【有奖互动】说出缤纷大学初体验,开学豪礼免费领!

楼主:一家活动 时间:2013-09-02 11:57:45 点击:3120 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

走过六月的奋力冲刺、七月的彷徨等待,你终于要在这个金秋的季节迎来了收获的喜悦!
  高中三年,你或许还有雪山未翻、大河未趟、巨龙未杀、帅哥未泡、群架没打、美女未把,没有关系,大学里你有四年的时间来完成你的心愿。我想,在此之前你一定 听过不少关于大学的传说,当然每个童鞋都会有自己的一个独特版本。俺当年心目中的大学这样的:大的要坐公交的校园,小桥流水、落日余晖的美景,还有穿着短 裙跑来跑去的女娃娃,嘿嘿,最关键的是看上哪个妹纸可以直接上去带走!
  大学,有一个美丽的代名词叫做象牙塔。有些时候,大学甚至是个很萌的词汇,就像新生们的脸,稚嫩、干净,你将在这里度过人生中最美好的年华。
  在你大喜的日子里,天涯大师兄为你们精心准备了开学礼物,快快争先恐后一马当先的拿走吧!

【活动主题】【有奖互动】说出缤纷大学初体验,开学豪礼免费领!

【活动时间】
  即日起至10月15日

【奖项设置】
  五星级酒店客房一间。

【活动规则】
  在本帖回复“你的大学初体验”。

【评选规则】  
  由海南高校版版主@平侬 、@莞尔倾城笑 、@超超dcc、@带刺的玫瑰123abc 、@网络小编1 担任评委,投票选出评选获奖回帖。

【领奖方式】
  获奖同学请在公布中奖名单发送短消息至ID:一家活动,消息内容:ID+真实姓名+手机号码,并在指定时间凭本人有效信息到海口市滨海大道帝都大厦8楼领取奖品。

【附】
  1、本期活动策划: @莞尔 君;
  2、参加更多活动,欢迎加入天涯社区·海南在线活动QQ群:85252829(加群请备注天涯ID),或扫描二维码,关注海南在线同城活动官方微信。

第一轮颁出开学特别奖  
  获奖的童鞋分别是@花轮和彦P @轻狂魔道 @超超dcc@丫头100 @我的地角tianya ,请发送短消息至ID:一家活动,消息内容:ID+真实姓名+手机号码,谢谢合作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一家活动 时间:2013-09-02 11:58:00
  欢迎各位同学积极参加!

作者:莞尔 时间:2013-09-02 12:00:00
  参与格式:
  我的大学初体验:记得刚到大学的时候,办完入学手续,就开始采购生活用品,还没等走出校园,就碰见了一位学姐,一看我们是新生,她就开始疯狂滴不择手段滴给俺们推荐他家滴被子,最终,俺木有抵挡住美色滴诱惑,毅然决然滴买了他们一套被子,当然,还留了下学姐滴扣扣。哈哈哈。。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-09-02 14:21:00

@平侬 、@超超dcc、@带刺的玫瑰123abc 、@网络小编1 各位斑竹快粗来看啦!
作者:老A 时间:2013-09-02 14:53:00
  酒店很诱人
作者:荼靡de未央 时间:2013-09-02 14:55:00
  老师,我要报告!莞尔童鞋大学期间勾搭学妹无数
作者:梨花_雨 时间:2013-09-02 14:59:00
  大奖啊~~口水
作者:我的地角tianya 时间:2013-09-02 15:38:00
  我的大学初体验:那时学校分分部和本部 第一年在分部 映像是个落日余晖中的白色建筑群 还有着绿绿的草地 那是个封闭式学校 只有礼拜六、天开放 男女比例 1:7 公寓的话也还好 蛮宽敞的 有艺术楼 经常会飘出钢琴声 艺术楼后有栀子花香 对于这个学校 我挺喜欢 记得搬迁去本部时 真心累 所有东西都是从5楼打包拖下楼的 累得很 有的干脆把打包的从5楼扔下去 本部在另一个城市 从进校门就有长长的坡和90级左右的阶梯 去宿舍也是段长长的坡 宿舍也是三舍一厅一卫的 这样的格局 让我认识了很多其他班的好友 怎么形容那学校呢 有点年代的感觉 我总喜欢在夏天 夕阳正好时 冲去浴室洗澡 那金色 真心醉人 还有夏天的晚上 会去操场跑步 吹风 聊天 哈哈 也会和舍友抱个西瓜去吃 那是种种的美好 不说了 说多了是怀念
作者:平侬 时间:2013-09-02 15:43:00
  奖品很诱人啊

作者:最大的二货 时间:2013-09-02 15:46:00
  亲们,快出来接客喽,新鲜的芒果到了。
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-09-02 17:33:00
  都跟我无缘了唉
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-09-02 17:35:00
  我的大学初体验:记得当年,我还是一个带着理想憧憬未来的上进好青年,怀揣梦想的我有远大的志向与抱负,唉,唉,唉……往事不堪回首啊,岁月是把杀猪刀哇。掩面而泣!
作者:落笔峰 时间:2013-09-02 22:30:00
  为什么没有老生...
作者:平侬 时间:2013-09-02 22:45:00
  @落笔峰 12楼 2013-09-02 22:30:00
  为什么没有老生...
  -----------------------------
  老生可以参加这个:1、海南在线真人图书馆第十期活动预告--带你走访传奇的茶马古道!http://bbs.tianya.cn/post-5229-3587-1.shtml

