中国各省打架战斗力排行榜,黑的你无地自容,不服来辩

楼主:少年1991 时间:2013-11-17 20:06:00 点击:41616 回复:221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:06:00
  辽宁:69分,在东三省里算是最弱的,喜欢吹牛逼,但是大多为人豪爽小学打架,就堪比广东成年人水平。
  武器:一切顺手的 钢管
  卤煮只知道辽宁妹子很赞
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:07:00
  广西:20
  广西狼兵?我就呵呵好了,现在广西省一半民工,一般搞传X的。在大多省里混不下去,只好去广东省里,欺负欺负他们懦弱的邻居
  武器:砖头 小刀 角白面

卤煮只知道广西当年出兵百万且无汉奸
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:07:00
  北京 :35
  2个北京人打架,带出200个辽宁小弟、嘴上功夫了得、但也有一定实力
  武器:电话召唤术 干爹
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:08:00
  河北:90分据说全国发生枪案最多的地方、打架喜欢用什么镐把啊,片刀之类的工具、下手极狠。
  武器:镐把 工地铁锹
  卤煮河北人,表示吓尿了,活到这么大原来都是上天怜悯
我要评论
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:08:00
  陕西:80
  下手狠,看起来土了吧唧的。但是容易突然爆发。
  武器:农具 面条
  卤煮表示我们宿舍的陕西哥们天天被我打,哈哈
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:10:00
  欢迎愤青们来辩哈
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:11:00
  山西:60
  山西人很团结,外表实诚但心眼很多,太原人好斗,喜爱打群架 耐性极强 山西人爱吃醋真不是盖的。
  武器:板砖 煤块
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:12:00
  黑龙江:80
  身材高大,有一定战斗力,犯罪频发区。
  打架开场白:你瞅啥?
  瞅你咋地?
  妈的削他!
  艾玛,你不是不是想死呢?
  突然觉得好娘炮啊
  武器:菜刀 冰块
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:12:00
  江苏:40
  其实江苏人是硬骨头,一点不软弱,但是不怎么爱动手不是别人欺负到头上了不爱打架,这种性格挺好的,不过打起架来弱的很,没有北方强壮的身材,又没有南方蛮子的狠劲,战斗力很低。
  武器:拳头 菜锅
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:13:00
  湖北:0
  湖北人性格较温顺、不喜欢舞刀弄枪的、娘炮比上海还多。打架不行就说
  天上九头鸟,地下湖北佬啥的,强调自己有智商。
  湖北妹子战斗力达到30 可以打击一些伪娘之类的物体。
  武器: 飞毛腿
  卤煮表示湖北人很好的
我要评论
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:13:00
  安徽:35
  安徽人骨子里就有*河蟹*的感觉 愤世嫉俗就是他们的代名词 看似文质彬彬 但绝不会让人欺负 奋起反抗时会爆发强大战斗力。
  武器:涛哥 强哥
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:14:00
  没人要辩吗?好吧看来楼主还是很客观的
我要评论
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:15:00
  宁夏:90分
  回民很少坏人,同是穆斯林和新疆维族人形成强烈对比!并且回民身体素质都非常好,不算好斗,但是打起来谁也制不住。
  武器:枸杞 沙子
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:15:00
  浙江:25
  听说古时候挺牛笔,现在就是专业造劣质产品。
  山寨大省
  武器:X宝 土H
