家人反对,这男人该不该嫁?

楼主:vilin2013 时间:2013-04-24 11:10:42 点击:13487 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我们两相识是朋友认识朋友的,属于一见钟情吧。第一次见他的时候在咖啡厅,斜角坐着,觉得他挺帅的,高高瘦瘦178M 120斤,鼻子高高,小小眼睛,斯斯文文的一男孩。。喝完东西他说要送我回家,后来被拒绝了。本来也没打算怎么样的,我这人还爱玩,回到家我就发一短信,我看上你了,做我男朋友吧?他一下就回信息答应了,这样我们就在一起了。

我们都比较年轻,都在广州工作,我家老家离广州坐车4小时,他家离开广州6小时,我妈妈爸爸在广州有地方住,有2个档口。他全家人在老家,老家有房子。我23岁,他24岁,他刚大学毕业一年,工作一年了工资3500额外收入500,我出来工作三年了工作系3500加额外收入1000,那时候第一次带他回家是晚上,比较晚,就两手空空的来我们家了,跟我一起住我房间,改天起来,我家人极力反对我们在一起,过了几天我接到外婆的电话,是她第一次给我打电话,一半都我给外婆打电话的,她也来反对了,反正开始时候整个家族都反对我们两个在一起。

因为是刚恋爱那时整天腻一起,家人的极力反对,然后我一气之下搬出来跟他同居了。经过了两个月跟家人的艰苦思想斗争,我家人他们就再也不干涉我俩事情了,然后后来我叔叔跟他说,你要是广州没有房子我不会让我女儿嫁给你的。他没出声就哦哦哦的。

后来到我生日的那天,他给我送了件衣服还有一个蛋糕,然后跟我妈妈朋友他们一桌子人吃饭,吃晚饭埋单的时候他不主动埋单,连装一下我来埋单吧,这些都没有,就一直低着头玩手机,然后去上厕所,装一下埋单再说我妈妈也不会让他掏钱吧,毕竟我妈妈还有几个朋友在,后来之前的极力反对平息了之后,经过这次,我妈妈的朋友也开始说了,怎么你女儿找了个这样的男朋友?然后风波又在起,又没好日子过了一段时间。

过年前去逛街买衣服,我看中一套衣服,价格就200块左右,我问他好看不,他说好看挺好看的,买吧买吧,说是回他家的时候穿,他叫我买,我还以为是他给钱,后来是我自己掏钱。吃饭什么的我们都是有时候他给钱,有时候我给钱。

过年的时候被他极力要求我回她家看家人,过年我买了2个礼盒一些我们家的特产,还有我外婆包得粽子,做2小时火车去到他家看到他爸爸妈妈,都挺好的,2兄弟,一个哥哥,听说还有个已经结婚的姐姐我没看到,去玩了几天挺开心的,在玩的几天,他家爸爸妈妈也没说什么,他那时候跟我说让我把结婚证跟他领了,后来我没答应。。后来我们走的时候她妈妈就跟我们说了一句话,你们两个要是想在广州买房子的话,你们就省点花吧,言下之意就是说,你们要买房子你们得自己筹钱,我们不会支持你们在广州买房子的。。

而且他妈妈老是给他灌输一下奇怪的思想,跟他说找了我就等于是说把自己的一个儿子送给了别人。

然后我男朋友也很奇怪,之前她让我凑多点钱给我自己买嫁妆,我就觉得很奇怪了。

有一次我看中一个戒指1300块钱,是18K金的,我就特别喜欢啊,想买他就骂我奢侈浪费,后来我就自己买给我自己了,再后来4月18号左右吧,美国波斯顿爆炸导致黄金掉价,我妈妈说黄金掉价了去看看吧,然后我就跟他说黄金掉价了,你要送什么给我呀,他说是啊掉价了,你借点钱给我我买给我自己吧,现在不是男女平等我,然后我无语~~~。 我也知道他没什么钱啊,但是他还没心,想要将来给你好的物质生活的心都没有,怎么办呀。

