小萝莉也暴力——盘点电影中的暴力小萝莉

楼主:我的地角tianya 时间:2013-04-13 21:08:14 点击:12428 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

更多精彩,请猛击“天涯社区海南高校论坛”  

人们眼中的小萝莉都是一副楚楚可怜,让人心生爱怜和保护欲的美少女。然而在电影中,天真可爱型的萝莉早已out了,取而代之的比成人还稳重成熟残忍的暴力系萝莉,令人瞠目结舌之余又大为惊艳,于是一个个暴力系萝莉为人们所知,并且早早就开始了他们的演绎之路,只是短暂惊艳后的突破才是这些暴力系萝莉应该考虑的。

事先预告:入围本榜单的童星均为16岁以下(包含16岁)。

1、 伊莎贝拉?弗尔曼Isabelle Fuhrman

这张贴在门口可以辟邪了

邪恶指数:★★★★★

成名之路:12岁出演惊悚电影《孤儿怨》中的艾斯特一角

禁忌时刻:1、艾斯特一石头砸死受伤的小鸟;2、将在学校里嘲笑自己的小女孩狠狠的从滑滑梯上推下去;3、看见爸爸妈妈在厨房ML,开始慢慢的施展心计逐 步逼收养自己的妈妈抓狂;4、为诬陷妈妈自己将手弄成骨折;5、有目的的勾引爸爸;6、杀死上门调查自己的修女;7、险些杀死发觉事情真相的哥哥,还恐吓 聋哑人的妹妹;8、勾引不成爸爸,恼羞成怒的杀死他;9、和从医院赶回来的妈妈展开一场恶战。手枪、刀子等武器统统派上用场。

貌合神离的一家子

开始对妹妹下手了

很会装乖!

这部剧,这小孩演的真是阴森啊!!!!吓人的很啊

2、科洛.莫瑞兹Chloe Moretz

海扁王
  惊艳指数:★★★★★

成名之路:12岁出演《海扁王》中的“超杀女”(Hit Girl)曼迪,从此一举成名天下知。

禁忌时刻:1、曼迪和爸爸搞枪战训练,被子弹近距离射击;2、玩弄手枪、蝴蝶刀等武器;3、初次大显神威救下海扁王的那场戏;4、海扁王和父亲被黑帮俘 虏,单枪匹马的救驾可惜父亲壮烈牺牲;5、在图书馆过道上的为父报仇大开杀戒,无论是门房、保安、喽啰们等人均被一一干掉!6、一边杀人嘴里骂“F”、 “S”开头的英式粗口。

拿枪打爆你的头

萝莉、制服诱惑……导演深谙宅男文化

为父报仇时的狠劲儿
  不知道为什么 我不太喜欢她演的

3、伊娃 爱洛尼斯科和娜拉 温德尔

《春的森林》日本版DVD海报。日本也是全世界唯一发行本片DVD的国家,不愧是热爱萝莉的大国。

情色指数:★★★★★

经典角色:两人双双在12岁时出演电影《春的森林》,后本片被列为禁片。

禁忌时刻:1、两人均三点全露;2、均和稍微大一点(据说也没超过16岁)的男主角有ML镜头;3、最不和谐的镜头:男主角给伊娃 爱洛尼斯科K/J—_—; 4、残忍的射杀小鸟、把蛇放在娜拉 温德尔身上游走;5、伊娃 爱洛尼斯科扮演的角色被男主角杀死

娜拉 温德尔后来还跟费里尼和安东尼奥尼合作,可惜没有红

伊娃 爱洛尼斯科这个女人的妈妈比她的作风还要彪悍

4、福田麻由子

在图书馆最喜欢看《飘》,后来的经历也和斯嘉丽类似

经典角色:12岁出演日剧《白夜行》中岸本雪穗的少女时代

禁忌时刻:1、小雪穗被贫穷妈妈高价“卖”给有钱人做援助交际,还被拍裸照;2、亲眼目睹喜欢的男孩子为了自己杀死父亲;3、打开煤气想和妈妈一起自杀结果妈妈死了自己倒是活了下来;4、进入孤儿院后被孤儿院的小孩欺负,还被院长强暴。

习惯性的咬手指动作

倒霉的小男孩认识她后人生就彻底被改变了

5、栗山千明

《大逃杀》中犀利的眼神(你演的是恐怖片吗)
  功夫指数:★★★★

成名之路:16岁出演电影《大逃杀》中的千草贵子一举成名;三年后被昆汀塔伦蒂诺邀请出演《杀死比尔》中的女杀手兼保镖Gogo

禁忌时刻:1、千草贵子手持长刀,猛刺搭讪自己的猥琐男生下体;2、和相马光子混战,慌乱中被枪打中;3、《杀死比尔》中Gogo和猥琐的老男人在酒吧 喝酒,问对方“你想不想插我?”然后在对方兴奋的点头后一剑刺穿他的身体,鲜血满溢;4、手舞流星锤和乌玛瑟曼决斗不落下风,最后死于钉子板扎头。

