校花卸妆后,吓死屌丝男!海量毁人照坐等大神认领!

楼主:天天顶爆哥 时间:2013-01-12 03:10:12 点击:44724 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金晨——北舞校花
  一直很喜欢金晨的气质,被誉为“北舞校花”的她能歌善舞,在第三季的舞动奇迹中和TVB小生黎诺懿搭档勇夺冠军,人气飙升。素颜的金晨虽然皮肤状况不太乐观,清纯指数打了折扣,但好在五官基本没差,难怪有新生代的“国民校花”美誉。

付梦妮——四川大学校花
  付梦妮“快女”一路的晋级伴随着争议和负面,“小三”、“同性暧昧照”更是令其“宅男女神”的形象跌入谷底。虽然止步全国8强,但作为今天快女少有的萌系少女,付梦妮未来的演艺道路还是被不少人看好。素颜的她,虽然有年轻的资本,但是甜美指数暴跌,难以符合“宅男杀手”的形象。

蔡黄汝
  从路人到当红玉女,豆花妹的走红之路堪称奇迹。清纯的外表,甜美的微笑,谋杀了多少少男炙热的心。但不知道宅男们在看过豆花妹令人抓狂的素颜之后,还能有曾经那般美好的幻想吗?

李毓芬
  外形酷似徐若瑄的李毓芬出道后就一路坦途顺风顺水,“宅男女神”的名头在两岸三地都叫得响当当,和罗志祥的绯闻更是让其收获了不少的人气。只是和前辈徐若瑄相比,更年轻的李毓芬素颜要逊色不少,从“女神脸”惨变“大妈脸”,让看过的宅男大跌眼镜。

更多精彩,请猛击“天涯社区海南高校论坛”
楼主发言:3次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天天顶爆哥 时间:2013-01-12 03:12:00

韩一菲——北影校花
  虽然中国篮球在姚明退役之后更没有什么看头了,但每逢男篮大赛,韩一菲都会搏得不少的关注度。为了男篮的好成绩一次次宽衣解带拍摄大尺度写真,虽然骂声一片但的确炒红了。只是这素颜未免有失“篮球宝贝”的风采,再提自封的“北影校花”更让人笑掉大牙

黄一琳——国民校花
  作为知名杂志《昕薇》的一姐,黄一琳是近年来内地颇具知名度的平面模特,日系的萝莉长相俘获了大批宅男。作为潮流美少女,黄一琳也难逃素颜“见光死”的厄运,一旦卸了妆,就算是“一姐”也不得不沦为素人,那华丽丽的大饼脸和镜头里的锥子脸更是天壤之别。

工工花——台大“校花”
  和资工弥一起组成了组合,同样作为台大“校花”的工工花拥有美艳的外形,立体的五官颇为精致。只是素颜后的她man了不少,不仅不再美艳,反而被小S揶揄很爷们,“校花”的美貌和名声付诸东流了。
楼主天天顶爆哥 时间:2013-01-12 03:13:00

郭雪芙
  台湾现在当红的“宅男女神”组合dreamgirls成员,曾一度被传是唐禹哲的女友令其声名鹊起。外形甜美可人,颇有邻家妹妹的气质,因此深得宅男的青睐。不过素颜的郭雪芙清纯大打折扣,五官也失去了光彩。

周韦彤
  惹火的身材,出位的举动让周韦彤迅速成为了内地炙手可热的“宅男女神”,最近更是傍上黄晓明一起担任代言,这位据传是整容标本的美女和其他的MM们相比,30多岁的年龄不占优势,离开了PS和化妆,立马老了10岁,被无情的打回原形。

周秀娜
  如果要在香港模特界选出一位和Angelababy抗衡的嫩模,那非周秀娜莫属了。同前者走清纯路线相比,周秀娜大走性感路线,爆乳比基尼装让无数宅男喷鼻血。但是,素颜的周秀娜,性感气质荡然无存,素人味十足。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-01-12 10:50:00
  化妆加ps