2,、【海南在线观影团·特辑】带你免费体验海口首家DMAX巨幕影城,免费电影票随你拿!http://bbs.tianya.cn/post-5229-3520-1.shtml
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-09-02 23:31:00
  大一的孩子有福了
作者:壬申十四 时间:2013-09-03 16:21:00
  学长学姐不能参加了
作者:莞尔 时间:2013-09-03 16:24:00
  @壬申十四 15楼 2013-09-03 16:21:00
  学长学姐不能参加了
  哈哈,学姐学长的积极性这么高涨,我们就放开参与政策吧哈哈
作者:超超dcc 时间:2013-09-04 14:46:00
   我的大学初体验?到校一个月的时间里一直在犹豫要不要退学回去复读呢!不过最后还是选择既来之则安之!四年过去了,也没什么后悔的!路还是自己选择自己走的!
作者:莞尔 时间:2013-09-05 08:56:00
  @超超dcc 17楼 2013-09-04 14:46:00
  我的大学初体验?到校一个月的时间里一直在犹豫要不要退学回去复读呢!不过最后还是选择既来之则安之!四年过去了,也没什么后悔的!路还是自己选择自己走的!
  好吧,你犹豫了四年
作者:轻狂魔道 时间:2013-09-05 11:10:00
  刚一进宿舍,听见女生叫床啊 有木有!当时就震惊了!尼玛我反复确认有木有有木有走错!于是等了一小时 尼玛时间怎么这么长 。。。然后忍不住了轻轻退下恁,我敢保证我绝不是因为想偷看啊!们没锁 ,结果发现一件惨无人道的事!因为我发现尼玛有人带电脑看黄片!尼玛为啥有音响啊?让我像傻子一样站在门口提着行李傻等!有木有

作者:秋水寒光 时间:2013-09-05 11:15:00
  我要我要我要Mark

作者:莞尔倾城笑 时间:2013-09-05 11:25:00
  @轻狂魔道 20楼 2013-09-05 11:10:00
  刚一进宿舍,听见女生叫床啊 有木有!当时就震惊了!尼玛我反复确认有木有有木有走错!于是等了一小时 尼玛时间怎么这么长 。。。然后忍不住了轻轻退下恁,我敢保证我绝不是因为想偷看啊!们没锁 ,结果发现一件惨无人道的事!因为我发现尼玛有人带电脑看黄片!尼玛为啥有音响啊?让我像傻子一样站在门口提着行李傻等!有木有
  好猥琐!
作者:天堂里的猫王 时间:2013-09-05 11:27:00
  没什么

作者:狂拽酷霸吊炸天 时间:2013-09-05 17:22:00
  我在这

作者:tjjianjia2009 时间:2013-09-06 10:21:00
  这是我今天看到的最搞笑的回复了 笑屎我了
作者:莞尔 时间:2013-09-08 00:57:00
  @tjjianjia2009 26楼 2013-09-06 10:21:00
  这是我今天看到的最搞笑的回复了 笑屎我了
  碉堡了
作者:现在以后123 时间:2013-09-08 16:49:00
  顶。
作者:沙滩踏浪 时间:2013-09-09 09:13:00
  刚进大学就是领生活用品。又是军训。累死俺了。之后有了女朋友。有事没事就出去溜女朋友。不过大学生活真的狠美好。
作者:mark8066 时间:2013-09-11 10:48:00
  那时候,激素水平不高。傻的可爱。
作者:莞尔 时间:2013-09-11 10:50:00
  @沙滩踏浪 32楼 2013-09-09 09:13:00
  刚进大学就是领生活用品。又是军训。累死俺了。之后有了女朋友。有事没事就出去溜女朋友。不过大学生活真的狠美好。
  大学入学的时候历历在目
作者:丫头100 时间:2013-09-17 08:39:00
  初入大学的第一印象是异常热情的学长们,跑上跑下的还给你留电话,后来才明白是怎么回事。防火防盗防师兄呢
作者:智能学车0507 时间:2013-09-19 11:57:00
作者:莞尔 时间:2013-09-25 13:21:00
  奖品丰厚,快来参加吧!
作者:平侬 时间:2013-09-25 13:28:00
  福利又来了啊

