南高校论坛
  管理思路:管理要有耐心、有恒心,要保证上网时间及时处理网友的发帖请求,规范管理发帖内容保证网友的上网诉求

作者:网络小编1 时间:2012-12-01 15:09:00
  @王宗 22楼
  @莞尔倾城笑 我来应征!!
  专长和优势:本科学的电子商务专业,对新闻传播感兴趣,对于互联网与论坛相当熟悉,对于网络编辑比较熟悉
  申请理由:喜欢和大家交流生活中的各种讯息,希望与大家一起努力创建一个环境良好的交流平台
  关于网友:对网友的诉求要恰当的处理,遇到投诉时要在相互尊重的基础上深入沟通,创建和谐的海南高校论坛
  管理思路:管理要有耐心、有恒心,要保证上网时间及时处理网友的发帖请求,规范管理发帖内容保证网友的上网诉求

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-12-01 15:27:00
  @雨落平凡 26楼
  哥呀,这个好玩不?
  必须好玩哈哈
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-12-01 15:28:00
  @网络小编1 28楼
  关于......
  那您先在海南高校版活跃一段时间看下吧^_^
作者:网络小编1 时间:2012-12-01 15:33:00
  @莞尔倾城笑 30楼
  那您先在海南高校版活跃一段时间看下吧^_^
  这个,好吧
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-12-01 15:59:00
  @网络小编1 31楼
  这个,好吧
  得到大家的认可,又有热情的网友我们都欢迎他加入到版主队伍来!
作者:凌烟少主 时间:2012-12-02 02:38:00
  ID:凌烟少主
  目前居住城市:济南
  专长和优势:纵横于天涯 贴吧 腾讯 猫扑 新浪 搜狐 榕树下 起点 凯迪 铁血等诸多网站 有马甲无数
  经常参与的社区:天涯 贴吧 猫扑 天涯内部常去杂谈 煮酒 莲蓬 情感
  每天平均上网时间:至少8小时 从现在2点半可以看出 上网时间足够充裕 对天涯极度热爱
  其他职务:目前还是学生一枚
作者:凌烟少主 时间:2012-12-02 02:39:00
  楼主 等你回复啊 ······
作者:滥觞 时间:2012-12-02 10:44:00
  请举起你的右手,跟着我读入党宣言,我志愿加入全国酱油党,成为一名光荣的党员。在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。在现实中,我们喜欢低调与沉默,游走于大千世界。默默只为同一个梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!……………《酱油党宣言》 ◆
作者:滥觞 时间:2012-12-02 10:46:00
  @凌烟少主 33楼
  专长和优势:纵横于天涯 贴吧 腾讯 猫扑 新浪 搜狐 榕树下 起点 凯迪 铁血等诸多网站 有马甲无数
  经常参与的社区:天涯 贴吧 猫扑 天涯内部常去杂谈 煮酒 莲蓬 情感
  每天平均上网时间:至少8小时 从现在2点半可以看出 上网时间足够充裕 对天涯极度热爱
  申请理由:喜欢和大家交流生活中的各种讯息,希望与大家一起努力创建一......
  不错
作者:凌烟少主 时间:2012-12-02 12:59:00
  @滥觞 36楼
  不错
  哎呀 谢谢啊
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-12-02 17:16:00
  @凌烟少主 33楼
  申请理由:喜欢和大家交流生活中的各种讯息,希望与大家一起努力创建一......
  各项条件都挺符合的,只能在本版还不是太活跃,希望这位青年先在海南高校版活跃一段时间!
作者:凌烟少主 时间:2012-12-02 17:43:00
  @莞尔倾城笑 38楼
  各项条件都挺符合的,只能在本版还不是太活跃,希望这位青年先在海南高校版活跃一段时间!
  哎呀 怎么算活跃嘛
作者:凌烟少主 时间:2012-12-02 18:07:00
  什么时候正式录用啊
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-12-02 18:52:00
  回复第39楼(作者:@凌烟少主 于 2012-12-02 17:43)
  @莞尔倾城笑 38楼
  各项条件都挺符合的,只能在本版还不是太活跃,希望这位青年先在海南高校……
  ==========
  多发帖,多回帖,多与版友互动,多号召网友来海南高校版玩!