我们现在租得房子实在住不习惯,而且还手洗衣服,我家都是洗衣机洗得,实在是委屈,虽然现在被我说到一人洗一天衣服、然后我跟他说可以省钱,不用给你朋友租金,我妈妈其中一档口挺大的,有二楼,二楼可以住人,我让他我俩搬那一起住,他不愿意,他还说你以为搬那住就可以省钱啊,不用给钱你妈妈啊,我就说就算给我家人好过给外人吧,他就没出声。。。我一女的跟你同居,就算不住一起你给点钱我家人用也不过分啊,怎么能算计我家人呢。。委屈

我知道他现在刚毕业出来1年也没什么钱,但是他这小事就这么算计我家人,估计有钱了,还是这样。。

所以我比较失望,但是有一点是他还挺照顾我的,每次我生气了第一时间哄我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多 |
作者:有一个大侠 时间:2013-04-24 12:01:00
  呵呵,他有打算和你结婚?
作者:有一个大侠 时间:2013-04-24 12:03:00
  抱歉,我不说话了,求原谅
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 12:27:00
  是啊,他要求过我跟他去领证过年回他家的时候,但是我没同意。 || @有一个大侠: 呵呵,他有打算和你结婚?
作者:有一个大侠 时间:2013-04-24 12:29:00
  @vilin2013 3楼 2013-04-24 12:27:00
  是啊,他要求过我跟他去领证过年回他家的时候,但是我没同意。?|| @有一个大侠 :?呵呵,他有打算和你结婚?
  -----------------------------所以说求原谅的
作者:ly天才宝贝 时间:2013-04-24 12:32:00
  @vilin2013 楼主如此倒贴,能有什么好日子过
作者:lvmingxiao2013 时间:2013-04-24 12:33:00
  既然图人家帅了,就要求不了那么多。既帅又大方的,找不到。
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 12:39:00
  我也是这样觉得啊,但我工作她又时候帮助我,有时候也对我挺不错的,所以我现在很难割舍,在痛苦中挣扎。 || @ly天才宝贝: @vilin2013 楼主如此倒贴,能有什么好日子过
作者:buruo相忘于江湖 时间:2013-04-24 12:44:00
  @vilin2013 3楼 2013-04-24 12:27:00
  是啊,他要求过我跟他去领证过年回他家的时候,但是我没同意。?|| @有一个大侠 :?呵呵,他有打算和你结婚?
  -----------------------------
  丢了你他上哪找这么一个免费还倒贴的那啥,我就不说你二了啊,这男人和他家人人品太差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想幸福呢,就踢了他,找虐呢,就收了他,免得其他女子受害
作者:351783077 时间:2013-04-24 12:45:00
  一个肯为你花钱的男人未必爱你,一个不肯为你花钱的男人一定不爱你~(至少是不够爱)
作者:平侬 时间:2013-04-24 12:47:00
  @351783077 11楼 2013-04-24 12:45:00
  一个肯为你花钱的男人未必爱你,一个不肯为你花钱的男人一定不爱你~(至少是不够爱)
  +1
作者:哈哈好运ABC 时间:2013-04-24 12:52:00
  呵呵呵呵,偶男人对别人和他自己小气,对偶大方。。
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 12:57:00
  别人都说女孩子思想比男孩子成熟,我就找了个说服我自己的理由,可能他小太,还不懂得人情世故,慢慢会懂得,但是我觉得我已经没有时间再等他长大了,在痛苦中挣扎 || @buruo相忘于江湖: @vilin2013 3楼 2013-04-24 12:27:00 是啊,他要求过我跟他去领证过年回他家的时候,但是我没同意。?
作者:我的幽幽子心 时间:2013-04-24 12:59:00
  劝你别嫁 感觉你男友不仅小气 还是不喜欢承担责任的人…………很有可能有什么事情他就走人……
作者:fcoopration 时间:2013-04-24 13:02:00
  嫁了他就为他做牛做马一辈子吧,把你这辈子没吃过的苦受过的罪都尝一遍,丰富你的人生体验,奉献你的青春和激情,虽然最后得不到什么物质上的报答,总算是激情燃烧的岁月吧。
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 13:04:00
  @351783077 11楼 2013-04-24 12:45:00
  也不能说不爱,他老是我问爱不爱他,但是我都没回答他,因为我不知道应该怎么去爱他,还有一点我就觉得奇怪,每次我手机信息,电话一响,他就要第一时间抢过来看,要是发现是个男的发来就要寻根问底。。。比较郁闷。。。
作者:几何q 时间:2013-04-24 13:06:00
  不是泼你凉水,这种男人要不得。。。不仅仅是小气,关键是责任心的问题。看不见
作者:不惯毛病21 时间:2013-04-24 13:10:00
  楼主原来你是你“叔叔”的...
  然后后来我叔叔跟他说,你要是广州没有房子我不会让我女儿嫁给你的。他没出声就哦哦哦的。
  ============================================================
  你们家好乱啊....
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 13:17:00
  @不惯毛病21 19楼 2013-04-24 13:10:00
  楼主原来你是你“叔叔”的...
  然后后来我叔叔跟他说,你要是广州没有房子我不会让我女儿嫁给你的。他没出声就哦哦哦的。
  ============================================================
  你们家好乱啊....
  是的,是挺乱的,我爸爸跟我妈妈结婚的时候我妈妈没看好,我爸爸老是找不同的女朋友,我妈妈受不了,小时候经常看到他们两个吵架打架,两就离婚了,后来过来几年我妈妈是我现在的叔叔,他对我不错,对我妈妈不错,很高兴为你解答,这个答案您满意了吗?
作者:隐约记得0128 时间:2013-04-24 13:34:00
  家家有本难念的经 外人不好说什么 据说再好的婚姻一生中也有200次离婚的冲动和50次掐死对方的冲动
作者:将来的歌活取 时间:2013-04-24 13:39:00

