天涯论坛 > 马尔代夫 > 问答 [我要提问]

去马尔代夫有在怡橙假期订的吗?靠谱吗?看中他们阿雅达控房,急求!?

楼主:chunfengs 时间:2015-10-10 13:19:37 点击:4953 回复:332
上页 1 2 3 4 下页  到页 

329个回答

洋河的岁月 2016-06-20 16:04:00
  放心选择,还是不错的
洋河的岁月 2016-06-22 15:39:00
  还是可以选择,自己要多看看,咨询比较重要哦
llianer2015 2016-06-23 15:47:00
  选择好的代理对自己而言很重要
llianer2015 2016-06-24 16:40:00
  挺不错自己去比较一下,选择满意的
洋河的岁月 2016-06-27 16:46:00
  自己要去咨询一下,因为选择还是要靠自己
2014走走吧 2016-06-28 15:36:00
  挺好的,看了就会知道的
不记何时 2016-06-30 17:36:00
  好好去选择,要选满意的
2014走走吧 2016-07-04 17:39:00
  要多了解,需要靠自己哦
心里在乎你 2016-07-05 15:53:00
  挺好的,但是需要自己多了解了解,看一些游记里的介绍
不记何时 2016-07-06 17:04:00
  马尔代夫自由行,途中肯定少不了需要问的,群还是不错
眼中看未来 2016-07-07 16:35:00
  挺不错,自己也要多看看
llianer2015 2016-07-12 16:03:00
  多了解,选择是关键,自己要多看看比较不错的
洋河的岁月 2016-07-13 16:31:00
  若是遇到空房还是比较不容易,自己好好选择吧
洋河的岁月 2016-07-14 15:38:00
  其实在这里询问大家是最方便的方式,不过自己觉得最有用的还是自己去咨询
不记何时 2016-07-15 16:08:00
  看着选择就好,反正也要自己多看看
llianer2015 2016-07-19 15:08:00
  阿雅达是比较热门的岛,有空房可以预定
眼中看未来 2016-07-20 16:38:00
  反正自己也要了解清楚了再预定会好一点
爱你有何惧 2016-07-21 15:51:00
  选择的时候了解一下还是很不错,毕竟自己选择也需要多看看
llianer2015 2016-07-22 16:51:00
  说再多也不如自己去了解的真实哈,而且自己咨询,还可以了解一些攻略之类的
洋河的岁月 2016-07-25 16:56:00
  要多了解看看,选择而自己觉得满意的,重点要看口碑和服务,貌似这一切怡橙都是不错哦,自己也需要比较
2014走走吧 2016-07-26 16:46:00
  还是很好的,自己选择的时候可以进行比较的
chunfengs 2016-07-27 17:15:00
  若是选岛和选代理,个人觉得选代理更加纠结,所以自己要去了解
2014走走吧 2016-07-28 15:28:00
  选择很关键,比较一下,对子来说好处也比较多
2014走走吧 2016-07-29 16:11:00
  靠谱不要看自己的了解了
llianer2015 2016-08-01 16:00:00
  反正都是需要自己比较的,所以自己咨询一下最合适
眼中看未来 2016-08-02 15:09:00
  看游记也是可以了解的,而且还客观一些
洋河的岁月 2016-08-03 17:12:00
  看了不去咨询,自己了解的也只是表面,所以选择之前,自己还是要亲自去了解
chunfengs 2016-08-04 15:34:00
  这里说的自己只能做参考,自己去了解的是最好的
chunfengs 2016-08-05 15:45:00
  选择很重要,自己看是有必要的,表示确实也是挺好的
llianer2015 2016-08-08 16:50:00
  之前看了神仙珊瑚,还有吉哈德的游记,这上边也有介绍,自己可以看看,是怡橙假期家客人写的,还是很适用可以参考
2014走走吧 2016-08-09 17:24:00
  了解代理,可以通过自己身边去过的一些朋友了解,也可以自己咨询看看
不记何时 2016-08-10 16:26:00
  一起靠自己是最好的,所以自己选择吧
随心沦落 2016-08-11 15:51:00
  反正有的时间段感觉空房确实是很少
chunfengs 2016-08-12 16:39:00
  @随心沦落 2016-08-11 15:51:00
  反正有的时间段感觉空房确实是很少
  -----------------------------
  确实也是这样,有房就还好
llianer2015 2016-08-15 16:54:00
