天涯社区海南在线招聘带薪实习生啦!勇敢的少年啊快去创造奇迹

楼主:海南高校版 时间:2017-07-07 15:03:08 点击:282 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

了解天涯:天涯社区/海南在线

天涯社区网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1999年4月,是全球领先的网络社区平台运营商,是在海口发展起来的海南本土最大的IT龙头企业及最具潜力的互联网信息服务企业。公司运营的主要项目有全球华人网上家园——天涯社区(www.tianya.cn )与海南最大的综合性门户网站——海南在线(www.hainan.net)。截至2013年10月,天涯社区注册用户8000多万,月度覆盖用户超过2亿。根据国际权威网站排名机构Alexa的数据,天涯社区在全球中文社区类网站中名列第一,是中国最具影响力的网络社区。海南在线是全国表现最突出的民营省级门户网站。

招聘岗位:实习生

招聘人数:3人

工作地点:海南省海口市滨海大道帝都大厦八楼(天涯社区总部)

岗位职责:
  1、协助运营经理对海南在线平台(www.hainan.net)消费频道运营、信息更新、客户维护;
  2、协助运营经理对消费频道的产品的设计与市场拓展、收集商情;
  3、协助策划、组织并实施相关线上线下活动;

任职要求:

1、大学本科在校学生,专业不限;
  2、熟悉互联网及电子商务、有一定文案创作基础者优先;
  3、有一定的策划能力;
  4、工作适应能力强,有工作责任心,能承受工作压力,同时具备良好的团队合作精神。

薪酬福利:

实习待遇1000元/月(按实际出勤结算工资),表现优秀的可以毕业后申请公司的正式员工。

天涯社区一贯注重人才的培养,将培养锻炼实习生更加迅速地完成由学生向职业人的转变。无限未来,无限期待,欢迎加入最具影响力的全球华人网上家园!有意者请加将简历发至:wangsm@staff.tianya.cn 咨询电话:0898-68580758
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-07-10 09:58:46
  不错,去发动下身边的小学弟学妹们
作者:huahua339 时间:2017-07-10 11:40:38
  顶
作者:llmd0006p 时间:2017-07-10 11:40:56
  我要去报名
作者:未鼽凰 时间:2017-07-10 11:41:42
  关注了很多年的海南在线,赞赞哒
作者:涂小茶 时间:2017-07-10 11:42:16
  又能看到许多小编了
作者:toiii 时间:2017-07-10 11:42:34
  支持
作者:柳忆寒 时间:2017-07-10 11:42:50
  招资深老油条吗
作者:bressanone007 时间:2017-07-10 11:43:32
  能在一家好公司工作蛮好的
作者:宇宙金星 时间:2017-07-10 11:43:56
  我也想去实习,求看到我
作者:无色ws 时间:2017-07-10 11:44:13
  顶
作者:zhou284918489 时间:2017-07-10 11:44:43
  海南数一数二的互联网公司,去实习蛮好
作者:路由天下 时间:2017-07-10 11:45:39
  快来报名
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规