作者:网络小编1 时间:2013-01-12 10:55:00
  ···························
作者:超超dcc 时间:2013-01-12 11:12:00
  吓尿了!
作者:杭州月光毒牙 时间:2013-01-12 19:18:00
  早知看这个,不吃这么饱了~
作者:小白le 时间:2013-01-13 22:18:00
  化妆灯光PS,足以逆天,让路人成女神
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-01-14 10:01:00
  都哪儿找来的啊
作者:ld201310 时间:2013-01-14 11:50:00
  没有谁是完美的
作者:莞尔 时间:2013-01-14 16:07:00
  没法看了!
作者:耍流氓的一休 时间:2013-01-14 18:27:00
  就是不卸妆也不稀奇
作者:蓝咖儿 时间:2013-01-14 19:04:00
  我就是来看看神奇的化妆术,呵呵
作者:花都开好了33 时间:2013-01-14 19:15:00
  我每次看到豆花妹都受不了,所以有她的综艺节目我一般都只听声音,完全不想看到她的脸,不知道为什么,不过凭良心讲,她素颜跟化妆没并,其实付梦妮素颜也是不错的,五官和化妆几乎没差,只是肤色暗淡了点,眼睛没有那么水灵而已
作者:雨天晴晴 时间:2013-01-14 21:32:00
  楼主挺挑剔,有几个素颜还过得去吧
作者:风喧草薰 时间:2013-01-14 21:40:00
  还好了
作者:咔哆枫 时间:2013-01-14 21:51:00
  挺美的
作者:天鹰阿波罗 时间:2013-01-14 21:54:00
  大部分素颜也都可以啊
作者:锦衣罗郎 时间:2013-01-14 22:17:00

那楼主咋不说,不管哪个美女,你凑到她p眼口闻闻,都足以把你熏仨跟头呢?全部真实的世界,其实是很无趣的。人是活在想象里滴。

作者:蜜馅儿 时间:2013-01-14 22:35:00
  卤煮瞎黑 人家素颜也是挺漂亮的捏.

作者:北方的乔峰 时间:2013-01-14 22:44:00
  那个杂志的最扯,完全就两个人
作者:afa就是打底裤 时间:2013-01-14 23:04:00
  afa就是打底裤
作者:萧的死亡 时间:2013-01-14 23:28:00
  楼主,大部分不是素颜好不?明显美瞳化妆了的 就是发型和服装比较生活化而已
作者:铁血痴姐 时间:2013-01-14 23:54:00
  哪里卸妆了?眼睛瞎了吗?那么黑得眼线是什么东西?
作者:铁血痴姐 时间:2013-01-14 23:54:00
  @雨天晴晴 14楼
  楼主挺挑剔,有几个素颜还过得去吧
  -----------------------------
  那不是素颜谢谢,你看清楚那眼睛周围黑的那一圈!!!而且有些妆还很浓!!
作者:飞奔的小内 时间:2013-01-15 04:10:00
  周秀娜比AB丑很多
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-01-15 08:53:00
  @飞奔的小内 25楼
  周秀娜比AB丑很多
  小明艳福不浅啊!
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2013-01-15 09:01:00
  我觉得素颜还好啊,只是拍照角度跟灯光的问题而已,底子不好怎么都不会漂亮的不是吗?
作者:Marcia499 时间:2013-01-15 09:18:00
  素颜也不错啊 大惊小怪
作者:摩登大象888 时间:2013-01-15 09:21:00
  还好啦,不算太意外
作者:薱你的爱不变 时间:2013-01-15 10:24:00
  我在想,如果我也有专属化妆师,我应该也可以与他们媲美了,呵呵
作者:风清扬hk 时间:2013-01-15 10:37:00
  很多明星出道前不就一小毛耗子似的,出名了就开始讲究了。
作者:姬莫风2 时间:2013-01-15 10:51:00
  这都算好的了。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-01-15 11:14:00
  @风清扬hk 32楼
  很多明星出道前不就一小毛耗子似的,出名了就开始讲究了。
  是这么个情况,比如说范冰冰哈哈
作者:zzjokz 时间:2013-01-15 12:12:00
  现在哪个女人不搞装修。
作者:好猫不一样 时间:2013-01-15 14:15:00
  素颜也都可以
作者:818你的皮 时间:2013-01-15 15:11:00
  再也不信爱情了
作者:2月15号水瓶座 时间:2013-01-15 15:39:00
作者:舌尖上的温度2012 时间:2013-01-15 15:40:00
吓死了
作者:取个名字真蛋T 时间:2013-01-15 19:00:00
  感觉都很好看啊
作者:遇见猫小姐 时间:2013-01-15 21:38:00
  卤煮的眼睛真难侍候啊,明明都不错啊....
作者:yxmingyun 时间:2013-01-15 21:48:00
  ................
作者:漫小言 时间:2013-01-15 22:54:00
  露珠,你分的出来神马是卸妆照啵?那里头有好多张都不是卸妆照啊
作者:素锦流年20122012 时间:2013-01-16 13:16:00
  都还不错啦
作者:丑女玉环 时间:2013-01-17 10:04:00
  好几个所谓的素颜照都是带着妆的。
作者:linkcode 时间:2013-01-17 10:04:00
  也没有差的太吓人啦 应该直接看看韩国整形前后对比

