天涯论坛 > 马尔代夫 > 问答 [我要提问]

成都出发去马代,有没有推荐性价比很高的岛屿?

楼主:潮汐海灵小鱼鱼 时间:2017-02-04 13:57:09 四川 点击:1577 回复:271
上页 1 2 3 下页  到页 

263个回答

叫什么名字也 2017-07-04 16:35:14 四川
  当时我也是在别人游记上看到他们家的 后面看了下他们的网站 代理的岛屿很多 介绍的也很详细 后面跟客服详细沟通后 感觉客服推荐的也很详细 最后去岛上跟了解的并没有差别 很满意 出行前客服还专门给我打了电话 告诉我很多的注意事项 很贴心啊 找代理 还是要找老牌子哈
海底逆流鱼 2017-07-12 11:29:21 四川
  港丽岛性价比真的可以 可以找个代理帮忙订 很方便
小鸡麒麟 2017-07-13 11:11:48 四川
  港丽岛亲子游也很不错 怡橙老代理 推荐的岛屿也很好 感觉他们挺专业的
黑呗淇1 2017-07-17 10:56:24 四川
  性价比高的岛屿很多 如果楼主想省事的话 可以选择一价全包岛 之前怡橙给我推荐过 奥臻 中央之类的 看过 觉得挺不错
苏紫琪 2017-07-27 11:08:57 四川
  我喜欢一价全包的岛屿 省心嘛 当时找的怡橙 帮我订好各种东西 自己省心了好多
洋河的岁月 2017-07-31 11:01:20 四川
  我也正在选岛中 看重了珊瑚岛 代理也挑来挑去 不知道选哪个 对怡橙的服务觉得还不错
不记何时 2017-08-02 10:58:19 四川
  老牌代理 挺靠谱的额
熊熊打酱油0 2017-08-04 12:46:45 四川
  性价比高的可以选择一价全包的,我去过中央,感觉吃住不错,浮潜也很好。是在怡橙订的,他们家的服务让我很满意
熊熊打酱油2017 2017-08-09 09:50:32 四川
  他们家确实挺不错的,可以在某蜂上看到关于他们家的游记
心里在乎你 2017-08-11 09:35:12 四川
  莉莉岛挺不错的,在一价全包里面算比价好的了,可以找他们代理帮你看看
小猪唲 2017-08-14 09:48:14 四川
  做了有七八年的老代理了,他们家的评价口碑一直都比较好
最初滴梦想 2017-08-17 09:28:45 四川
  楼主给你推荐都喜天阙岛http://www.ec517.com/IslandDetail/89.aspx,吃的非常适合中国人的口味。性价比挺高的,去的人也很多。可以考虑考虑一下呗。可以看看他们微信公众号:EC517MD,做得也是很不错的。
XIAO鲁 2017-08-17 09:35:44 四川
  可以找怡橙假期,他们就在成都,你还可以实际去看看,应该更放心些
小巷往事i 2017-08-18 17:12:35 四川
  他们家经常出现在别人的游记中,好多人都在推荐
杰er2017 2017-08-20 10:39:02 四川
  你可以去了解下,他们家是老代理了,各方面都挺不错的
霊猪兒 2017-08-23 09:36:45 四川
  游记里面推荐的基本上都是去过的,比较有发言权,可以详细了解下。
飞飞菲菲66 2017-08-25 09:53:43 四川
  看自己的预算是多少呢,代理的话这家不错,做的时间久
小花20122017 2017-08-30 09:44:08 四川
  这家在代理在成都的哇,之前我找过他们,最后因为家里有事,没有去成,但是感觉这家的挺靠谱的
ajinjin2017 2017-09-01 09:57:00 四川
  我挺喜欢阿雅达的,他们还有个教堂,感觉挺好看的,之前看了篇游记,就提到过这家怡橙,看评价感觉还不错
浅梦一世xin 2017-09-06 09:43:20 四川
  感觉他们家好多人推荐,做的时间比较久了,口碑看起也不错
紫薇夏 2017-09-10 10:07:46 四川
  还是要自己先定个预算,才好选择岛屿啊。代理的话,一定要找口碑好的,这样自己也放心
ghostchow2017 2017-09-20 10:12:58 四川
  一个资格的老代理了,做的时间比较久
甜甜萌物语2017 2017-09-26 09:28:17 四川
  怡橙他们官网上那个选岛工作做的挺用心的,楼主可以参考下。
Kyle陆 2017-09-27 10:48:03 四川
  楼主给你推荐都喜天阙岛http://www.ec517.com/IslandDetail/89.aspx,吃的非常适合中国人的口味。性价比挺高的,去的人也很多。可以考虑考虑一下呗,也可以看看他们的微信公众号:EC517MD,做的很不错。
深邃眼眸ABC 2017-09-28 09:59:16 四川
  服务是客人最看重的,我就是冲着他家的服务来选的,真的满意
变得更强2016 2017-10-09 10:43:39 四川
  我在怡橙订的鲁滨逊 他们家的客服多负责的 临行前给我打了出行电话 注意事项 在岛上玩的也很开心 浮潜很不错 值得推荐下;鲁滨逊链接:http://www.ec517.com/IslandDetail/55.aspx;他们的微信公众号也还不错:EC517MD,可以看看。
卉木一笑 2017-10-11 09:42:42 四川