的快乐福建诶快递费姐
作者:夏娃和果子 时间:2013-04-24 13:58:00
  这么个男人,说的好听是会过日子,不好听就是死抠,估计楼主现在在他对你的爱和他对金钱的爱里苦苦挣扎。
作者:liangijk 时间:2013-04-24 14:18:00
  现在女的证奔放,都还没什么正式说法竟然公然带回家过夜,无语。
作者:暗夜王座2012 时间:2013-04-24 14:20:00
  你要搞清楚,他抠到底是因为本来是这样,还是因为你家的买房要求?如果是后者我觉得这男的可以再看看
作者:fennudeguoren 时间:2013-04-24 14:25:00
  可能是年轻经历事情少,不要一开始就给人定基调
作者:wubinbin2011 时间:2013-04-24 14:36:00
  @vilin2013 17楼 2013-04-24 13:04:00
  也不能说不爱,他老是我问爱不爱他,但是我都没回答他,因为我不知道应该怎么去爱他,还有一点我就觉得奇怪,每次我手机信息,电话一响,他就要第一时间抢过来看,要是发现是个男的发来就要寻根问底。。。比较郁闷。。。
  这是小心眼的表现,不是爱的表现哦
作者:与茪同尘 时间:2013-04-24 14:47:00
  同问LZ你开心吗?虽然有点势利,但是如果一个男人不愿意为你付出,那么为什么你要找这样的男人呢?
  男人小气不要紧,但是要看小气在什么地方。有些人对人对己小气,但是对家庭爱人大方,这样的男人是好男人。但是这种……呵呵
作者:BIGOD0 时间:2013-04-24 15:06:00
  @vilin2013 最基本的礼节都不懂的男人,还是趁早离开的好,除非你做好和家里亲戚朋友断绝往来的准备。
作者:我的地角tianya 时间:2013-04-24 15:08:00
  谈恋爱都这样了 别说结婚后了
作者:唯爱只为站在原G 时间:2013-04-24 15:09:00
  推荐你看《爱情保卫战》抠门男的那期吧?
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 15:31:00
  @暗夜王座2012 27楼 2013-04-24 14:20:00
  你要搞清楚,他抠到底是因为本来是这样,还是因为你家的买房要求?如果是后者我觉得这男的可以再看看
  90后都这样,接受现实吧,哥哥还是姐姐 。。我允许你骂我,但是这个真的是现实。。。
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 15:36:00
  @暗夜王座2012 27楼 2013-04-24 14:20:00
  @vilin2013 34楼 2013-04-24 15:31:00
  90后都这样,接受现实吧,哥哥还是姐姐 。。我允许你骂我,但是这个真的是现实。。。