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:16:00
  四川:45
  没啥好说的,膝盖杀手。
  武器:孔明装逼术
  卤煮表示不知道什么叫孔明装B术
  有四川的哥们吗?楼主请教下什么叫孔明装B术
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:17:00
  台湾人:10,
  喜爱跪舔、说话有点得儿、一副小男人的样子、身材不大、体能欠佳
  武器:口水
  楼主想说:有没人好人,去台版把那帮愤青艾特过来辩一辩
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:18:00
  海南:65
  人坏,喜欢打架,很多带刀,身体素质像猴子爬椰子树什么的像玩一样、灵活具有多变性、古灵精怪、技术较全面、体能欠佳草!爬树像玩!
  武器:香蕉、炒粉
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:18:00
  重庆:40
  人坏,当贼的多。人多欺负人少行,其实没什么战斗力。
  5个打1个贼欢,10个打8个,全跑 。
  武器:火锅的锅
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:19:00
  内蒙古 :99
  套马杆的汉子,人穷胆大,个个长的牛高马大的,战斗能力强,但一般不惹事,如果惹火了他们,动起手来可能致命。
  武器:马蹄
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:19:00
  贵州:30
  蛮子最弱的省份,没有之一。
  武器:老gan妈(没向贵涯交广告费)
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:20:00
  甘肃:40
  上面不说,没想起来中国还有这地方,不熟,不过大西北战斗力普遍还可以 .
  武器:石头人、沙尘暴
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:21:00
  吉林:77分
  吉林市工业经济学校门前,二百余名学生群殴,20余人受伤。学校校门被推倒,门卫室玻璃被砸。校门前一天打了三次架
  武器:大火 长白山黑木耳
  卤煮表示舍友有个吉林的,他们打架的经历我们整个宿舍都给跪了
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:21:00
  西藏:99分
  一个藏民他能花几个月的时间三步一拜的去拜一个活佛,这在我们汉民是不可想像的事.烧,抢等活动有组织,有规模
  武器:大牦牛
  卤煮表示带上狗战斗力+100
  青海:60分
  西宁市第十一中学校内有人打架,刘某、宋某二人前期因琐事发生争执,3月25日早晨刘某私藏刀具进入教室,两人见面后发生打架,刘某持刀将宋某捅伤,后经抢救无效死亡。
  武器:刀
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:22:00
  香港:90分
  三合会是香港传统黑帮社团的统称,是著名的反清复明组织天地会(洪门)的异变。
  武器:女明星、嫩模、鸡哥
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:23:00
  澳门:90分
  一九五六年香港政府将一批黑社会头目递解出境,部分人员来到澳门设舵,先后成立十四K,和安乐及和胜义等组织,势力日壮,迅速取代了当地原有的帮会。
  武器:追债 暗杀
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:23:00
  新疆:75
  喜欢自卫。但是战斗力不强,随身带刀
  武器:买买提刀 切糕(这个是必杀武器,一切糕毙命)
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:25:00
  忘了说湖南的武器还有芒果tai了
楼主少年1991 时间:2013-11-17 20:25:00
  河南:50分
  只见过河南人挨打,没见过河南人打人,太康县法院宣判,30名少年被指犯有寻衅滋事罪、聚众斗殴罪、故意伤害罪及窝藏罪,分别获刑八个月到四年零十个月不等。
  武器:电线 JG
作者:平侬 时间:2013-11-17 20:27:00
  坐等高手来辩楼主
作者:我的纯棉马甲 时间:2013-11-18 09:21:00
  无聊的老贴子
  已删除