我也打算出去玩玩儿,经常会看一些游记,好多游记都在推荐他们,说明大家还是认可他们,要去的话我也在他们家订。
葛伦尔 2017-10-19 09:55:27 四川
  旅游选择马尔代夫,代理还是怡橙假期,之前我看了很多游记,才发现他们是专门做马尔代夫旅游的,可以放心选择
绊人心TY 2017-10-31 09:42:54 四川
  选岛还是主要看自己的预算,好的岛屿很多,找代理给你选岛还是很方便的
瓦瓦2017 2017-11-08 09:38:53 四川
  马代的代理的选择还是很重要。
一条道的小灰 2017-11-15 09:44:44 四川
  如果觉得怡橙家价格合适,就可以订的,因为他们家是个老代理了,也比较可靠
背进荒秋 2017-11-20 09:43:07 四川
  马代这地方还是不错的,值得去
芝士小BOSS 2017-11-23 09:41:00 四川
  怡橙在马代这一行做了很多年,觉得他们相对来说专业些,大部分岛屿都是有代理到的。
不加糖的豆浆2018 2018-01-12 09:37:38 四川
  确实很多游记里面有看到怡橙假期,说明他们做的比较好
乐卷卷哇 2018-01-17 09:38:38 四川
  像库拉玛蒂这种岛屿性价比就挺高的。
YY啦啦啦ABC 2018-02-12 09:41:44 四川
  怡橙假期做马代做了很多年,口碑上也是没有什么问题的
马蜂窝用户 2018-02-24 10:54:10 四川
  他们的微信公众号也是很不错的:EC517MD,可以看看。
耳东姑娘2018 2018-02-28 10:13:09 四川
  怡橙是老代理,去马代很多的也在他们那定过,比较靠谱
mirror022018 2018-03-09 09:44:39 四川
  选岛屿可以多看下游记了解,马代游记里很多都会提到如何去选岛
名为某某某 2018-05-08 09:39:20 四川
  马尔代夫的代理当中怡橙假期做的挺不错的,口碑比较好
unbreakableeABC 2018-05-15 10:19:00 四川
  老代理当中怡橙假期做的时间挺久了,经验上肯定是没有问题的
孙琪蕴 2018-05-22 10:08:15 四川
  怡橙假期在代理当中做的挺好,那么多年口碑一直都挺好的
myyzz 2018-05-29 10:01:24 四川
  怡橙假期做马尔代夫做了有很多年,选择一个靠谱的老代理比较好
lulu快跑lulu 2018-05-30 11:58:07 四川
  自己可以去他们公司考察的,还是不错哈
T_Xa 2018-06-04 14:12:25 四川
  代理要比旅行社好很多,旅行社做的线路比较多,没有代理那么专业
小童酱 2018-06-06 10:17:48 四川
  去马尔代夫之前,多做做攻略,怡橙假期做的挺不错的
mu木木木木 2018-06-14 09:43:15 四川
  选择一个好的代理尤其重要,马尔代夫的代理有很多,但是一定要选择专业的
陸小仙要瘦瘦瘦 2018-06-21 09:54:48 四川
  性价比高的岛屿很多,主要还是在于自己的预算是多少
sera思 2018-06-25 09:48:22 四川
  怡橙假期做代理的时间比较久,选择一个好的代理挺重要的,怡橙假期可以选择的
瑷玫夕丝吖 2018-07-13 09:36:10 四川
  怡橙假期做了有挺久的时间了,找到一个好的代理很重要。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页