作者:凌烟少主 时间:2012-12-02 20:14:00
  @莞尔倾城笑 41楼
  回复第39楼(作者: @凌烟少主 于 2012-12-02 17:43)
  @莞尔倾城笑 38楼
  各项条件都挺符合的,只能在本版还不是太活跃,希望这位青年先在海南高校……
  ==========
  多发帖,多回帖,多与版友互动,多号召网友来海南高校版玩!
  不喜欢发帖 只回帖吧···
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-12-02 20:42:00
  回复第42楼(作者:@凌烟少主 于 2012-12-02 20:14)
  @莞尔倾城笑 41楼
  回复第39楼(作者: @凌烟少主 于 2012-12-0……
  ==========
  奔跑吧少年!

作者:凌烟少主 时间:2012-12-02 21:03:00
  @莞尔倾城笑 43楼
  回复第42楼(作者: @凌烟少主 于 2012-12-02 20:14)
  @莞尔倾城笑 41楼
  回复第39楼(作者: @凌烟少主 于 2012-12-0……
  ==========
  奔跑吧少年!
  额··责怪什么时候录用 啊
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2012-12-02 22:03:00
  申请人id: 带刺的玫瑰123abc
  申请论坛的名称:海南高校版版主
  目前居住城市:西安
  专长或管理该论坛的优势:有在大学做过论坛版主的经验
  你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:天涯社区,大秦论坛 QQ空间,人人网
  平均上网时间(小时/天):14
  申请该论坛斑竹的理由:版主比较牛,可以认识更多人
  曾担任的本社区或其他社区相关职务:天涯美人志成员
  是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:是
  面对网友的投诉或者过激言论你的态度是:先冷静的沟通,尽量将版主的身份发挥出来帮助解决问题,如若遇到不知悔改执迷不悟的只好采取强硬措施了。
  你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:目前论坛人气不高,找更多新鲜吸引大家眼球的东西,毕竟是高校版主,所以我可能把重点内容放在高校上面。为大学生在这里提供一些有营养有价值的信息。
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-12-02 22:10:00
  回复第44楼(作者:@凌烟少主 于 2012-12-02 21:03)
  @莞尔倾城笑 43楼
  回复第42楼(作者: @凌烟少主 于 2012-12-0……
  ==========
  看活跃程度吧!下个周会从目前的申请网友中至少选一个版主

作者:凌烟少主 时间:2012-12-02 22:30:00
  @莞尔倾城笑 46楼
  回复第44楼(作者: @凌烟少主 于 2012-12-02 21:03)
  @莞尔倾城笑 43楼
  回复第42楼(作者: @凌烟少主 于 2012-12-0……
  ==========
  看活跃程度吧!下个周会从目前的申请网友中至少选一个版主
  哎呀 最好选我啊···
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2012-12-03 08:12:00
  每天都来支持一下

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-12-05 18:59:00
  @带刺的玫瑰123abc 48楼
  每天都来支持一下

要持续活跃才行呀
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2012-12-06 15:23:00
  @莞尔倾城笑 话说本周要有一个版主出炉滴,怎么还没有消息哇?
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-12-06 15:30:00
  @带刺的玫瑰123abc 50楼
  @莞尔倾城笑 话说本周要有一个版主出炉滴,怎么还没有消息哇?
  马上出炉啦!各位继续加油啊!
楼主莞尔倾城笑 时间:2013-01-14 11:13:00
  海南高校版版主火热召集中!
作者:网络小编1 时间:2013-01-14 11:56:00
  @莞尔倾城笑 52楼
  支持
作者:dayoo_tiger 时间:2013-01-14 13:01:00
  偶可以报名么(以前在赌坊呆过),呵呵~~

达拉拉,达拉拉~~~
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-01-14 13:28:00
  @白衣淺笑 17楼
  哈哈~!
  我家妞妞也来凑热闹了
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-01-14 13:29:00
  @莞尔倾城笑 52楼
  为什么还要招版主啊?已经这么多了
楼主莞尔倾城笑 时间:2013-01-14 13:32:00
  @带刺的玫瑰123abc 56楼
  为什么还要招版主啊?已经这么多了
  不合格的斑竹将不予以转正
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-01-14 13:43:00
  @莞尔倾城笑 57楼
  不合格的斑竹将不予以转正
  我赶脚自己要被撤掉了
作者:莞尔 时间:2013-01-14 13:49:00
  @带刺的玫瑰123abc 58楼
  我赶脚自己要被撤掉了
  没有啦,你表现挺好的哈哈
作者:平侬 时间:2013-01-14 14:05:00
  回复第56楼(作者:@带刺的玫瑰123abc 于 2013-01-14 13:29)   @莞尔倾城笑 52楼   海南高校版版主火热召集中!   ------------------…… ==========
  人多热闹,要打造一个高校版精英团队。只要大家有热心,积极活跃,人多更好,现在高校版存在的问题是流量不错,但是铁杆版友不多。