作者:mpq1122 时间:2013-11-18 09:21:00
  云南呢?

作者:飞奔的喵喵r 时间:2013-11-18 09:25:00
  @少年1991 1楼 2013-11-17 20:06:00
  辽宁:69分,在东三省里算是最弱的,喜欢吹牛逼,但是大多为人豪爽小学打架,就堪比广东成年人水平。
  武器:一切顺手的 钢管
  卤煮只知道辽宁妹子很赞
  -------------------------
  赞一下最后一句~吓吓吓~

作者:济南南山蜜蜂园 时间:2013-11-18 09:25:00

作者:飞奔的喵喵r 时间:2013-11-18 09:25:00
  @少年1991 5楼 2013-11-17 20:08:00
  面条←_←

作者:飞奔的喵喵r 时间:2013-11-18 09:26:00
  卤煮的武器,卖萌>O<

作者:youzi2024 时间:2013-11-18 09:41:00
  卤煮你忘了说说大上海的小男人。。。。
作者:瑶莹420 时间:2013-11-18 09:44:00
  天津的呢!!!!

作者:一号男 时间:2013-11-18 09:57:00
  。

作者:叶沧琅 时间:2013-11-18 09:58:00
  @少年1991 18楼 2013-11-17 20:18:00
  人坏,喜欢打架,很多带刀,身体素质像猴子爬椰子树什么的像玩一样、灵活具有多变性、古灵精怪、技术较全面、体能欠佳草!爬树像玩!
  -----------------------------
  等你有机会来海南旅游一定要用特产好好招呼你
作者:碌碌的蚂蚁_ 时间:2013-11-18 09:58:00
  @少年1991 15楼 2013-11-17 20:15:00
  浙江:25
  听说古时候挺牛笔,现在就是专业造劣质产品。
  山寨大省
  武器:X宝 土H
  还能说什么 楼主没来过浙江吧 连了解都不了解吧 看来楼主只知道我们义乌小商品 不过就楼主为什么劣质产品全国怎么多人用 话说楼主家里绝对有义乌的商品
作者:小醉里挑灯看剑 时间:2013-11-18 10:01:00
  江西呢
作者:bevin0855 时间:2013-11-18 10:03:00
  @少年1991 28楼 2013-11-17 20:23:00

楼主纯粹找喷!

作者:七月迁陌 时间:2013-11-18 10:18:00
  马克

作者:思念是一种贱 时间:2013-11-18 10:20:00
  估计在你眼里广东就是负分

作者:宝子娘 时间:2013-11-18 10:28:00
  河北居然90???比黑龙江还高?不太信
作者:蚂蚁比较大 时间:2013-11-18 10:30:00
  @少年1991 22楼 2013-11-17 20:20:00
  甘肃:40
  上面不说,没想起来中国还有这地方,不熟,不过大西北战斗力普遍还可以 .
  武器:石头人、沙尘暴

呵呵,楼主你给甘肃人四十分?没想起来中国还有这地方?楼主你可以来感受一下

作者:女王帮我撸 时间:2013-11-18 10:40:00
  @少年1991 16楼 2013-11-17 20:16:00
  没啥好说的,膝盖杀手。
  我们四川就这点点儿啊?本来还多期待你多说点儿勒!

作者:荼靡de未央 时间:2013-11-18 10:56:00
  笑尿了,我喜欢陕西人 河北人 东北人和山东人 除了山东以外,全是打架高手,哈哈哈
作者:我只会做咖喱饭 时间:2013-11-18 10:59:00
  @少年1991 28楼 2013-11-17 20:23:00

战斗力不强?

作者:隐娘无处可藏 时间:2013-11-18 11:05:00
  @少年1991 14楼 2013-11-17 20:15:00
  宁夏:90分
  回民很少坏人,同是穆斯林和新疆维族人形成强烈对比!并且回民身体素质都非常好,不算好斗,但是打起来谁也制不住。
  武器:枸杞 沙子

没有接触过大量的人,不要妄自下结论

作者:甾衣钓叟 时间:2013-11-18 11:09:00
  @少年1991 5楼 2013-11-17 20:08:00
  你丫来陕西试试?

作者:甾衣钓叟 时间:2013-11-18 11:15:00
  @我只会做咖喱饭 52楼 2013-11-18 10:59:00

战斗力不强?

人手一把英吉沙,关中大汉表示,这还是少惹为妙

作者:专业吹牛第一人 时间:2013-11-18 11:52:00
  @荼靡de未央 51楼 2013-11-18 10:56:00
  笑尿了,我喜欢陕西人 河北人 东北人和山东人 除了山东以外,全是打架高手,哈哈哈
  真是爱屋及乌

作者:脱下N裤做保护 时间:2013-11-18 12:17:00
  我X,福建!我以为你满分十分,自豪了一下。

作者:大冷冰山 时间:2013-11-18 13:31:00
  @少年1991 10楼 2013-11-17 20:13:00
  湖北:0
  湖北人性格较温顺、不喜欢舞刀弄枪的、娘炮比上海还多。打架不行就说
  天上九头鸟,地下湖北佬啥的,强调自己有智商。
  湖北妹子战斗力达到30 可以打击一些伪娘之类的物体。
  武器: 飞毛腿
  卤煮表示湖北人很好的

卧槽,我大湖北个个武艺高强。

作者:垒土台 时间:2013-11-18 14:13:00
  @少年1991
  吉林竟然77分?我觉得我的家乡人民都是热爱和平滴,现在除了朝鲜老乡外,70年代后汉族老乡根本不动手了。个人认为吉林应该是东北三省最文明的省份了。我觉得顶多顶多也就江苏的水平了!
作者:Randrine 时间:2013-11-18 14:59:00
  我大广大居然给你忽略了?