不好意思我段这个回复了,晕倒~~
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 15:44:00
  @lvmingxiao2013 7楼 2013-04-24 12:33:00
  既然图人家帅了,就要求不了那么多。既帅又大方的,找不到。
  也不是图人家帅了,也没有想象中特别帅那种,只是相处久了有感情,女孩子心软你懂吗?而且我也不是长得差啊。。
作者:馨月小住 时间:2013-04-24 15:46:00
  唉, 为啥看到这样的贴, 俺半点想回的心情都没有

路过一下吧
作者:华丽梦想 时间:2013-04-24 15:58:00
  心胸狭隘,眼皮子浅,家里父母也过于刻薄,这样的男人除非你有宽大胸怀,肯当圣母,否则以后迟早是要爆发的!
作者:霍丽儿CIVIC 时间:2013-04-24 16:24:00
  。。。然后跟我妈妈朋友他们一桌子人吃饭,吃晚饭埋单的时候他不主动埋单,连装一下我来埋单吧,这些都没有,就一直低着头玩手机,然后去上厕所。就凭这一点,这个男人嫁不得
作者:嘿想摆地摊 时间:2013-04-24 16:34:00
  如果这个人对自己大方对你抠的话,劝你赶紧分了,越到后面会越极品的
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 16:41:00
  我家人是有买房要求,但是买房要求不是希望咱后代能过得舒服点吗?我也没说要他付全款,我就跟他说你让你家人把首付给了,然后接下来我们两个供就行了。。。 他没正面回答我问题。。。反而有点不愿意,像是我占便宜了似的。。。
作者:一寸相思一寸金 时间:2013-04-24 16:44:00
  谈恋爱嘛,帅就行!但是结婚,这男的太没有责任心,你后半辈子很可悲!趁早分了,别耽误你找下一个!
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 16:46:00
  @嘿想摆地摊 40楼 2013-04-24 16:34:00
  如果这个人对自己大方对你抠的话,劝你赶紧分了,越到后面会越极品的
  他也不是对自己大方,但是对他自己家人还挺大方的,偶尔买个什么送他妈妈,偶尔买个什么送他侄子。。。
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 16:50:00
  @嘿想摆地摊 40楼 2013-04-24 16:34:00
  还有一个很奇怪的问题,过年时候我去他家,然后我们两个外面玩回来,他妈妈竟然摸他钱包,想看看他花了多少钱,我就郁闷了,感觉我花了他很多钱似得。。。我也没花他什么钱。他也没有什么钱给我花,我就很郁闷。。。
作者:小飞蛙蛙蛙 时间:2013-04-24 17:23:00
  @vilin2013 34楼 2013-04-24 15:31:00
  @vilin2013 35楼 2013-04-24 15:36:00
  不好意思我段这个回复了,晕倒~~
  楼主,你90后的,才23岁,你很急着结婚吗?不急就不要谈结婚的事,姐姐我25了,也没觉得我很老,恨不得把自己嫁出去。

你男朋友建议相处相处看看,不行就别谈,趁早分。

你的情况跟我的情况差不多,我男朋友跟我同岁,要说他多抠好像也没你男朋友抠。建议你别急着谈结婚的事,不行就分。才23,30岁结婚都不迟,只有遇到对的人。
作者:kitty212115 时间:2013-04-24 17:43:00
  以后过日子,到底是他养你,还是你贴钱养他?
作者:王志乐 时间:2013-04-24 17:43:00
  你写的东西看着好累哦
作者:花菲花红 时间:2013-04-24 17:57:00
  男极品啊,走人
作者:月洛星随 时间:2013-04-24 18:04:00
  一个男人居然要你帮他买金饰。。。。GN你也不差吧,干嘛这么倒贴。。。

结婚以后你养他吗?男女平等是应该,但是这是互相付出的吧。
  他要你帮他买金饰,他买过啥贵重的给你?