作者:平侬 时间:2013-01-14 14:07:00
  回复第56楼(作者:@带刺的玫瑰123abc 于 2013-01-14 13:29)   @莞尔倾城笑 52楼   海南高校版版主火热召集中!   ------------------…… ==========
  人多热闹,要打造一个高校版精英团队。只要大家有热心,积极活跃,人多更好,现在高校版存在的问题是流量不错,但是铁杆版友不多。

楼主莞尔倾城笑 时间:2013-01-14 14:15:00
  @平侬 60楼
  …… ==========
  平侬说的很对哦,作为新版面,经常来发帖的铁杆网友少是必然的,这就需要各位斑竹多方努力,留住更多的网友,另外我们还要从目前的几位斑竹里面培养首席斑竹,各位亲加油啦!
作者:洋浦大学生联合会 时间:2013-01-14 14:52:00
  我是高校版里的一块砖,哪里需要哪里搬,我是高校版里的一块泥,贴到哪里它都不起皮,OVER

作者:莞尔 时间:2013-01-14 15:46:00
  @洋浦大学生联合会 63楼
  我是高校版里的一块砖,哪里需要哪里搬,我是高校版里的一块泥,贴到哪里它都不起皮,OVER
  真有觉悟哈哈
作者:网络小编1 时间:2013-01-14 18:01:00
  @洋浦大学生联合会 63楼
  看到uc浏览器 我知道这个是谁的马甲 哈哈
作者:平侬 时间:2013-01-14 21:08:00
  回复第65楼(作者:@网络小编1 于 2013-01-14 18:01)    63楼   我是高校版里的一块砖,哪里需要哪里搬,我是高校版里的一块泥,贴…… ==========
  骚年,这才是主号,11年的号。

楼主莞尔倾城笑 时间:2013-01-14 21:40:00
  回复第66楼(作者:@平侬 于 2013-01-14 21:08)
  回复第65楼(作者:@网络小编1 于 2013-01-14 18:01) 63楼 我是高校版里……
  ==========
  +1

作者:白衣淺笑 时间:2013-01-14 22:21:00
  @带刺的玫瑰123abc 55楼
  我家妞妞也来凑热闹了
  我是来看玫瑰姑娘地
作者:AngelHeartQing 时间:2013-01-14 22:34:00
  我有才。找我吧。
楼主莞尔倾城笑 时间:2013-01-14 23:05:00
  @AngelHeartQing 69楼
  我有才。找我吧。
  发个贴子我们看看
楼主莞尔倾城笑 时间:2013-01-15 14:13:00
  继续征集中
作者:三亚小妮子 时间:2013-01-15 14:51:00
  ID:三亚小妮子
  目前居住城市:三亚
  专长和优势:做过行政办和HR,有一定的文字功底
  经常参与的社区:三亚版
  每天平均上网时间:一般6个小时左右
  申请理由:构建良好的高校平台,为海南发展做点贡献
  其他职务:一家5A景区任HR主管
作者:莞尔 时间:2013-01-15 14:55:00
  @三亚小妮子 72楼
  ID:三亚小妮子
  目前居住城市:三亚
  专长和优势:做过行政办和HR,有一定的文字功底
  经常参与的社区:三亚版
  每天平均上网时间:一般6个小时左右
  申请理由:构建良好的高校平台,为海南发展做点贡献
  其他职务:一家5A景区任HR主管
  很眼熟的id,可以现在海南高校版活跃一段时间看看哈
作者:平侬他哥 时间:2013-01-15 18:09:00
  楼主,你看平侬都是斑竹了,我是他哥,给个职位当当

楼主莞尔倾城笑 时间:2013-01-15 19:27:00
  回复第74楼(作者:@平侬他哥 于 2013-01-15 18:09)
  楼主,你看平侬都是斑竹了,我是他哥,给个职位当当
  [来自UC浏览器]
  ==========
  去屎吧2货