作者:renzheng220 时间:2013-11-18 17:00:00
  哈哈,,我们大内蒙亮了!!!!!!

作者:平侬 时间:2013-11-18 23:42:00
  回复第61楼(作者:@Randrine 于 2013-11-18 14:59)
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  大广大是哪个地方?

作者:华夏云 时间:2013-11-18 23:55:00
  @少年1991 楼主 2013-11-17 20:06:00
  福建:10分,动手能力很弱,并且嘴皮子也非常弱,可能因为当地人习惯说土话,不会用中文吵架。
  武器:沙县混沌

福建有南少林;河南有嵩山少林还有个陈家沟;湖北有武当。。。。。。广州佛山是和跟河北沧州都是武术之乡,叶问就是佛山人吧?项羽是湖南人,岳飞是河南人,吕布貌似是山西人,对了 山西还是五钱手的发源地。。。。卤煮说的那些个排名都是根据什么呢?

作者:酒后不乱性0805 时间:2013-11-19 00:13:00
  楼主太小看贵州人了!要确定地域战斗力,到军队去!按地域、分老乡干仗打架,军中斗殴贵州人认老二,谁敢跳出来称老大?我等外人羡慕嫉妒恨啊
我要评论
作者:中国娃娃RD 时间:2013-11-19 00:40:00
  河北是武术之乡啊!

作者:塞上曲2012 时间:2013-11-19 00:58:00
  @少年1991 16楼 2013-11-17 20:16:00
  没啥好说的,膝盖杀手。
  难道是嘴炮唬人的意思?冒皮皮打灰机??

作者:mangrenan 时间:2013-11-19 02:04:00
  虎摸楼主

作者:代人拉仇恨 时间:2013-11-19 09:50:00
  楼主比我还会拉仇恨

作者:潜水两年多 时间:2013-11-19 12:28:00
  木有广东,江西,上海,天津,云南

貌似如果湖北=0 目测江西、上海得是负数吧!
我要评论
作者:斯寻 时间:2013-11-19 12:51:00
作者:南田军 时间:2013-11-19 14:05:00
  楼猪挨打惯了
作者:tty302 时间:2013-11-19 14:18:00
  @少年1991 18楼 2013-11-17 20:18:00

大哥,你了解海南人不?我们这打架武器是拖拉板+甘蔗!

作者:代人拉仇恨 时间:2013-11-19 14:46:00
  回复第76楼(作者:@tty302 于 2013-11-19 14:18)
  人坏,……
  ==========
  哈哈,搞起来搞起来,专业拉仇恨,信誉一百年