作者:普陀寺方丈 时间:2013-01-17 10:51:00
  有的还不错
作者:熊猫199 时间:2013-01-17 15:11:00
  素颜也是不错的啊,底子在那儿摆着的,只是有几张楼猪所谓的素颜也仿佛是化了大浓妆的好吧
作者:自備乾糧的水軍 时间:2013-01-17 23:02:00
  蛮好的了
作者:gleamy 时间:2013-01-18 09:46:00
  他们卸了妆也是很漂亮的那一类,底子好随便化化妆就很惊艳了,不行,你找个大饼脸,蒜头鼻的人试试,看能化的出来吗???
作者:屌丝用金立 时间:2013-01-18 11:52:00
  @莞尔 10楼
  没法看了!
  就这些素颜都还是画过妆的哦
作者:莞尔 时间:2013-01-18 15:08:00
  @屌丝用金立 56楼
  就这些素颜都还是画过妆的哦
  你这个名字倒是挺切题
作者:吙影儿 时间:2013-01-24 14:36:00
  事实就是这样
作者:直捣黄龙不现实 时间:2013-01-24 20:49:00
  残酷的事实啊
  受教育了
作者:闲人d3 时间:2013-01-24 21:11:00
  还年轻,没多大变化,等年纪上来了,化妆和卸化差别就大了!!!!
作者:平侬 时间:2013-01-24 23:32:00
  不得了了。。可怕啊
作者:韩立8402 时间:2013-01-25 14:18:00
  前后区别不大 后者更接近现实
  北京翻译公司www.mftstar.com
作者:密码老被盗 时间:2013-01-26 14:49:00
  还好,挺真实的
作者:cj浅浅觉 时间:2013-04-26 21:33:00
  其实,很多都还好啊 底子都不错
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-06-19 14:47:00
  @天天顶爆哥 看不下去了
作者:丁丁汀汀 时间:2013-06-19 15:42:00
  挺真实的
作者:东方欲晓ab 时间:2013-06-20 23:39:00
  真没法看了!
作者:一一天之蓝海 时间:2013-06-21 14:38:00
  @天天顶爆哥 哦是
作者:dahai3009 时间:2013-06-22 15:13:00
  @耍流氓的一休 11楼 2013-01-14 18:27:00
  就是不卸妆也不稀奇
作者:anlison54217 时间:2013-06-22 15:42:00
  @天天顶爆哥 唯 一看好的这个妹子,结果卸妆后看都不想看。不过我觉得这好像不是同一个脸型啊。