上海开启房地产招聘 房产经纪人/策划助理/渠道助理/人事专员

楼主:上海开启房地产 时间:2017-12-19 15:27:35 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  企划未来,开启成功

  天启&开启机构是中国极富知名度和影响力的专业房地产服务机构,由陈艾立先生于1992年创立于上海,并于1995年进入房地产业。在二十年的探索实践中,天启开启机构已成功为中信、中海、万科、中远、新加坡吉宝、雅戈尔、陆家嘴集团、金桥集团、绿地、金地、农工商等120余家开发商的200多个楼盘提供全程智力服务和营销代理服务,业务以上海为中心,覆盖长三角、珠三角、环渤海、东北四大都市经济圈及全国其他区域的近30个大、中城市。涉及新城开发、大盘运作、别墅、豪宅、公寓及大型商业和办公楼等不同类型,累计服务房地产面积近2000万平方米。
  作为以学院派著称的专业智力服务机构,天启&开启机构善于学习,不断提高。在十七年的探索实践中,逐步形成了一套以“城市营造论”为核心的独特的房地产战略战术体系,并创造性的提出了房地产营销“一、二、三、四、六”法则,在运营不同类型的房地产项目中,均产生较大影响。成功运作使天启&开启机构在中国地产营销代理行业确立了极高的品牌影响地位。

  房产经纪人/策划助理/渠道助理岗位申请条件:
  1、大专或以上学历;
  2、20-30岁,男女不限;
  3、接受18年应届生实习。

  人事专员岗位申请条件:
  1、本科或以上学历,人力资源专业优先考虑;
  2、熟悉人力资源六大模块,有半年以上相关工作经验;
  3、具有良好的表达能力、抗压能力,高效执行力,综合素质佳。

  联系人:沈女士 15321135100
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规