猥琐男生划破了千草的脸,导致她彻底发狂

刘玉玲身后的冷血制服美少女正是栗山千明啦

6、 克里斯滕&·邓斯特Kirsten Dunst

《夜访吸血鬼》海报,有点冷艳的感觉

阴暗指数:★★★★

成名之路:12岁出演电影《夜访吸血鬼》里的吸血鬼女孩克劳迪亚

禁忌时刻:1、被布拉德彼特扮演的吸血鬼路易斯从正常人变成了吸血鬼;2、为逃离汤姆克鲁斯扮演的吸血鬼莱斯特的控制,克劳迪娅设毒计诱使莱斯特喝下死人的血;3、在阳光下被别的吸血鬼同类残杀,化成灰烬。

很冷的感觉

克劳迪亚和钢琴教师在一起学琴,后教师被吸血

7、娜塔莉 波特曼

手拿香烟对于孩子来说是不妥

成名之路:13岁出演《这个杀手不太冷》中的马蒂达

禁忌时刻:1、亲眼目睹全家被杀;2、拿着枪在阳台上向外一阵扫射,并开始跟里昂学习怎么做杀手;3、手拿着烟在餐馆外等里昂;4、手举着枪对准自己的头向大叔里昂泪流满面的告白;5、和警察正面交手险些被捏碎脖子;6、爱人死去后独自一人苟且偷生

这个模仿麦当娜的暴露尺度啊,吕克贝松真是邪恶

试枪的娜塔莉

8、达科塔 范宁 Dakota Fanning

眼睛好漂亮

阴暗指数:★★★★

成名之路:7岁出演《我是山姆》里的女儿成名;11岁出演悬疑电影《捉迷藏》里的艾米丽

禁忌时刻:1、《捉迷藏》中艾米丽亲眼看到妈妈、宠物猫、爸爸的新女友死在慢慢一池血水的浴缸中;2、被精神分裂症的父亲追杀,险些命丧枪下。3、最后被送入精神病院

打扮成妈妈的样子去见爸爸的新女朋友
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:平侬 时间:2013-04-13 21:16:00
  编辑下了
我要评论
作者:平侬 时间:2013-04-13 21:20:00
  好邪恶的眼神啊
楼主我的地角tianya 时间:2013-04-13 21:46:00
  @平侬 2楼 2013-04-13 21:20:00
  好邪恶的眼神啊
  -----------------------------
  嘿嘿
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-04-15 09:02:00
  这个……应剧情需要吧
作者:wf_1998 时间:2013-04-15 09:31:00
  这个要收藏
作者:暗殇无奈 时间:2013-04-15 10:14:00
  踩踩
作者:伊风中 时间:2013-04-15 10:25:00
  最后一个小女孩好象演过《超能英雄》吧?
作者:隐世狐 时间:2013-04-15 11:09:00
  超强小妹妹
楼主我的地角tianya 时间:2013-04-15 12:20:00
  @伊风中 7楼 2013-04-15 10:25:00
  最后一个小女孩好象演过《超能英雄》吧?
  这个我没看过 我看过他演的我是山姆
作者:砍砍更健康 时间:2013-04-15 13:06:00
  俄罗斯的尤伦卡,也很给力
作者:砍砍更健康 时间:2013-04-15 13:08:00

尤伦卡 海报
作者:妖怀 时间:2013-06-29 16:00:00
  撸主,还有一个是杀手萝莉,在密室就把教官杀死的那个是哪个了?求解答。。。
作者:涉川X 时间:2013-07-24 00:29:00
  水果硬糖里的小萝莉怎么没写

作者:HyroVip 时间:2013-07-24 09:48:00
  LZ很强大
作者:Underwindow 时间:2013-07-24 17:22:00
  @涉川X 14楼 2013-07-24 00:29:00
  水果硬糖里的小萝莉怎么没写
  这个可以有!
作者:ndjccjcjw 时间:2013-07-27 11:54:00
  俄罗斯的尤伦卡,也很给力
作者:147766287 时间:2013-07-29 16:14:00
  gfd
作者:七来来 时间:2013-08-29 12:37:00
  难道没人看过《上帝保佑美国》么?
楼主我的地角tianya 时间:2013-08-31 20:05:00
  回看
作者:青竹道人_云 时间:2013-09-01 08:37:00
  原来看海扁王的时候就超爱那个小萝莉,杀人干净利落,这才是好萝莉
作者:叫我Christ 时间:2013-09-01 10:19:00
  楼主邪恶了…

作者:llfandll 时间:2013-09-01 23:46:00
  楼主,你难道忽视了《硬水果糖》???????????????????????????????????????????????????????
作者:llfandll 时间:2013-09-01 23:48:00
  水果硬糖
作者:haojunabc 时间:2014-01-28 17:01:00
  mark
作者:楼边残月 时间:2015-07-14 23:36:00
  水果硬糖,尤伦卡,还有个比较老的片,坏种
  第39号案件也可以算
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规