作者:兔湿鸡 时间:2013-11-19 18:27:00
  @脱下N裤做保护 58楼 2013-11-18 12:17:00
  我X,福建!我以为你满分十分,自豪了一下。
  哈哈哈.....我也自豪一下.......
作者:balokea 时间:2013-11-20 13:11:00
  我只想说一句:吃药了么?
  国家单位就是不靠谱啊,精神病院连个门卫都没。
作者:七日月砂 时间:2013-11-20 13:13:00
  江西呢江西呢???
作者:园林青 时间:2013-11-20 14:57:00
作者:saferos 时间:2013-11-20 15:01:00
  楼主到处挨打!为了这个贴真是用心良苦!
作者:批量马甲 时间:2013-11-21 12:40:00
  @少年1991 23楼 2013-11-17 20:21:00
  吉林:77分
  吉林市工业经济学校门前,二百余名学生群殴,20余人受伤。学校校门被推倒,门卫室玻璃被砸。校门前一天打了三次架
  武器:大火 长白山黑木耳
  卤煮表示舍友有个吉林的,他们打架的经历我们整个宿舍都给跪了
  77分?二百多人?
  告诉楼主你在工业经济学校往西走二里路,在北山上打架的,多少人现在都没数清。多少菜刀也没数清,就知道有个小子光屁眼子就被砍了好几十刀。。。人没死,就是一辈子拉屎费劲。
作者:批量马甲 时间:2013-11-21 12:42:00
  @宝子娘 48楼 2013-11-18 10:28:00
  河北居然90???比黑龙江还高?不太信
  到吉林就不敢走了,过不去,嘿嘿
作者:眼圈与光线 时间:2013-11-21 12:48:00
  港片 看多了 还追杀讨债。。。脑子洗洗在讲话吧 卤煮。
作者:罗纳尔多的耳朵 时间:2013-11-21 12:56:00
  此贴纯粹博眼球的吧 好吧 LZ你赢了 你半夜到兰州西固的街上晃晃试试吧。
作者:淮上闲人 时间:2013-11-21 13:13:00
  @少年1991 11楼 2013-11-17 20:13:00
  安徽:35
  安徽人骨子里就有*河蟹*的感觉 愤世嫉俗就是他们的代名词 看似文质彬彬 但绝不会让人欺负 奋起反抗时会爆发强大战斗力。
  武器:涛哥 强哥
  楼猪调查不严谨啊,安徽一般分两种,江南和江北(江边的也差点),一般只要跨过江北战斗力直线上升,比如阜阳
作者:密码306 时间:2013-11-21 13:29:00
  学习
作者:stone19111 时间:2013-11-21 13:31:00
  你应当搞个打仗的排行榜
作者:gmaitfkeee 时间:2013-11-21 13:37:00
  大湖南岂是你随便排名的,来嘛,看不削死你
作者:南丰贡桔120 时间:2013-11-21 14:55:00
  @潜水两年多 72楼 2013-11-19 12:28:00
  木有广东,江西,上海,天津,云南
  貌似如果湖北=0 目测江西、上海得是负数吧!
  上海负数有可能 江西怎么可能呢 ?
作者:王慕雪 时间:2013-11-21 15:02:00
  我觉得越能打架的地方说明经济越不济。有钱的谁还虎超超的自己上手,之前钱摆平了。
作者:千夜隐风 时间:2013-11-21 17:10:00
  @少年1991 9楼 2013-11-17 20:12:00
  江苏:40
  其实江苏人是硬骨头,一点不软弱,但是不怎么爱动手不是别人欺负到头上了不爱打架,这种性格挺好的,不过打起架来弱的很,没有北方强壮的身材,又没有南方蛮子的狠劲,战斗力很低。
  武器:拳头 菜锅
  请问,为毛江苏人武器是菜锅……求解释
作者:虫子世界ABC 时间:2013-11-21 17:39:00
  @酒后不乱性0805 67楼 2013-11-19 00:13:00
  楼主太小看贵州人了!要确定地域战斗力,到军队去!按地域、分老乡干仗打架,军中斗殴贵州人认老二,谁敢跳出来称老大?我等外人羡慕嫉妒恨啊
  我会说我赞同你吗,LZ接触的人太少,贵州,广西打群架绝对是很牛逼的,曾在广东见到过广西人打群架,吓的我都不敢看,他们绝对不是打架而是玩命。
作者:yeee86 时间:2013-11-22 13:50:00
  @少年1991 21楼 2013-11-17 20:19:00
  贵州:30
  蛮子最弱的省份,没有之一。
  武器:老gan妈(没向贵涯交广告费)
  穷山恶水出刁民的地方,你敢看不起?!!!去试试就知道了~~~~
作者:四眼小黑仔 时间:2013-11-22 15:01:00
  @youzi2024 39楼 2013-11-18 09:41:00
  卤煮你忘了说说大上海的小男人。。。。
  战斗力为0的怎么上的了榜!
作者:四眼小黑仔 时间:2013-11-22 15:02:00
  @平侬 65楼 2013-11-18 23:42:00
  回复第61楼(作者: @Randrine 于 2013-11-18 14:59)
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  大广大是哪个地方?
  大庆?
作者:曾近的沙 时间:2013-11-22 18:38:00
  @少年1991 20楼 2013-11-17 20:19:00
  内蒙古 :99
  套马杆的汉子,人穷胆大,个个长的牛高马大的,战斗能力强,但一般不惹事,如果惹火了他们,动起手来可能致命。
  武器:马蹄
  内蒙很有钱的好吗。?一家的羊牛卖卖就够过一辈子了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页