海南师范大学 大妈们为了跳广场舞赶走了打球的学生们..

楼主:坡蛇 时间:2017-09-26 15:25:09 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网易体育9月25日报道:

  据网友爆料,近日海南师范大学篮球场上,每到晚上7点左右,一群大妈便出现在篮球场上,打开音响放音乐跳广场舞,并将正在打篮球的学生赶走。

  大妈占大学球场跳舞赶走打球学生(来源:网易体育)

  “大家看好了,这是海南师范大学,这个球场上的大妈们正在赶那些打球的学生,”有学生通过视频介绍道,那些被赶的学生虽然有一些情绪,但还是很不情愿地走开了。“从此,这些广场舞大妈们就在篮球场上占有了一席之地,现在开始跳了。”

  录制该视频的学生表示,大妈霸占球场的情况已经持续了大概两个月,每天晚上7点左右,就有大妈们来到球场上跳舞,只要有人在她们经常跳舞的地方打篮球,大妈们就会将其赶走,然后开始放音乐跳舞。
  今年6月,河南洛阳王城公园的篮球场内,发生了广场舞者和篮球爱好者因场地问题的冲突事件,此事引起了央视在内的众多媒体的广泛关注。最终的处理结果是,公园早上6点到下午16点开放,16点之后关闭。

  而对于海南师范大学内大妈霸占球场的事件,多数网友表示很愤慨,留言道:“篮球场是干嘛的不用说了吧?”“这是倚老卖老的最高境界吗?”

  还有网友提出,这是学校的球场,大妈们没有理由来霸占:“1、这是篮球场;2、这是大学里的篮球场。”“学校的球场也来霸占,太没道理了吧。”
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规