约会看电影他出钱还是吃饭你出钱?23也不大,找个对你好的男朋友啊,谈恋爱都这样了,结婚了你要怎么办。,。。
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 18:09:00
  @月洛星随 50楼 2013-04-24 18:04:00
  一个男人居然要你帮他买金饰。。。。GN你也不差吧,干嘛这么倒贴。。。
  结婚以后你养他吗?男女平等是应该,但是这是互相付出的吧。
  他要你帮他买金饰,他买过啥贵重的给你?
  约会看电影他出钱还是吃饭你出钱?23也不大,找个对你好的男朋友啊,谈恋爱都这样了,结婚了你要怎么办。,。。
  他从来没有约过我看电影,而且我也不爱看电影,算了这个没关系,吃饭有时候他出有时候我出,我爱吃零食买左吃右吃的,多数都是我自己给钱,他看病也是我出的钱,五百多块,算了,没关系这个因为他病了,他那时候也没什么钱。。。只是我特别郁闷。啊啊啊啊啊。。。生活没动力了。。。。觉得我活了个失败的人生。。。
作者:不识机会 时间:2013-04-24 18:27:00
  楼主太年轻,少见识,没有谈过什么朋友,所以被这个渣男给迷住了。

聪明的话尽早分手,再另寻男友,要是傻点的话,以为这就是爱情了,就非这个渣男不嫁了,那楼主的婚姻幸福难料。婚后99%会受气,这点绝对错不了!
作者:黑名单的人 时间:2013-04-24 18:44:00
  人家就是玩玩你而已!!!!!!!!!!!!!
楼主vilin2013 时间:2013-04-24 19:00:00
  @黑名单的人 53楼 2013-04-24 18:44:00
  人家就是玩玩你而已!!!!!!!!!!!!!
  玩玩就不至于,玩玩不会带我回见他家长第一,第二玩玩他手机密码不会设置我生日吧?第三,玩玩就不会跟我提结婚吧?
  只是不知道是觉得他心智不成熟,或者是家庭原因影响导致他这样的。。
作者:傻子才悲伤123456 时间:2013-04-24 19:05:00
  我感觉他很小气,我不喜欢这样的男人,算计的太清楚了
作者:冬日暖阳sinian 时间:2013-04-24 19:26:00
  这年头,一个不肯为你花钱的人一定是不爱你的,但是,一个舍得为你花钱的人一定是爱你的
作者:雨滴链 时间:2013-04-24 19:49:00
  楼主,你是不是丑的没人要呢,这里是中国,倒贴是不会有人尊敬你的,等你生了小孩,你的末日就到了,想离婚吧,人家连抚养费都不会掏。这种男人玩玩就算了,结婚是不行滴
作者:发神经的六耳猕猴 时间:2013-04-24 19:50:00
  男怕入错行,女怕嫁错郎,年纪轻轻着什么急结婚啊,多长两年见识,知道自己想要什么再说吧!
作者:七彩泡泡523 时间:2013-04-24 19:52:00
  @平侬 12楼 2013-04-24 12:47:00
  +1
  作为一个过来人,严重同意!虽然那位现在改了很多,但过日子这真是个大问题!为此都有离婚的冲动
作者:tiantian804 时间:2013-04-24 20:04:00
  要看看你穷日子能不能过?
作者:fengshuo726 时间:2013-04-24 20:18:00
  还是算了吧,那么小气,以后过日子怎么办,而且听你说的,他家人也不怎么样!!
作者:就这ID不换了 时间:2013-04-24 20:19:00
  唉 我怎么就遇不到像楼主这样的人呢
作者:tingting8316 时间:2013-04-24 20:28:00
  @fcoopration 16楼 2013-04-24 13:02:00
  嫁了他就为他做牛做马一辈子吧,把你这辈子没吃过的苦受过的罪都尝一遍,丰富你的人生体验,奉献你的青春和激情,虽然最后得不到什么物质上的报答,总算是激情燃烧的岁月吧。
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这个说的真好!楼主就心软嫁了吧!!免得他害其他女孩子。
作者:最后一次减肥5月 时间:2013-04-24 20:33:00
  @vilin2013 44楼 2013-04-24 16:50:00
  还有一个很奇怪的问题,过年时候我去他家,然后我们两个外面玩回来,他妈妈竟然摸他钱包,想看看他花了多少钱,我就郁闷了,感觉我花了他很多钱似得。。。我也没花他什么钱。他也没有什么钱给我花,我就很郁闷。。。
  楼主啊,我现在闹分手的男友跟你的男友简直一模一样,但是呢,我还是又舍不得,就跟你说的,女人嘛,心软,你说他人坏吧,也不坏,但是就是有时候觉得太扣了,对女朋友都这么扣,以后真结婚了,就更加扣了,而且吧,在别人面前也觉得没面子,自己的男朋友怎么会这么小气呢。。。。但是又舍不得分手。。。
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-04-24 20:46:00
  @vilin2013
作者:hmilyily2002 时间:2013-04-24 20:53:00
  看得好吃力啊,不过还算能看明白,楼主纯倒贴,分手吧
作者:一动校尉 时间:2013-04-24 20:56:00
  @vilin2013 17楼 2013-04-24 13:04:00
  ---------------------------
  这尼玛,太小心眼了吧,
  就是既然图他帅,你也不能要求他再多了
作者:lvmingxiao2013 时间:2013-04-24 21:15:00
  什么都不图,又舍不得,怎么说呢
作者:qjf释 时间:2013-04-24 21:23:00
  个子高高 鼻子高高 眼睛小小 还很瘦 然后一见钟情。。。看到这个介绍 我就知道楼主下面要说什么了 而且还是自己主动勾引。。。楼主要是今后没什么改变 我肯定的告诉你 这辈子你都要受男人之苦 即使换过下个男人。。。
作者:qjf释 时间:2013-04-24 21:26:00
  ---------------------------
  @一动校尉 67楼 2013-04-24 20:56:00
  这尼玛,太小心眼了吧,
  就是既然图他帅,你也不能要求他再多了
  继续说 作为一个男人我告诉你为什么吧 首先是因为你主动勾引的他 其次你和他相处这么久了 都没改变他对你的看法 始终觉得你是一个比较轻浮的女人 很容易和其他男人勾搭上。。。
作者:qjf释 时间:2013-04-24 21:32:00
  @vilin2013 44楼 2013-04-24 16:50:00
  忍不住 接着说 这么失败的母亲 才会教育出这么失败的儿子 这样的男人 你还奢望他有多大能耐 给你以后幸福的生活 看楼主的表达 目前条件明显比他好 他们一家人的脑子也太笨了吧 舍不着孩子 套不着狼 偷鸡还要先撒把米呢 还是楼主在他们心里实在不算是什么 而且还吃定你了
作者:如是蒹葭满庭霜 时间:2013-04-24 21:39:00
  @vilin2013
  哦,这是抠啊。我还是以为是很小心眼那种呢。
  不过这也太抠了。
作者:fransois 时间:2013-04-24 22:20:00
  就只想说一句话,黄金掉价和波士顿爆炸案没半毛钱关系。
作者:马大甲99981 时间:2013-04-24 22:23:00
  呵呵 怎么看楼上都是说这个男的不好的,这点也确实不好,太抠了
  难道楼主没有错?
  第一:楼主第一次带男朋友回家,晚上带回去??这点不明白了,如果是晚上一起拜访下一起吃个晚饭这个还正常,但是如果晚饭后带回去就很不正常了

