七彩假期小琦来新人报道~大家海岛旅游都可以咨询小琦

楼主:yijunbest 时间:2018-01-04 14:52:29 点击:654 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《圣经》说,上帝6天创造了世界,第7天休息。七彩假期带您周游上帝创造的世界,给您一段完美的假期。

这就是我们七彩假期名字的由来。

打赏

241 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主yijunbest 时间:2018-01-04 15:01:02
  现在把主场地交给小琦~~~
作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-04 15:07:28
  @yijunbest 2018-01-04 15:01:02
  现在把主场地交给小琦~~~
  -----------------------------
  谢谢亲爱的,【飞吻】
作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-04 15:17:36
  作为在2018年迈入10周年的专题海岛旅行社,我们想要认识更多的朋友。
  很多之前的朋友们,都知道我们家以前是以马尔代夫旅游闻名。
  但其实从2017年开始,我们就陆陆续续开了很多其他海岛线路,比如斐济,塞班,塞舌尔,毛里求斯,泰国等,而小琦就是海岛部的客服成员。

作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-04 15:23:31
  @chenbin76088645 2018-01-04 15:20:25
  哇哦,在群里听说小琦开贴了,来支持下~~~
  常听她说,她们七彩的服务宗旨就是为我们的笑容增加精彩。
  大家真的可以信赖下
  PS:小琦还是个美女哟
  非常感谢亲,还没有写完呢
  那我先新人爆个照吧,希望来往的朋友们都能信任我,笔芯

作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-04 15:28:59
  我刚进公司的时候,老板和我们讲:我们七彩的企业文化就是尽我们最大的努力,为客人的幸福出行添砖加瓦。(大家用川普念哟)

小琦一直记着这句话,所以大家如果有任何海岛方面的问题咨询,或者需要定制的线路,都可以加小琦的-微-信-
作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-04 15:35:49
  @集贤子允 2018-01-04 15:33:28
  小琦。。。我帮你贴下 你的电话号码:1-8-7-8-1-9-2-2-9-6-9
  不要谢我,哈哈 早点脱单
  啊呀呀,我还小,不急啦。
  这个的确是我的电话号码,同 微 信。
作者:七彩假期旅游 时间:2018-01-04 16:05:09
  官方天涯账号前来认证,
  小琦你加油哦
作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-04 16:46:49
  @七彩假期旅游 2018-01-04 16:05:09
  官方天涯账号前来认证,
  小琦你加油哦
  好勒,好勒,我多更新点内容
作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-04 17:15:11
  之前很多亲们问,毛里求斯有什么好玩的?虽然我们家已经多次去毛利求斯考察过,
  我把之前我们公司考察毛球的游记,还有我们客人写的比较好的游记都贴在下面:
  (大家可以参考哦)

1、时隔四年再聚毛求,只为带来毛里求斯最全旅游攻略

http://www.7jiaqi.com/Mauritius/TipsDetail/2614.aspx

2、出发天堂原乡—毛里求斯马瑞蒂姆酒店 Maritim

http://www.mafengwo.cn/i/7894273.html
作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-04 17:17:28
  @七彩假期毛求 2018-01-04 17:11:33
  来支持我们的小琦~
  好呢,我努力
作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-04 17:24:29
  虽然我们家已经多次去毛利求斯考察过,但是呢,我感觉毛里求斯的魅力,真的只有亲身经历了,才会更深刻地感受到。

所以我打算再贴一篇,不是我们的客人,但是图片拍的很美,颜值也很高的4位美女去毛里求斯旅行的游记,希望能让大家更喜欢上毛球。

(搬运的)
  肤白貌美大长腿, 四闺蜜毛里求斯之旅

http://panda.qq.com/cd/thread/1059500361610294

游记里客人去的所有景点,住的所有酒店,我们都有绝对优势的代理权和娴熟的地接服务。

相信我哦,选择七彩去海岛,让我们的专业为您保驾护航。【偷笑】。

作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-06 10:18:50
  又来看帖了~
作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-06 11:06:38
  世界八大纯净海岛,将浪漫进行到底,你想去吗?
  1.最纯净的奢华海岛:塞舌尔;

2.彩色海洋世界:斐济;

3.失落的人间天堂:马尔代夫;

4.蓝绿色的潜水胜地:帕劳群岛;

5.梦中天堂:瓦努阿图;

6.属于上帝的花园:图瓦卢;

7.印度洋上的珍珠:毛里求斯;

8.海上的原始森林:密克罗尼西亚联邦。

世界上海岛那么多,能排上位的真的是口碑好的。
作者:chuangluo1986 时间:2018-01-06 13:55:50
  加油,看好七彩假期。
作者:干定蒲嗽 时间:2018-01-09 14:26:18
  你们家的客服人好像有点多哦,看来是越做越大了嘛
作者:tpwmjgg 时间:2018-01-10 09:55:31
  一根筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团。一个人工作都不认真,那ta的人生也终将一塌糊涂。
  我给你赞一个
作者:haorewa 时间:2018-01-13 11:37:09
  深冬天气冷,大家注意保暖,当然在海岛度假的,就当我没有说哈。
作者:lizhutou2009 时间:2018-01-15 15:42:11
  去度蜜月哪个海岛比较合适
作者:轻轻一衣 时间:2018-01-17 10:56:59
  马尔代夫 毕竟是一个国 还是一个很多岛的国家 要讲起来 就太多事情可以讲了。
作者:七彩假期小琦 时间:2018-01-17 16:47:43
  @lizhutou2009 2018-01-15 15:42:11
  去度蜜月哪个海岛比较合适
  蜜月的话 斐济是不错的选择喔,很多酒店都不允许带小朋友入住,蜜月酒店 私密性很高
作者:噢噢恩恩 时间:2018-10-07 10:11:28
  天涯公司估值与分没什么关联,分不是天涯的股份,是无涯贴子的文化价值,相当于书的版权税。分是天涯作品的价值。之前我说过,天涯浩如烟海的贴子作品是座未开发的金山,tyt价值不可估量。