作者:三亚小妮子 时间:2013-01-15 20:55:00
  @莞尔 73楼
  很眼熟的id,可以现在海南高校版活跃一段时间看看哈
  好吧,努力
作者:平侬 时间:2013-01-15 23:03:00
  回复第76楼(作者:@三亚小妮子 于 2013-01-15 20:55)   ---------…… ==========
  高校版期待更多的有才之士加入斑竹团队当中,奔跑吧!妮子同学

作者:AngelHeartQing 时间:2013-01-16 02:43:00
  @莞尔倾城笑 70楼
  发个贴子我们看看
  哦。看毛线。
楼主莞尔倾城笑 时间:2013-01-16 09:09:00
  @AngelHeartQing 78楼
  哦。看毛线。
  上个毛钱看看?
作者:莞尔 时间:2013-01-16 13:44:00
  @三亚小妮子 76楼
  好吧,努力
  妮子亲,冒个泡
作者:银灯鸳帏 时间:2013-01-20 11:41:00
  很好
作者:莞尔 时间:2013-01-20 11:49:00
  @银灯鸳帏 81楼
  很好
  领导来视察啦哈哈
作者:平侬 时间:2013-01-21 09:29:00
  继续招活跃有才斑竹

作者:涯叔是我叔 时间:2013-01-22 09:32:00
  斑竹是个神奇的东西

作者:弄丢李朝卿 时间:2013-01-22 17:21:00
  申请人id: 弄丢李朝卿
  申请论坛的名称: 海南高校论坛
  目前居住城市: 武汉
  专长或管理该论坛的优势: 长时间在线,本身计算机专业出身。
  你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:很多都参与过
  平均上网时间(小时/天):10小时以上
  申请该论坛斑竹的理由:希望能帮大家解决点实际问题 帮各位天涯的管理员分担负担
  曾担任的本社区或其他社区相关职务:曾担任过多个小论坛的版主
  是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:基本了解 不懂的可以看看版规或者问问领导
  面对网友的投诉或者过激言论你的态度是:按规矩办 r>
作者:妹q351143799 时间:2013-01-30 00:12:00
  斑竹是个神奇的东西
作者:叫我Christ 时间:2013-01-30 00:16:00
  精神上支持了

作者:莞尔 时间:2013-01-30 09:11:00
  @弄丢李朝卿 85楼 2013-01-22 17:21:00
  申请人id: 弄丢李朝卿
  申请论坛的名称: 海南高校论坛
  目前居住城市: 武汉
  专长或管理该论坛的优势: 长时间在线,本身计算机专业出身。
  你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:很多都参与过
  平均上网时间(小时/天):10小时以上
  申请该论坛斑竹的理由:希望能帮大家解决点实际问题 帮各位天涯的管理员分担负担
  曾担任的本社区或其他社区相关职务:曾担任过多个小论坛的版主
  是否已了解社区......
  少年,可不能光说不练啊
作者:海口小鱼儿 时间:2013-02-03 21:24:00
  支持!
作者:平侬 时间:2013-02-07 13:32:00
  招版主
作者:莞尔 时间:2013-02-15 15:43:00
  继续招!
作者:平侬 时间:2013-02-21 22:20:00
  招版主
作者:平侬 时间:2013-02-28 13:27:00
  招版主
楼主莞尔倾城笑 时间:2013-02-28 14:04:00
  @平侬 93楼 2013-02-28 13:27:00
  招版主
  你肿么了少年
作者:平侬 时间:2013-02-28 14:23:00
  @平侬 93楼 2013-02-28 13:27:00
  招版主
  @莞尔倾城笑 94楼 2013-02-28 14:04:00
  你肿么了少年
  好像人手不怎么够。招版主啊少年
作者:雨落平凡 时间:2013-03-07 12:54:00
  @莞尔 91楼 2013-02-15 15:43:00
  继续招!
  找我吧······
作者:银灯鸳帏 时间:2013-03-13 14:40:00
  创作版?
作者:莞尔 时间:2013-03-13 14:50:00
  @银灯鸳帏 98楼 2013-03-13 14:40:00
  创作版?
  ?
作者:Air夕阳醉 时间:2013-03-17 19:43:00
  做版主好玩吗?我是不喜欢做版主滴。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规