第二:楼主也别说男人空手去的,男友难道不是你带过去的?不能说下让他买东西?我们乡下人第一次去人家家里做客,断然没有空手去的道理

第三: 楼主明知道男友没有钱,还让他趁黄金掉价去买首饰送给你。这点都无法形容了,你是脑子进水了还是秀逗了。你是认真的要还是开玩笑的要,如果你认真的要,那就是要这个男友去借钱给你买首饰了,那你就太过分了。如果是开玩笑的要,只能说你有点太不聪明了,开玩笑也要分时机的,如果你男友有这个购买力,开开玩笑,撒撒娇那没什么,如果没有,就感觉你在讽刺人
作者:我想起个好名字 时间:2013-04-24 22:30:00
  对自己小气,对老婆大方的男人才好,这个男人不能要,LZ家里条件也不错,年级也不打,估计社交圈比较小,再看看吧,这个男人不够好。
作者:果果171 时间:2013-04-24 22:32:00
  如果在金钱上让你有不适感,那就别自欺欺人,换个男人呗。
作者:遥思兰亭席 时间:2013-04-24 22:36:00
  无图无真相
作者:风雨如烟的故乡 时间:2013-04-24 22:50:00
  m
作者:薄雾的小溪流 时间:2013-04-24 22:51:00
  怎么看到大多骂那个男人的,我就想问一句,楼主,你是冲什么跟你男朋友谈恋爱的啊。
  人家庭条件就那样,开口就一定要买房,就现在中国的房价,那不是普通家庭能说买就买的,就算让你们自己贷款买又怎么了?
  第一次见家长很隆重的,楼主你怎么想起来夜里带回家还直接就住你房里了,这可不是正常人能做的事。
  还有就是买金器的事情,没到谈婚论嫁的时候女方事不会开口跟南方要金器的。
  还有你过生日,那应该是你妈妈请客吧,因为有你和你男朋友,你妈妈还有你妈妈的朋友,那请问他以什么身份付钱啊,要搞清楚,他也是客人,不是主人。
  要我说这男孩不错的,但是你和你家里人就不咋地。
  要结婚,要谈条件,行,想好了,摆出来。不要今天说点明天说点,这个人说两句那个人说两句。
作者:炎懿 时间:2013-04-24 22:53:00
  要帅没钱,要钱不帅