  自己在选的的时候还是经过比较再做决定吧
2014走走吧 2016-08-16 16:08:00
  很建议自己就考虑怡橙假期,他们挺不错,不过也要自己去了解的
不记何时 2016-08-17 16:38:00
  参考一下就好了,自己要去了解了解
眼中看未来 2016-08-18 16:06:00
  自己多看看选择,有比较菜不会失望
爱你有何惧 2016-08-18 16:32:00
  攻略,行程,分享给同大家一起来了解
2014走走吧 2016-08-19 16:13:00
  了解行程了解代理,自由行才不用担心
chunfengs 2016-08-22 17:02:00
  还是想告诉你,有空房自己就去了解一下
llianer2015 2016-08-23 15:29:00
  有空房的话自己是可以看看的,代理的选择,最好是要自己比较了之后再做选择
不记何时 2016-08-24 16:24:00
  选代理和选岛一样,都会纠结,自己最好是去咨询更能了解
洋河的岁月 2016-08-25 16:03:00
  自己了解更更实在,而且去马尔代夫旅游自由行的时候一定要选择服务好的代理,毕竟一路自由行,自己也需要靠谱才行
心里在乎你 2016-08-26 16:16:00
  有空房还是比较不错的,毕竟一般来说临近出发时间房型就会相对紧张一些
随心沦落 2016-08-29 17:00:00
  行程是自己的,所以需要自己去了解
llianer2015 2016-08-30 15:53:00
  自己看一下,会更了解的,去马尔代夫自由行,选择的时候自己一定要多看看
2014走走吧 2016-08-31 15:21:00
  了解清楚了在做选择,表示很推荐哦
chunfengs 2016-09-01 16:19:00
  自己要去看,很好,只是我说的,你自己了解的才是真实的,才知道是否符合自己要求的
爱你有何惧 2016-09-02 16:48:00
  自由行还是要自己去交流,自己去了解,选自己放心的
chunfengs 2016-09-05 16:55:00
  @爱你有何惧 2016-09-02 16:48:00
  自由行还是要自己去交流,自己去了解,选自己放心的
  -----------------------------
  选了,确定的他们家
眼中看未来 2016-09-06 15:25:00
  口碑是重要的,自己看一下呗,最好能自己去他们公司看看
泪落梨花雨 2016-09-07 16:21:00
  自己料及更好的,或者是看游记里的介绍
星光诉说 2016-10-08 15:44:00
  这是需要你自己去了解的
潮汐海灵小鱼鱼 2016-10-13 15:09:00
  很不错的一家代理,相对来说较专业。http://www.ec517.com/IslandDetail/48.aspx;可以看看他们的微信公众号:EC517MD,做的也是很不错的。
小小阿狸心 2016-10-17 13:27:00
  怡橙假期还可以 ,相对旅行社便宜不少;喜欢米莱度http://www.ec517.com/IslandDetail/155.aspx;可以看看他们的微信公众号:EC517MD,做的很不错。
炎爆火焰之王 2016-10-20 11:43:00
  怡橙作为老代理了,口碑很好的,你可以多去了解,咨询咨询,比较比较就知道啦;很喜欢K岛:http://www.ec517.com/IslandDetail/51.aspx;也可以看看这个微信公众号:EC517MD,做得特好。
变得更强2016 2016-11-06 15:38:00
  据说还不错的一家代理,你可以先去问问了解了解;喜欢库拉玛蒂的拖尾沙滩http://www.ec517.com/IslandDetail/51.aspx
甜甜萌物语 2017-01-24 16:31:00
  很靠谱的哦,做的很不错的,
戴0拉 2017-01-25 12:06:00
  还是要选一家满意的去旅行才会觉得安心哦。
最好的我2017 2017-02-24 11:56:00

自由行都是找代理会方便很多,怡橙假期是做马尔代夫旅游的,自己可以去了解看看
夜雪星彩 2017-02-28 15:15:00
  不错的。楼主快去问问吧,我觉得还行的。阿雅达我觉得就很不错http://www.ec517.com/IslandDetail/27.aspx;也可以看看这个微信公众号:EC517MD,做得特好。
叫什么名字也 2017-07-06 15:50:37
  要订的话一定要提前几个月 容易订到 阿雅达去的人很多 他们每个房间都有私人泳池 挺受欢迎的 看好代理了 就尽快订
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页