作者:网络小编1 时间:2013-09-25 13:32:00
  ZHICHI
作者:柔柔体 时间:2013-09-25 19:58:00
   转眼间大二了,,问自己大一那一年收获了什么?学到了什么?心中终究不能给自己一个答案,不知道为什么这学期我总是再想着如果再给我一次机会让我选择大一,我一定不是这样度过的,一定不是!我觉得自己的大一生活过的有点窝囊。
  从去年的9月,顶着炎炎烈日,拖着笨重的行李箱,走进了我的大学校园,心中有一丝的欣喜,我感觉到自己就像刚出笼的小鸟,我束缚了封闭的鸟笼,我终于可以自由的展翅高飞了,早就憧憬着大学的自由与宽松式的管理,今天的我终于可以缓缓的舒一口气,记得当初领完军训的衣服,在学姐的带领下,我来到了自己的新宿舍,我是第一个来到宿舍的,后来陆续的室友们都来了,很是庆幸室友中有我老乡,即使我俩的方言不是相同,还有2室友跟我完全可以用家乡话交流,这让我感觉到了一丝的亲切感。为期10天的军训生活在烈日中开始了,虽然只有短短10天,我却认识了不少的新同学,虽然我们来自不同的地方,但是我们都相信我们共同选择了常工院是一种缘分,所以军训生活不是那么的枯燥,我跟旁边的同学总是说说笑笑,这也让我克服了心中那份对军训的恐惧。军训的10天,我总是看见学长学姐们去上课的身影,他们拿着教科书,穿梭于秋白楼与院士楼之间,我憧憬着我的大学学习生活的开始,不断的换教室,换老师上课的情形;军训的10天中,我在大学的林荫道中总是能看到各种社团招新的宣传,那一刻我替自己感到一丝的悲哀,我是一个平凡的女孩,我没有什么特长,我不知道选择什么样的社团来锻炼自己,所以终究没有选择社团,最后跟着舍友选择了一个文学社,想象中它是一个富有诗情画意的社团,能够提高自己文学修养的社团(现在想想,呵呵,好傻);军训的10天,我也终于等到了我自认为一个最神圣的组织的招新:学生会,在此之前我一直希望着自己能够进入学生会,因为我觉得学生会是一个高不可攀的组织,
  很神奇,我想进去锻炼我自己的能力,所以我大胆的交出了我自己的个人简历,大胆的去参与了面试,很是庆幸的自己被入选了,那一刻我觉得很骄傲,觉得进入学生会很光荣;
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-09-25 20:07:00
  当初怀揣着梦想进入了自己理想中的大学,可踏入校门之后,发现每一个美好的想象都只是幻想。经历了,了解了也终于明白啦,所有的生活都是实景,没有一个人能过上自己真正幻想中的生活。

大一的生活整体来讲对我来说还非常有意义的,经历了很多,学习了很多,也明白了很多。从一个不羁的少年渐渐成熟。刚来到这个学校,我满怀激情,充满信心,励志自己要在大学有所作为。但事实就是不如人所愿,军训期间努力表现自我,以实际行动证明自己,但最终的结果却是没有得到老师的认可,军训结束的第一次竞选班长,我失败了,第二次学生会干事竞选我又失败了,接连不断的失败让我想在大学有所作为的起点变得渺茫,我起初想要放弃所有,只要一心学习知识,做一个技术型人才就行了,但我知道这不是我想要的生活,我绝不是甘于向失败低头的人,既然失败,我就要勇于面对,失败必有原因,我重新理顺了一下自己的思路,发现自己有许多不足的地方, 年轻气盛、骄傲自满、目中无人、过于自信等在我身上都表现的无漏无疑。明白了这些,就证明我还是一个不可用之人,有错就改,有不足就完善。我相信只要我努力做好我自己,就一定会有被认可的一天。后来我听说我们院无论是学生会干事还是班级干部都有学习上的要求,所以在大一上学期在学习方面我严格要求自己,最终我取得了还算理想的成绩,也由于我们班的上一任班长的学习成绩没有达到要求,最终我才荣幸的胜任了班长这个职位。从竞选到竞选失利,又到担任了这个位置,从同学的不支持到理解,我有过无数次失败,但最终我都坚持了下来,因为我相信,如果连一个班长都做不好,那还谈得上什么在企业的管理阶层,我坚持努力做好分内工作。我也相信,经过我的付出和努力,我定能很好的胜任这个职务。在生活上从开始的不适应到慢慢的熟悉,到最终对大学生活的了解与认识,寝室兄弟的相处,同学之间的忍让,师生之间的互敬互爱,
  让我慢慢的融入了这个大家庭之中,最让我为之庆幸的是我分到了一个温暖的兄弟家庭,无论学习工作我们都是一个上进的集体,在这样的一个氛围里,容不得你落后、堕落,只有跟着这个集体向前冲,所以我才一直保持对学习的激情,以及积极向上的生活态度,作为班长的我,同样希望将这样的氛围在整个班级传播开。

作者:hiven520 时间:2013-09-27 14:34:00
  我的大学初体验:还记得那刚刚入学的迷惘。一个人来到学校,没有意想的那样的兴奋,都是陌生面孔,校园也没想象的那么大。只记得长长的军训给我带来的艰苦日子。还好是一个女教官,稍微比其他班级舒服了和亲切了许多,尽管如此,仅仅一个月的军训时光让我完完全全变了个样子。在一遍遍残酷的命令以及火辣辣阳光的洗礼下,感觉完成了一次跨越成长的过度。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规