高富帅?伦不到你
作者:曹美琪MC 时间:2013-04-24 22:55:00
  我记得 天津台《婚姻保卫战》有一期有个男嘉宾也是特别抠门 你可以去看一下
  反正当时看的我都要气死了
作者:小馋猫1217 时间:2013-04-24 23:17:00
  @vilin2013 跟了他,你会受苦一辈子。
作者:神马啊都是 时间:2013-04-24 23:58:00
  算了,贱人,我有个姐姐,比你更下贱,认识个男网友,除了甜言蜜语就什么也没有了,这样我姐还非他不嫁呢,现在都快5年了。
作者:rlp01 时间:2013-04-25 00:23:00
  @vilin2013 既然自己选择了就不要犹豫,要么放手,要么全身心的爱他!
作者:belle529 时间:2013-04-25 03:41:00
  不是穷不穷的问题,这男的想找个愿意倒贴他的女人.
  生活里和楼主到处斤斤计较,只占便宜不吃亏.这和他的家庭教育肯定是有关的.

楼主你愿意做那个倒贴的女人吗?
作者:浮生箬梦LY 时间:2013-04-25 08:54:00
  曾经我去算命,大师叫我千万别找眼睛小的男生,说是眼睛小的男生不够大方,,,
作者:shenzhendahua 时间:2013-04-25 09:14:00
  @vilin2013 姐姐,你有福了,有人帮你省钱了!!!
作者:Shutupm 时间:2013-04-25 09:19:00
  你的情况和《爱情保卫战》抠门男那一期很像,不过我觉得你男朋友还不如那个抠门男,那个抠门男除了抠门以外,对女朋友好像还不错。
作者:loveLeslie1956 时间:2013-04-25 09:33:00

叔叔?女儿?编漏了吧
作者:淡蓝心情hj 时间:2013-04-25 09:36:00
  我91呢,1-4结婚的,我们现在是租房子住的呢,现在也没什么钱,但老公对我蛮好的,宗问我想吃什么,想吃就带我吃或者叫我想吃什么就买。(他工资卡没结婚就交给我了,嘿嘿,)
作者:bingaifeng21 时间:2013-04-25 09:38:00
  有钱人小气那叫省,没有钱人省叫小气。看怎么怎么看待了
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-04-25 09:42:00
  你都能这样说,干嘛还不分开,明显言语之中流露出不愿意跟他在一起了嘛,不要再找u借口,还说是你家人不同意,因为你打心眼里都不想跟他过一辈子不是吗
作者:风过无痕f7 时间:2013-04-25 09:48:00
  对自己小气 对别人都大方
作者:老三0 时间:2013-04-25 09:56:00
  奇葩,极品!配在一起了!恭喜你们!
作者:涛涛宪哥 时间:2013-04-25 10:00:00
  这世道就这样 要大方的男人 就得有钱 没钱大方不起来的 你要嫁给比较没钱的男友 就得有同甘共苦的准备 现在没钱又不代表以后没有 嫁有钱但品性不好 有个鸟用
作者:静小雨188 时间:2013-04-25 10:09:00

呵呵,这样的事情,谁都不好发言呢。主要是看自己啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页